|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Девочки, так грущу без своей дочки (она со свекрухой осталась на даче)
инстанция прям себе не нахожу ....
а свекровь позвонила и сказала так тактично, что когда у нее была мазня со вторым ребенком, то она не лежала, а убиралась, и полы мыла, и готовила ..
Понимаю тебя, я иногда плачу в подушку что не могу быть с сынулей счас.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
о, Юль спасибо за инфу!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) я собиралась ехать досдавать анализы свои.
про группу в контакте.......я предлагаю создать её, сделать закрытый доступ для всех кроме нас, кто идёт на встречу, там в ней обозначить место, дату и всё там обсуждать
здесь не засорять топ и не париться с тем, как мы друг друга будем узнавать, девочки, предлагали бэйджики распечатать с именами и авами, а в контакте мы все друг друга по авам запомним)))
и здесь светится не будем, т.к. многие сюда с клонов пишут.
ура!!! ![9](images/smilies/027.gif)
вот и я так думаю, что практически все в контакте есть!!!!
я не согласна! Я тоже хочу в группу! А придти вряд ли смогу но посмотрю на фото с удовольствием
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламур
к кому идете? будем вместе искать тогда(оптом дешевле) ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня сложная схема. Иду завтра к Ник-ой, а назначила Зайнулина в отта. Боюсь, Никологорская не одобрит мои хождения в отта к другим врачам.
Зайнулина назначила ИГ при //, сразу ложиться в отта, его будут якобы капать бесплатно, НО лежать там платно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moritz
я не согласна! Я тоже хочу в группу! А придти вряд ли смогу ![2](images/smilies/025.gif) но посмотрю на фото с удовольствием ![1](images/smilies/033.gif)
И я тоже...
-
Небожитель
Девчата, я получила ответ на некоторые гормоны(пока не все) Все таки медлаб в 1000 раз лучше хеликса! 2 вых дня прошло и они уже часть сделали и эту часть отослали! И оч вежливые работники там,и администратор и медсестра!(это на удельной!) я попозже,когда освобожусь, скопирую сюда,можно? А то ничего непонятно мне,может вместе разберемся?
-
Космонавт
По тлс идет передача про беременную 53-х летнюю даму.
-
Наш человек
Добрый вечер.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
Мне капельницы делают, по вечерам тонус бывает , Пока не разрешают никуда ходить кроме туалета. Так что отлеживаю бока ![1](images/smilies/033.gif)
А узи только в коце недели будут делать, тогда все и узнают как там и что , СТРАШНО ![5](images/smilies/001.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что из этого снимает тонус?
магне Б6
Утрожестан
Прогинова
Флебодиа
Это все, что мне назначили. Мне пойму пить мне папаверин или здесь есть что -то от тонуса?
Магне В6, но у него не быстрое действие, а через какое-то время. А вот флебодию для чего назначили? Для кровообращения? Просто я со своими венами флебодию пила, когда узнала о Б мне её отменили и сказали возобновить только после 20 нед.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
Девочки,скажите,мне в выписке написали,что завтра я в жк должна идти,но не знаю есть ли смысл??? (мне узи сегодня делали-сказали все нормально) Единственное у меня грудь болеть стала (и вроде молозиво) ,мне врач говорила что если будет болеть,надо таблетки какие-то выпить,но я забыла какие....
Гистологию мне сделают к концу июля, (на генетику сдать не получилось,потому что все вечером делали),хочу к Мишариной податься наверное ... когда к ней запись на август будет?
А вообще последние дни все чаще возвращалась к мысли об усыновлении... но у нас не так все хорошо с жильем что б детенка нам дали скорее всего ![2](images/smilies/025.gif) в общем думаю поговорить с мужем..еще раз попробовать и если что не так ,решать как-то вопрос с жильем и взять девочку...вот такие у меня мысли
Инна, таблетки достинекс выпить сразу 2 шт однократно. до появления лактации, если уже появилась, то схема другая. Надеюсь гистология прояснит причину. Сама жду ответ, месяц уже прошел, а результата еще нет(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
у меня маме сегодня поставили диабет. тоже тут же на учет. (
У моей тоже, но сказали старческий не передается по наследству.
Девочки, так грущу без своей дочки (она со свекрухой осталась на даче)
инстанция прям себе не нахожу ....
а свекровь позвонила и сказала так тактично, что когда у нее была мазня со вторым ребенком, то она не лежала, а убиралась, и полы мыла, и готовила ..
Вот ведь не обращай внимания. Моя гордится, что рожать прям с работы поехала. А сейчас на даче тоже проходя мимо грядок приговаривала, так как будто никому но чтоб я слышала - полоть уже пора......и т.д.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
У меня сложная схема. Иду завтра к Ник-ой, а назначила Зайнулина в отта. Боюсь, Никологорская не одобрит мои хождения в отта к другим врачам.
Зайнулина назначила ИГ при //, сразу ложиться в отта, его будут якобы капать бесплатно, НО лежать там платно.
А иг из-за чего вам прописали?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
По тлс идет передача про беременную 53-х летнюю даму.
у нас на даче соседский сын в 55 лет стал папой в очередной раз, жене правда лет 35
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
у нас на даче соседский сын в 55 лет стал папой в очередной раз, жене правда лет 35
Папой это дело нехитрое