| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от NoName22
Я была у подруги на свадьбе, у них был очень классный фокусник! Я узнаю у нее поподробнее и напишу.
 ни за что!
Думаю, там здорово получится! Покажешь потом фотки! 
Я так тоже про голубей считаю - ни за что!
Узнай, пожалуйста!
Фотки покажу, конкчно. Но пока надо отснять их. Хотим за 2 часа уложиться, а то уж очень дорого!
-
с орбиты
я в группе темку создала: как тебе он сделал предложение!
давайте поделимся друг с другом самыми волнующими воспоминаниями...
-
Небожитель
 Сообщение от NoName22
А если не секрет, сколько это будет стоить?
В личку написала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сваровски
я в группе темку создала: как тебе он сделал предложение!
давайте поделимся друг с другом самыми волнующими воспоминаниями...
Девушки,а что за группа?я тоже к вам хочу.Возьмите меня к себе!
-
Элита
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Все, в субботу снимаем лав стори! Пока что я придумала концепцию наших путешествий. Прага и пиво, Альпы и лыжи, Париж и башня и вино, Барселона, море и Гауди, Венеция и колечко.
Надо придумать как обыграть, какой реквизит нужен и что внимать в кафе, а что в движении, на улице.
Точно решила, что нужна карта Европы, маркеры для рисования на ней.
Ооо!! Здорово - потом фотки в студию))) Я думаю, что неплохо около поездов поснимать, на вокзале - ведь путешествия именно с этого начинаются)))
И еще - посоветуйтесь с фотографом - может он вам что-то интересное подскажет)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Мега-элита
Спасибо!Постучалась!Теперь буду с вами!
-
Ветеран
 Сообщение от Любознательность
Ооо!! Здорово - потом фотки в студию))) Я думаю, что неплохо около поездов поснимать, на вокзале - ведь путешествия именно с этого начинаются)))
И еще - посоветуйтесь с фотографом - может он вам что-то интересное подскажет)))
Вокзал- очень интересная идея, но я боюсь, что она избитая достаточно. Вокзал и чемодан уже есть у нашего фотографа. Хотя это можно как то обыграть иначе.
-
Элита
И обещанная мной картинка про голубей:
-
Элита
Вокзал- очень интересная идея, но я боюсь, что она избитая достаточно. Вокзал и чемодан уже есть у нашего фотографа. Хотя это можно как то обыграть иначе.
Ну у многих вокзал - это самоцель! и Согласна, часто где бывает!
Я предлагаю, как отправную точку))
Ну не знаю, как идея -
Ты сходишь с поезда и падаешь к нему в руки - вот момент знакомства, а потом уже тематика по странам))
Ну совсем чуть чуть))
Я уже просто после нашей Love Story начала задумываться о том, что надо было бы какой-нибудь приблизительный сценарий сделать - было бы еще лучше))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
Все, в субботу снимаем лав стори! Пока что я придумала концепцию наших путешествий. Прага и пиво, Альпы и лыжи, Париж и башня и вино, Барселона, море и Гауди, Венеция и колечко.
Надо придумать как обыграть, какой реквизит нужен и что внимать в кафе, а что в движении, на улице.
Точно решила, что нужна карта Европы, маркеры для рисования на ней.
какая классная идея...тоже хочется лав стори делать, но ничего интересного в голову не приходит