Сообщение от Koshenka раньше совсем редко носила, сейчас если забыла одеть - уже как-то не по себе)))) кто будет звонить - может узнаете про маленький зал заодно, вдруг нам подойдет)) позвоню после 12
Сообщение от Koshenka раньше совсем редко носила, сейчас если забыла одеть - уже как-то не по себе)))) кто будет звонить - может узнаете про маленький зал заодно, вдруг нам подойдет)) а кто у нас в прошлый раз бронировал?))))) И на сколько человек? 8?
Я-Женя Все возможно в этом мире под луной!
http://vk.com/feed?section=updates&z...847_1341342058 вот это грибочки - гляньте)))
Сообщение от Любознательность а кто у нас в прошлый раз бронировал?))))) И на сколько человек? 8? по последнему списку собирается идти 9 человек))
Сообщение от Любознательность а кто у нас в прошлый раз бронировал?))))) И на сколько человек? 8? я бронировала тогда на 8 человек...в этот раз на 10 забранирую, чтобы все с комфортом сидели. Бронирую на 7 вечера?
Сообщение от Любознательность http://vk.com/feed?section=updates&z...847_1341342058 вот это грибочки - гляньте))) необычно
Сообщение от калий я бронировала тогда на 8 человек...в этот раз на 10 забранирую, чтобы все с комфортом сидели. Бронирую на 7 вечера? Ок!))) я как обычно где-нибудь поболтаюсь до 7-ми)))
Сообщение от калий столик на завтра бронировать будем или... я вообще с утра была в полной уверенности что сегодня четверг и встреча сегодня
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла. Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг я Лена
Сообщение от калий я попала к Тоне у нее в начале августа отпуск, поэтому пробник будет в конце августа или в начале сентября афигеть!!!!!!!!неужели кто то из наших к ней попал! а я думала это анреал! Сообщение от Любознательность И по-моему уже обсуждалась эта тема, что непонятно за что стилисты дерут такие деньги.... 15 это еще ладно!!!!!!!! но за что 5 000 берут.не поняяяятно честно.я когда узнала охренела неподецки тем более на мои 3 маленькие волосины
Любитель путешествий.
бронируем-броируем!!!!!!!!! в прошлый раз Катя бронировала! давайте на 10 человек либо курящий зал за крутящийся стол либо в отдельный зал... ура завтра встреча
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки