|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Где такие берут? Я сегодня после ПФ промаршировала со свекровью по магазинам, ей платье искали, очень тяжело на нее подобрать. Она мерила, я фотографировала. 100%вариант пока не нашли.
Не, мужа сражать не надо, надо его подружек.
Да, Юльчик правильно пишет, сейчас везде скидки, надо в моллы ехать и искать, должна что-то найти, с открытой спиной было бы уууах я просто обожаю такие платья
 Сообщение от ylchik
Тань, мне Селиванов тоже прокол назначил, но мой Битюков и Миш кстати категорично сказали НЕТ!!!!!!!! 
да ценник нынче улётный!!!!   
мне вот интересно, а бесплатно как рожать? там вообще никто наверное с тобой не заморачивается.......
я Тёмку рожала в РД1 на Ваське, мне там очень понравилось, рожала с мужем и как сейчас помню оформляла с ними договор, стоило 15т.р, но можно было и с акушеркой договориться, стоило чуть дороже, я выбрала с бригадой дежурной.
все нормально было, отдельный бокс, душ, музыка, капельница  , муж рядом.
но это не 100т.р...........
а что даёт сертификат? сейчас же выдают какой-то вроде............

я в шоке!!!!! страшненько!!!!я щас вспомнила эпидуральную ан, мне когда её вкалывали, тоже холодный ручеек тек, так жутко.........(((брррр........еще и по позвоночнику.
когда читала жёлтый текст, вспомнилось на черной, черной улице, стоял черный, черный дом))))))))))))))))ты так описала))))))))
Юльчик, это хорошо, значит Селиванов нас отправляет, чтобы мы не нервничали, наверное...хотя я сама от него много раз слышала, что эта процедура опасная, не будем тада делать, если не будет показаний
А по поводу родов, подруга у меня тоже в первом рожала, но она платила 2 года назад 40 с чем-то, сейчас уже наверня-ка еще дороже Я вот тоже не понимаю с этим сертификатом, фроде же можно выбрать РД в который ты хочешь, разве нет?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Девочки! У Веснушки тоже кудрявый ребенок.
как раз смотрю, очаровательная такая девчушка
-
Элита
Надюш! А ты сама фотки делаешь?
Они у тебя все такие красивые профессиональные!!!
Я еще твоему чизкейку удивлялась, как красиво снято, а тут прям все-все фотки чудесные!
Я - Оля

-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
Да, Юльчик правильно пишет, сейчас везде скидки, надо в моллы ехать и искать, должна что-то найти, с открытой спиной было бы уууах  я просто обожаю такие платья 
Не, у меня хрудь, я без бюстиков не хожу.
((вот с кем мне предстоит встретиться, они придут с голыми спинами
-
Элита
 Сообщение от assol
Девочки! У Веснушки тоже кудрявый ребенок.

Сообщение от Moritz
как раз смотрю, очаровательная такая девчушка 
 Сообщение от Lja
Надюш! А ты сама фотки делаешь?
Они у тебя все такие красивые профессиональные!!!
Я еще твоему чизкейку удивлялась, как красиво снято, а тут прям все-все фотки чудесные!
Ольчик,спасибо!нет,я вообще не дружу с фотом,у нас оптика самая простая,Canon,даже не знаю модель,разобралась в 2-х режимах,на них и фотаю
-
Космонавт
Доча, ты когда приедешь в июле?
На нашу встречу многие девочки придут с бебиками, ищут ресторан с детской комнатой...Я вот думаю, может, мне тоже дочу взять, если она из ссылки вернется.
-
Элита
 Сообщение от assol
Не, у меня хрудь, я без бюстиков не хожу.
((вот с кем мне предстоит встретиться, они придут с голыми спинами 
ну если у нас Хрудь то еще все проще
 Сообщение от assol
Доча, ты когда приедешь в июле?
На нашу встречу многие девочки придут с бебиками, ищут ресторан с детской комнатой...Я вот думаю, может, мне тоже дочу взять, если она из ссылки вернется.
Подсталом Я еще пока не знаю точно, как с работой будет. Ну уж ладно уж, меня в детскую комнату-то сразу я не самая маленькая, я посмотрела
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Элита
Девочки,какие все хорошенькие ВСЕ!!!!!!!!очень рада познакомиться
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Девочки,какие все хорошенькие  ВСЕ!!!!!!!!очень рада познакомится 
И я, кудряшечка прелестна
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Элита