|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да уж, к Васильевой я как-то попала, больше ни ногой.
Но стоит отметить - дело говорила, грамотная она - а по мне можно и потерпеть пару приемов ее закидоны...
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Но стоит отметить - дело говорила, грамотная она - а по мне можно и потерпеть пару приемов ее закидоны...
Не знаю, меня она, в основном, ругала за все подряд, в т.ч., что у меня недостаточно документов, подтверждающих мое право наблюдаться у них, хотя я в этом никак не виновата, а я была беременна и перенесла этот "прием" очень тяжело.
Кроме направления на УЗИ я от нее ничего полезного не получила.
-
Элита
 Сообщение от *Мурёнка
Скажите пожалуйста, а на узи на 1м не видно было ничего?
Нет, по узи (1-ом) все было в норме, делала у Воронина в МПЦ.
Не знаю, я как раз у Биньковской наблюдаюсь, когда было 2 потери, из которых одна по генетике (трисомия), то она мне без малейших сомнений выписала направление на бесплатное кариотипирование. И не отговаривала, сказала, что да, скорее всего, случайность, но на всякий случай лучше сдать.
Ну не знаю, может потому что у меня прерывание было, а не ЗБ, хотя тоже трисомия, только с жизнью совместимая, или может мне потому что еще 30 нет..она мне объясняла, что у малыша просто наличие лишней хромосомы, а не аномалии в хромосомах, а это относится к случайностям и сдавать кариотип по желанию можно и только за свой счет.
 Сообщение от Юлия1973
Тань, у них бесплатное скрининговое узи всем, кому за 35  В ЖК прямо туда и отправляют в 12 недель
Ну видимо не только кому за 35 видимо и тем, у кого были подобные случаи, как у меня.
 Сообщение от Юлия1973
Я к Васильевой не попадала, но прежде чем записаться, прочитала о всех отзывы. Вот про Васильеву ни одного хорошего отзыва не было. Я так поняла, что это монстр в юбке 
Я вот тоже так сделала, почитала, поехала записываться и меня к ней сначала записали, я смотрю на номерок, говорю, а можно к другому врачу? меня без слов переписали я не хотела негатива после всего, что я пережила..
 Сообщение от YuliaZ
Да ну закидоны- закидонами, но она должна понимать, что к ней идут женщины, у которых горе, чтобы разводить демагогию, что бумажку не принесли или еще что
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Tatata2510
Ну не знаю, может потому что у меня прерывание было, а не ЗБ, хотя тоже трисомия, только с жизнью совместимая, или может мне потому что еще 30 нет..она мне объясняла, что у малыша просто наличие лишней хромосомы, а не аномалии в хромосомах, а это относится к случайностям и сдавать кариотип по желанию можно и только за свой счет.
Странно, конечно...
Так у меня-то тоже лишняя хромосома была, трисомия это называется.
-
Небожитель
 Сообщение от Tatata2510
Да ну закидоны- закидонами, но она должна понимать, что к ней идут женщины, у которых горе, чтобы разводить демагогию, что бумажку не принесли или еще что 
Видимо там строгая отчетность, и если чего то не будет хватать обязательного то по голове ее не погладят.
А вообще это для нас горе, а для некоторых медиков очередная ЗБ или вык. - это только работа - цинизма много видела, увы...
зы: я с сильнейшим позитивом вышла после общения с патанатомами, вот честно... Чего чего но я такого внимания не ожидала
-
Небожитель
Странно, конечно...
И у меня так же, самая что не на есть анамалия развития и в моем случае не совсместимая с жизнью...
-
Наш человек
Катя, как ты там? Доехала до дома?
-
Старожил
а я попросилась в группу ВК а меня не добавляют
Я Наташа, ко мне на ты

-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Видимо там строгая отчетность, и если чего то не будет хватать обязательного то по голове ее не погладят.
Юля, ну, до этого я была у Биньковской, я ей прямо сказала, что вот все, что у меня есть, и она меня отлично приняла с этим.
А Васильева чуть не орала, что у них теперь все строго, они не могут бесплатно лечить кого попало, и из ЖК надо снова направление нести и т.п.
А потом я опять пошла к Биньковской, она сказала, что все нормально, и направление во второй раз ей совершенно не нужно.
-
Элита
Странно, конечно...
Может из-за возраста мне платно было
 Сообщение от YuliaZ
А вообще это для нас горе, а для некоторых медиков очередная ЗБ или вык. - это только работа - цинизма много видела, увы...
зы: я с сильнейшим позитивом вышла после общения с патанатомами, вот честно... Чего чего но я такого внимания не ожидала
Все от человека зависит, а точнее от его человечности.
Юля, ну, до этого я была у Биньковской, я ей прямо сказала, что вот все что у меня есть, и она меня отлично приняла с этим.
А Васильева чуть не орала, что у них теперь все строго, они не могут бесплатно лечить кого попало, и из ЖК надо снова направление нести и т.п.
А потом я опять пошла к Биньковской, она сказала, что все нормально, и направление во второй раз ей совершенно не нужно.
Слава богу, я к ней не пошла, а сразу к Биньковской, хоть не гоняли меня с бумагами
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)