Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3341 из 7552 « Первая 2341284132413291333133373338333933403341334233433344334533513391344138414341 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, так грущу без своей дочки (она со свекрухой осталась на даче)
    инстанция прям себе не нахожу ....
    а свекровь позвонила и сказала так тактично, что когда у нее была мазня со вторым ребенком, то она не лежала, а убиралась, и полы мыла, и готовила ..
    Понимаю тебя, я иногда плачу в подушку что не могу быть с сынулей счас.
    Была Lileya

2. ответ для ylchik , на сообщение « о, Юль спасибо за инфу!!!!!!:flower:я... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    о, Юль спасибо за инфу!!!!!!я собиралась ехать досдавать анализы свои.

про группу в контакте.......я предлагаю создать её, сделать закрытый доступ для всех кроме нас, кто идёт на встречу, там в ней обозначить место, дату и всё там обсуждать

здесь не засорять топ и не париться с тем, как мы друг друга будем узнавать, девочки, предлагали бэйджики распечатать с именами и авами, а в контакте мы все друг друга по авам запомним)))
    и здесь светится не будем, т.к. многие сюда с клонов пишут.

ура!!!
    вот и я так думаю, что практически все в контакте есть!!!!
    я не согласна! Я тоже хочу в группу! А придти вряд ли смогу но посмотрю на фото с удовольствием

И две дочки
    Growing Pansies

3. ответ для Гламур , на сообщение « к кому идете? будем вместе искать... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    к кому идете? будем вместе искать тогда(оптом дешевле)
    У меня сложная схема. Иду завтра к Ник-ой, а назначила Зайнулина в отта. Боюсь, Никологорская не одобрит мои хождения в отта к другим врачам.
    Зайнулина назначила ИГ при //, сразу ложиться в отта, его будут якобы капать бесплатно, НО лежать там платно.

4. ответ для Orvokki , на сообщение « я не согласна! Я тоже хочу в группу! А... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    я не согласна! Я тоже хочу в группу! А придти вряд ли смогу но посмотрю на фото с удовольствием
    И я тоже...
    Была Lileya

Небожитель Аватар для Orvokki

Девчата, я получила ответ на некоторые гормоны(пока не все) Все таки медлаб в 1000 раз лучше хеликса! 2 вых дня прошло и они уже часть сделали и эту часть отослали! И оч вежливые работники там,и администратор и медсестра!(это на удельной!) я попозже,когда освобожусь, скопирую сюда,можно? А то ничего непонятно мне,может вместе разберемся?

Космонавт Аватар для assol

По тлс идет передача про беременную 53-х летнюю даму.

Наш человек Аватар для Karoshka

Добрый вечер.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Мне капельницы делают, по вечерам тонус бывает , Пока не разрешают никуда ходить кроме туалета. Так что отлеживаю бока
    А узи только в коце недели будут делать, тогда все и узнают как там и что , СТРАШНО
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, а что из этого снимает тонус?
    магне Б6
    Утрожестан
    Прогинова
    Флебодиа
    Это все, что мне назначили. Мне пойму пить мне папаверин или здесь есть что -то от тонуса?
    Магне В6, но у него не быстрое действие, а через какое-то время. А вот флебодию для чего назначили? Для кровообращения? Просто я со своими венами флебодию пила, когда узнала о Б мне её отменили и сказали возобновить только после 20 нед.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,мне в выписке написали,что завтра я в жк должна идти,но не знаю есть ли смысл??? (мне узи сегодня делали-сказали все нормально) Единственное у меня грудь болеть стала (и вроде молозиво) ,мне врач говорила что если будет болеть,надо таблетки какие-то выпить,но я забыла какие....

Гистологию мне сделают к концу июля, (на генетику сдать не получилось,потому что все вечером делали),хочу к Мишариной податься наверное ... когда к ней запись на август будет?

А вообще последние дни все чаще возвращалась к мысли об усыновлении... но у нас не так все хорошо с жильем что б детенка нам дали скорее всего в общем думаю поговорить с мужем..еще раз попробовать и если что не так ,решать как-то вопрос с жильем и взять девочку...вот такие у меня мысли
    Инна, таблетки достинекс выпить сразу 2 шт однократно. до появления лактации, если уже появилась, то схема другая. Надеюсь гистология прояснит причину. Сама жду ответ, месяц уже прошел, а результата еще нет(((

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    у меня маме сегодня поставили диабет. тоже тут же на учет. (
    У моей тоже, но сказали старческий не передается по наследству.
    Девочки, так грущу без своей дочки (она со свекрухой осталась на даче)
    инстанция прям себе не нахожу ....
    а свекровь позвонила и сказала так тактично, что когда у нее была мазня со вторым ребенком, то она не лежала, а убиралась, и полы мыла, и готовила ..
    Вот ведь не обращай внимания. Моя гордится, что рожать прям с работы поехала. А сейчас на даче тоже проходя мимо грядок приговаривала, так как будто никому но чтоб я слышала - полоть уже пора......и т.д.

8. ответ для assol , на сообщение « У меня сложная схема. Иду завтра к... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У меня сложная схема. Иду завтра к Ник-ой, а назначила Зайнулина в отта. Боюсь, Никологорская не одобрит мои хождения в отта к другим врачам.
    Зайнулина назначила ИГ при //, сразу ложиться в отта, его будут якобы капать бесплатно, НО лежать там платно.
    А иг из-за чего вам прописали?

9. ответ для assol , на сообщение « По тлс идет передача про беременную... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    По тлс идет передача про беременную 53-х летнюю даму.
    у нас на даче соседский сын в 55 лет стал папой в очередной раз, жене правда лет 35

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « у нас на даче соседский сын в 55 лет... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    у нас на даче соседский сын в 55 лет стал папой в очередной раз, жене правда лет 35
    Папой это дело нехитрое
    Была Lileya

Страница 3341 из 7552 « Первая 2341284132413291333133373338333933403341334233433344334533513391344138414341 Последняя »