Страница 790 из 4614 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Вот у нас зубы лезут - 8 штук одновременно. целый месяц уже этопродолжается. 3 вылезло. ждем еще 5. Целый месяц бессонных ночей и вечно ноющий ребенок.

2. ответ для Nataly100 , на сообщение « Я в шоке! Забрали сегодня результаты... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Забрали сегодня результаты анализов на аллергены: кроме естественно аллергии на молоко и иже с ним, у нас реакция на зелёное яблоко. А мы его каждый божий день едим
    Ну может вот он-камень предкновения к выздоровлению? И терерь дела пойдут в гору

3. ответ для Nataly100 , на сообщение « 13% »
    Частый гость Аватар для Татьянис

13%
    У нас на козье было 13,а на коровье 15

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Naja

Всем привет! Мы были неделю на даче - ели (оба - я и мелкий) жимолость и клубнику )))) И нормально!!!
    Врачи хором, кроме аллерголога, говорят есть молочку. Пробовали - на агушу с темой аллергия плюс живот болит, самодельный творог не стал, от кефира живот болел, аш орал так, что обезболивающее пришлось дать.
    На свой страх пробовали козье молоко. Вроде нормально. Сейчас начали кашки на полумолоке есть (коровьем)- однозначно ему больше нравится! Вроде отпускает нас эта бяка.

Назначили нам обследование у гастроэнтеролога - но только в конце августа - может мы и сами к тому времени разберемся, вроде молочка пошла потихоньку ТТТ животик от нее уже не болит, как раньше. Зубов 8 штук))))

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Бекасик

Девочки, подскажите, пжлста, неделю уже ест только гидролизат (фрисопепе ас), срыгивает ужасно и высыпания периодически новые появляются. Ждать или обратно на Нутрамиген? и можно обратно сразу или опять постепенно?

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Iлена Посмотреть сообщение
    Оля,привет! Вы-то уже, наверное, разные вкусности жуете! Мы все топчемся с мыслями о твороге Только соберемся- обязательно что-нибудь мешает.
    Привет. В принципе да, меню расширили хорошо. Вот абрикосы пробовали, черешню, ТТТ. Завтра бабушка своей клубники привезет и огурцы. Будем пробовать, хотя огурец мы уже в прошлом году ели.
    Ничего, будет и на вашей улице праздник, мы вот позавчера еще горошину приняли, так что мы еще тоже в процессе
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

7. ответ для Naja , на сообщение « Всем привет! Мы были неделю на даче -... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы были неделю на даче - ели (оба - я и мелкий) жимолость и клубнику )))) И нормально!!!
    Врачи хором, кроме аллерголога, говорят есть молочку. Пробовали - на агушу с темой аллергия плюс живот болит, самодельный творог не стал, от кефира живот болел, аш орал так, что обезболивающее пришлось дать.
    На свой страх пробовали козье молоко. Вроде нормально. Сейчас начали кашки на полумолоке есть (коровьем)- однозначно ему больше нравится! Вроде отпускает нас эта бяка.

Назначили нам обследование у гастроэнтеролога - но только в конце августа - может мы и сами к тому времени разберемся, вроде молочка пошла потихоньку ТТТ животик от нее уже не болит, как раньше. Зубов 8 штук))))
    Вот это здорово. Нам врач говорила, что летом проще все вводить, солнце, тепло
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Naja , на сообщение « Всем привет! Мы были неделю на даче -... »
    Наш человек Аватар для Yannita

13%
    не знаю даже как это перевести в наши показатели. у нас на молочку 2,45 Ке/л

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение

вот здорово! держать тот же курс!)

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пжлста, неделю уже ест только гидролизат (фрисопепе ас), срыгивает ужасно и высыпания периодически новые появляются. Ждать или обратно на Нутрамиген? и можно обратно сразу или опять постепенно?
    я сразу, тем более что там неделя то всего, но у нас СВ

Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Ну может вот он-камень предкновения к выздоровлению? И терерь дела пойдут в гору

Страница 790 из 4614 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »