|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, я что-то совсем расстроилась... Читаю, и понимаю, что нам вообще ничего не светит. Сын набрал просто мизерное количество баллов - просто кошмар. Так нервничал, что вообще не мог сосредоточиться. Вот теперь даже не знаю, может, вообще не подавать никуда документы, а сразу либо в техникум какой, если туда пройдем, либо работать и ждать армии?... Или все-таки стоит попробовать что-то, как думаете? У нас совсем минимум - чуть больше 120 баллов
-
Мега-элита
Профсоюзов 533
УНИВЕРСИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ МЧС РОССИИ 15
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ПРАВОСУДИЯ 28
Дополнила.
-
Наш человек
Сообщение от atenta
Девочки, я что-то совсем расстроилась... Читаю, и понимаю, что нам вообще ничего не светит. Сын набрал просто мизерное количество баллов - просто кошмар. Так нервничал, что вообще не мог сосредоточиться. Вот теперь даже не знаю, может, вообще не подавать никуда документы, а сразу либо в техникум какой, если туда пройдем, либо работать и ждать армии?... Или все-таки стоит попробовать что-то, как думаете? У нас совсем минимум - чуть больше 120 баллов
А что сдавали?
-
Хранитель
Сообщение от ship's cat
А что сдавали?
Сдавали информатику третьим.
У меня уже у самой нервы начали сдавать от всей этой ситуации, даже не думала ,что будет такое когда-нибудь.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Элита
Сообщение от _Felis_
А работодатели...что работодатели ..у каждого свои тараканы...Кому-то ГУП не нравится, кому-то Герцена, наверное только "Большой" университет всем по душе.
Это чистая правда СпбГу - вне конкуренции.
-
Элита
Сообщение от atenta
У меня уже у самой нервы начали сдавать от всей этой ситуации, даже не думала ,что будет такое когда-нибудь.
120 баллов - это для информатики очень мало. Даже для вечернего. Самый минимум я видела в Герцена. С информатикой 165 баллов бюджет дневное. Не знаю, что присоветовать.
-
Элита
Сообщение от atenta
Да, 120 прискорбно, но мало.
Даже для техн.специальности.
А в техникуме разве будет отсрочка после 11 класса???
Сообщение от atenta
к сожалению, ЕГЭ - испытание на прочность не только детям, но и их родителям.
-
Хранитель
Сообщение от atenta
А на платное? Есть ВУЗы, где семестр стоит около 30 тыс. - это около 6 в месяц. Не так уж, чтобы убиться. А он и подрабатывать может, хоть в Макдоналдсе...
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Хранитель
Сообщение от Valen(ia
Да, 120 прискорбно, но мало.
Даже для техн.специальности.
А в техникуме разве будет отсрочка после 11 класса???
к сожалению, ЕГЭ - испытание на прочность не только детям, но и их родителям.
Да, мало катастрофически, конечно. Но тут уж ничего не поделаешь - как получилось. Попробуем в машиностроения - вдруг чудо случится Хотя вряд ли, конечно.
В техникуме отсрочки не будет, насколько я понимаю. Просто нам 18 будет только следующей весной, так что осенью нас в любом случае не возьмут в армию. Уже даже не знаю, радоваться этому или огорчаться(((
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Хранитель
Сообщение от Oль
А на платное? Есть ВУЗы, где семестр стоит около 30 тыс. - это около 6 в месяц. Не так уж, чтобы убиться. А он и подрабатывать может, хоть в Макдоналдсе...
Платное, конечно, будем рассматривать. Тут вопрос не цены, если честно, а того, насколько ему это будет нужно. Он у меня много чем занимался, но вот последнее время было ощущение, что "платность" его сильно расхолаживает, расслабляет, что ли...