|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
а мне нра...для какой-нибудь вечеринки стилизованной и фотосессии гуд 
Я же не сказала,что мне не нравится,просто перебор с акцентами.ИМХО.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
а мне нра...для какой-нибудь вечеринки стилизованной и фотосессии гуд 
На Хелоуин самое то!! А если убрать эту черную помаду,макияж глаз,как вариант вечернего,мне нравится!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от adoni
На Хелоуин самое то!!  А если убрать эту черную помаду,макияж глаз,как вариант вечернего,мне нравится!!
+1
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Целый Мир
-
Целый Мир
кстати, подводка ева потекла во внутренних уголка и на том глазу,который у меня проблемный и отпечатывается, кончик размазался и отпечатался слегка(((. Но рисует идеально. Буду носить, но закреплять тенями придется
-
Космонавт
 Сообщение от Ксения Земля
Волосы-наше все.да Ксюша?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Хранитель
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Про Зелёный чай ЭА:не пойму,насколько он стойкий,потому как я его уже через 10 минут не чувствую  
Говорят,если аромат тебе подходит,то сама ты его не чувствуешь!