|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Turav
а вы откуда куда перепоступали
Отвечу в личку, а то всем надоем)))
-
Мега-элита
Сообщение от Z_Elena
Девочки, а кто-то делал так? У меня программки, которые я скачала денег хотят, не дают ни печатать, ни сохранять
я так делала, но в фотошопе, прослушала урок и сделала... (даже на паспорт прокатило), распечатала в "ярком мире" за 8 руб 10*15 (срок сутки), а тут в небольшом фотоателье автомат по печати нашла, 8 руб, мгновенно... экономлю...
-
Наш человек
Сообщение от Petrolu
я так делала, но в фотошопе, прослушала урок и сделала... (даже на паспорт прокатило), распечатала в "ярком мире" за 8 руб 10*15 (срок сутки), а тут в небольшом фотоателье автомат по печати нашла, 8 руб, мгновенно... экономлю...
а фотошоп дает компоновать блоки с фото 3*4? надо попробовать
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Отвечу в личку, а то всем надоем)))
И мне, пожалуйста, в личку
-
Наш человек
Сообщение от Z_Elena
а фотошоп дает компоновать блоки с фото 3*4? надо попробовать
Моя всё сама сделала, а потом разрезала все фотки по одной.
Говорит, нигде не написано на сайтах было, что блоком надо.
Примут штучные фотки, кто сталкивался с этим?
-
Космонавт
Примеут, конечно и обычно просят с обратной стороны подписать, но это Вы уже на месте сделайте.
-
Элита
Сообщение от Z_Elena
Девочки, а кто-то делал так? У меня программки, которые я скачала денег хотят, не дают ни печатать, ни сохранять
Мой сын скачал программу бесплатную FotoDoc или как-то так, сфотографировал сам себя, расположил 6 фото 3 на 4 на листе 10 на 15, отдал в фотоателье, заказал 5 таких фоток. Фото черно-белые, матовые. Получилось 30 руб.
-
Ветеран
Сообщение от Z_Elena
У нас тоже не дают. Сделали принт скрин страницы с готовым блоком фотографий, обрезали под размер в фотошопе, на флешку и в автомате распечатали.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Примеут, конечно и обычно просят с обратной стороны подписать, но это Вы уже на месте сделайте.
Спасибо!
Сама писать будет, категорически сказала, перепечатывать ничего не собирается (я в этом деле не разбираюсь совсем)
-
Наш человек
Сообщение от Valen(ia
Умничка!
Вот это к вопросу, могут ли учиться дети с не очень высокими баллами по ЕГЭ.
А вот и ответ: "Если хотят, то могут!". Трудновато учиться везде, но некоторые учатся, а некоторые нет. И ЕГЭ тут абсолютно ни при чем.
Да, молодец.
Я сегодня беседовала тут в реале на темы поступления и т.п., мне сказали, что мальчикам легко поступить, но легко и вылететь. Якобы такая мужская психология.