|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Turav
очень буду ждать и обязательно расскажите как вы готовились (если готовились как-то
Расскажу. Но попозже.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!!!
Тамара
-
с Марса
Сообщение от _Felis_
Так у нас вообще нет кафедры социологии и по социологии в ГУПе не защищаются, то есть это направление в данном ВУЗе не профильное и специалистов-социологов мы не выпускаем, только социальных работников (у них-то как раз с квалификацией все в порядке, работодатели не жалуются) и социальных психологов Есть еще направление "социально-культурные технологии", но оно вообще от социологии далеко, это организаторы разных культ-массовых мероприятий и прочих...праздников
Так что защищались Ваши малознающие товарищи где-то в другом месте.
Учиться у старших товарищей дело хорошее, но я на пальцах одной руки могу пересчитать тех из них у кого реально есть чему поучиться и чей опыт чего-то стоит..
я вообще в курсе, что можно иметь научного руководителя и поступать в аспирантуру в одном месте, а защищаться в другом. Тем не менее факт остается фактом.
Как вы сразу одной фразой обругали массу старших товарищей, образование которых явно было лучше, чем у нашего поколения
-
Космонавт
Сообщение от Lirost
моя дочь бесплатно не поступила в прошлом году, имея комбинации баллов от 187 до 202
и это ужасно в том смысле, что с такими баллами поступать должно!!! а вы куда поступали в прошлом году?
-
Космонавт
знает ли кто-нибудь что-нибудь про юрфак ГУАПа?? и про поступление на коммерческое - оно же отдельно? в том смысле, что можно использовать 15 бюджетных шансов и столько же коммерческих? в кульке именно так. т.е. приняли три заявления на бюджет и предложили еще на коммерческое подать. в ФИНЭКе ребенку сказали, что всего три.
-
Хранитель
Сообщение от Turav
знает ли кто-нибудь что-нибудь про юрфак ГУАПа?? и про поступление на коммерческое - оно же отдельно? в том смысле, что можно использовать 15 бюджетных шансов и столько же коммерческих? в кульке именно так. т.е. приняли три заявления на бюджет и предложили еще на коммерческое подать. в ФИНЭКе ребенку сказали, что всего три.
стойте, чего-то не поняла про 15 бюджетных шансов. Разве их не 5?....
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Космонавт
Сообщение от atenta
ну 5х3=15
-
Элита
Сообщение от atenta
Вы можете подать в 5 ВУЗов на 3 специальности(направления) = 5 Х 3=15 бюджетных шансов.
-
Хранитель
Сообщение от Turav
что-то мне кажется, в Финэке насвистели- платное не должно входить в эти попытки
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Космонавт
Сообщение от annutik
что-то мне кажется, в Финэке насвистели- платное не должно входить в эти попытки
вот я тоже так думала, вернее знала.
-
Хранитель
Сообщение от Turav
вот я тоже так думала, вернее знала.
надо, наверное, как-то было настоять.. хотя ребенок мог растеряться, конечно..
У хорошего свинаря свинка, как картинка