блин, я с ума уже схожу
читаю тему распродажи магазинах -последний вопрос: А кто знает,когда в Сваровски будут скидки?
полчаса соображала при чем тут наша Вика
блин, я с ума уже схожу
читаю тему распродажи магазинах -последний вопрос: А кто знает,когда в Сваровски будут скидки?
блин, я с ума уже схожу
Сообщение от Любознательность
Я думаю, что пациент скорее жив, чем мертв))))
Девоньки, у всех все будет хорошо - я узнавала!
ааааааааааааааааааааа
это проверенная информация?
а то сообщения сверху уже так настораживают
что-то сегодня на работе тихо схожу с ума
сейчас, например, гипнотизирую свое декольте и думаю "иллюзия или там все-таки что-то есть")))))))))))))
Сообщение от Фунтик_с_яблоками
блин, я с ума уже схожу
каждый сходит с ума по своему
а меня сегодня достают работой, никакого покоя..надоели уже...а мне так с утра тяжковчера с бм решили подарочный виски попробовать и слегка перестарались
хотите загружу всех работой?
мне нужен коллективный разум-какой купальник подобрать на море (верх интересует)?
просто я в отпуск еду перед свадьбой - чтобы минимум следов осталось
вообще не знаю какой..
каждый сходит с ума по своему
а меня сегодня достают работой, никакого покоя..надоели уже...а мне так с утра тяжковчера с бм решили подарочный виски попробовать и слегка перестарались
мы на прошлой неделе шампанское дегустировали каждый день - тоже как-то неочень было
мне нужен коллективный разум-какой купальник подобрать на море (верх интересует)?
вообще не знаю какой..
вообще не знаю какой..
я себе просто с полоской купилатипа такого)и мой большой совет, когда будешь куда-нить выходить в футболке или майке, обязательно мажь шею и руки обильно кремом, я так в первый день накололась, такой воротник потом былблаго до свадьбы еще далеко, так он уже облез и сошел)))
Закладки