Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3379 из 7552 « Первая 2379287932793329336933753376337733783379338033813382338333893429347938794379 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да уж, к Васильевой я как-то попала, больше ни ногой.
    Но стоит отметить - дело говорила, грамотная она - а по мне можно и потерпеть пару приемов ее закидоны...

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Но стоит отметить - дело говорила,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Но стоит отметить - дело говорила, грамотная она - а по мне можно и потерпеть пару приемов ее закидоны...
    Не знаю, меня она, в основном, ругала за все подряд, в т.ч., что у меня недостаточно документов, подтверждающих мое право наблюдаться у них, хотя я в этом никак не виновата, а я была беременна и перенесла этот "прием" очень тяжело.
    Кроме направления на УЗИ я от нее ничего полезного не получила.

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Но стоит отметить - дело говорила,... »

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а на узи на 1м не видно было ничего?
    Нет, по узи (1-ом) все было в норме, делала у Воронина в МПЦ.
    Не знаю, я как раз у Биньковской наблюдаюсь, когда было 2 потери, из которых одна по генетике (трисомия), то она мне без малейших сомнений выписала направление на бесплатное кариотипирование. И не отговаривала, сказала, что да, скорее всего, случайность, но на всякий случай лучше сдать.
    Ну не знаю, может потому что у меня прерывание было, а не ЗБ, хотя тоже трисомия, только с жизнью совместимая, или может мне потому что еще 30 нет..она мне объясняла, что у малыша просто наличие лишней хромосомы, а не аномалии в хромосомах, а это относится к случайностям и сдавать кариотип по желанию можно и только за свой счет.
    Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Тань, у них бесплатное скрининговое узи всем, кому за 35 В ЖК прямо туда и отправляют в 12 недель
    Ну видимо не только кому за 35 видимо и тем, у кого были подобные случаи, как у меня.
    Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Я к Васильевой не попадала, но прежде чем записаться, прочитала о всех отзывы. Вот про Васильеву ни одного хорошего отзыва не было. Я так поняла, что это монстр в юбке
    Я вот тоже так сделала, почитала, поехала записываться и меня к ней сначала записали, я смотрю на номерок, говорю, а можно к другому врачу? меня без слов переписали я не хотела негатива после всего, что я пережила..
    Да ну закидоны- закидонами, но она должна понимать, что к ней идут женщины, у которых горе, чтобы разводить демагогию, что бумажку не принесли или еще что
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

4. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Нет, по узи (1-ом) все было в норме,... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, может потому что у меня прерывание было, а не ЗБ, хотя тоже трисомия, только с жизнью совместимая, или может мне потому что еще 30 нет..она мне объясняла, что у малыша просто наличие лишней хромосомы, а не аномалии в хромосомах, а это относится к случайностям и сдавать кариотип по желанию можно и только за свой счет.
    Странно, конечно...

Так у меня-то тоже лишняя хромосома была, трисомия это называется.

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Нет, по узи (1-ом) все было в норме,... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Да ну закидоны- закидонами, но она должна понимать, что к ней идут женщины, у которых горе, чтобы разводить демагогию, что бумажку не принесли или еще что
    Видимо там строгая отчетность, и если чего то не будет хватать обязательного то по голове ее не погладят.

А вообще это для нас горе, а для некоторых медиков очередная ЗБ или вык. - это только работа - цинизма много видела, увы...

зы: я с сильнейшим позитивом вышла после общения с патанатомами, вот честно... Чего чего но я такого внимания не ожидала

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Странно, конечно... Так у меня-то... »

Странно, конечно...

И у меня так же, самая что не на есть анамалия развития и в моем случае не совсместимая с жизнью...

Наш человек Аватар для LetoNatali

Катя, как ты там? Доехала до дома?

Старожил Аватар для Наталек

а я попросилась в группу ВК а меня не добавляют
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Видимо там строгая отчетность, и если... »

Видимо там строгая отчетность, и если чего то не будет хватать обязательного то по голове ее не погладят.
    Юля, ну, до этого я была у Биньковской, я ей прямо сказала, что вот все, что у меня есть, и она меня отлично приняла с этим.
    А Васильева чуть не орала, что у них теперь все строго, они не могут бесплатно лечить кого попало, и из ЖК надо снова направление нести и т.п.

А потом я опять пошла к Биньковской, она сказала, что все нормально, и направление во второй раз ей совершенно не нужно.

Странно, конечно...

Может из-за возраста мне платно было

А вообще это для нас горе, а для некоторых медиков очередная ЗБ или вык. - это только работа - цинизма много видела, увы...

зы: я с сильнейшим позитивом вышла после общения с патанатомами, вот честно... Чего чего но я такого внимания не ожидала
    Все от человека зависит, а точнее от его человечности.
    Юля, ну, до этого я была у Биньковской, я ей прямо сказала, что вот все что у меня есть, и она меня отлично приняла с этим.
    А Васильева чуть не орала, что у них теперь все строго, они не могут бесплатно лечить кого попало, и из ЖК надо снова направление нести и т.п.

А потом я опять пошла к Биньковской, она сказала, что все нормально, и направление во второй раз ей совершенно не нужно.
    Слава богу, я к ней не пошла, а сразу к Биньковской, хоть не гоняли меня с бумагами
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 3379 из 7552 « Первая 2379287932793329336933753376337733783379338033813382338333893429347938794379 Последняя »