|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Только зачем на УЗИ - не понимаю. Разве что чтобы внематочную исключить?
Я бы УЗИ попозже сделала, чтобы уже СБ искать.
Наташа, когда мажет - надо понять от чего, по узи видно обычно угрозу или отслойку.
Ну и честно, исключить вб, так как идет сильная поддержка сейчас сохраняющая.
У меня под вопросом было вб, очень много что прочитала и с врачами пообщалась, да и с тем кто сам перенес вб, в общем пугать не хочу, но для себя поняла - ходить надо к грамотным узистам, и вовремя.
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Наташа, когда мажет - надо понять от чего, по узи видно обычно угрозу или отслойку.
У меня под вопросом было вб, очень много что прочитала и с врачами пообщалась, да и с тем кто сам перенес вб, в общем пугать не хочу, но для себя поняла - ходить надо к грамотным узистам, и вовремя.
Ну, да, наверное.
В прошлый раз я пришла на УЗИ (одновременно к врачу) в 6 недель, она сказала, что, если бы я пришла раньше, то шансов было бы больше
Т.к. была очень сильная отслойка. Но у меня при этом ничего не мазало, и вообще я чувствовала себя отлично... Вот как тут поймешь?!..
-
Небожитель
Ну, да, наверное.
В прошлый раз я пришла на УЗИ (одновременно к врачу) в 6 недель, она сказала, что, если бы я пришла раньше, то шансов было бы больше
Т.к. была очень сильная отслойка. Но у меня при этом ничего не мазало, и вообще я чувствовала себя отлично... Вот как тут поймешь?!..
Ну тут 2 пути - или надеяться и верить в лучшее, или ходить на узи. Для себя выбрала я второе, мне так спокойнее как то, ну и готовить на сохранение и обследования денег, ех, все не дешево
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Ну тут 2 пути - или надеяться и верить в лучшее, или ходить на узи. Для себя выбрала я второе, мне так спокойнее как то, ну и готовить на сохранение и обследования денег, ех, все не дешево
Ну, с нашим анамнезом, увы, не приходится надеяться, что все будет прекрасно само собой
Так что, да, второй вариант кажется более логичным...
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
Девочки, спасибо!
Ксюша, нет сегодня не сдавала, сегодня к врачу иду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на врача!
В последний раз чуть маловато вырос, но зато до этого как скакнул!
Может, тут, как у детей, скачкообразный рост бывает
Вообще, очень хороший ХГЧ, по-моему.
ППКС!!!
Сообщение от ///Мечтающая///
да, всем знакомо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Ну, с нашим анамнезом, увы, не приходится надеяться, что все будет прекрасно само собой
Так что, да, второй вариант кажется более логичным...
Тут я бы поправила бы, для единственной потери первый вариант, потому что обычно после потери идет победа, а для тех кто попал в малый процент с невынашиваемостью, тем конечно да
-
Наш человек
В последний раз чуть маловато вырос, но зато до этого как скакнул!
Может, тут, как у детей, скачкообразный рост бывает
Вообще, очень хороший ХГЧ, по-моему.
СПасибо! Я на узи не иду пока..
СПасибки! Очень кстати!
Сообщение от lyara
Видела только что в Отта Наталек. Сидит на диванчике, ждет УЗИ, трясется как заяц. Думаю, всем это знакомо (
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
да, всем знакомо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жене с Натальком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от YuliaZ
Зачем?
Все равно врач хуже увидит разницу между тем какой матка была и какой стала- там все на ошупь, и все на уровне помнит врач что было или нет, и нужно вам это?
Растет ХГЧ, тонус ушел? Мазать перестало? Сохраняющую принимаете, ну и супер!
Надесь врач ваш бесплатный?
Если платный - то лучше на узи деньги - чтобы увидеть и то что маточное все там у вас и чтобы не увидеть отслоек угроз и т.д...
А с тем узи, где ничего не увидели идти к врачу - толку то...
Врач другой (беспл), который сказала, что после // сразу к ней.
ПОйду, покажу ХГЧ, может она что скажет хорошего (может подуспокоюсь)
Да и вообще дальнейший план действий.. мне как-то у врача спокойнее хотя, конечно, на кресло не хочу идти
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Ну, да, наверное.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
привет!!!!!!!
я вас пока не дочиала, щас отвечу и дальше буду читать, читать, вы стока написали пока мну не было)))))))))
Сообщение от LetoNatali
Девочки! Результат ХГЧ
Воскр. 2624
Среда. 4618
хороший рост!!!!!!поздравляю, Наташик!!!!!!!!!всё у вас хорошо!!!!!не накручивай себя, дружок!
Сообщение от assol
Организация не офигенная. Но мы учимся.
1. у нас нет элиты, мы все- королевы.
2. голосование вк, но вялое. Сейчас придет Юля и всех приет вк. На работе надо работать.
3. я думаю, в июле, в Питере.
Честно, не сердитесь. Я могу всех сорганизовать, но мне:
1.лень
2.молодым везде у нас дорога, старикам - почет.
вот +1
Кать, давай я тебя сделаю руководителем группы??????????
а какая должна быть организация? научите нас!!!!!!
мне кажется правильным дождаться девочек из Отта для начала, Наташу и Лену!!!!
и еще Веснушку мою любимую!!!!!!!
ааааааааааа еще Танюшку!!!!!!!
Тань может сможешь прикатить????????
С мамой увидишься, она будет рада встрече с дочей?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Доброе утро, девочки! А я сдаю сахарную кривую в Отта. Мама дорогая, как меня тошнит..
Женя, держись! Я больше года назад сдавала, очень плохо перенесла и отходняк был
Сообщение от LetoNatali
Девочки, доброе утро!
Ну прокоментируйте еще кто -нибудь мой хгч! я ведь сума сойду до вечера ..
пятница : 460
воскресенье : 2600
Среда : 4600
Наташа, я не очень разбираюсь когда большие цифры, @@@@@@@
Сообщение от lyara
Biblis, сколько в граммах этой глюкозы - не знаю. Пол чашки насыпали и развели горячей водой. Выпить в течение 5 минут. если бы не лимон, то я бы не смогла )) первое значение не говорили (
я тоже просто усилием воли выпила, а мой муж и все окружающие выпили быстро и как вкусняшку
Сообщение от lyara
Видела только что в Отта Наталек. Сидит на диванчике, ждет УЗИ, трясется как заяц. Думаю, всем это знакомо (
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@
Бедненькая, @@@@@@