Страница 263 из 1651 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Turav , на сообщение « вот:ded: и встает вопрос куда отнести... »

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    вот и встает вопрос куда отнести деньги так, чтобы научили из всех вузов второй руки знаю только, что учат в ГУКИ как раз. это потому что там учиться одно удовольствие
    Если Вы про юрфак...то мне кажется, что в СПбГу учат и по сей день. Про ГУКи кстати тоже слышала хорошие отзывы, но непприменительно к этой специальности.

Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    согласна...что делать тогда с баллами типа 193 сразу застрелиться или все же подождать результатов.
    эээ.... ммм... ну мы стреляться точно не планируем мы учиться пойдем на платное, но бюджетный шанс конечно испытаем

3. ответ для Turav , на сообщение « т.е вот с вашими 217 никуда?:010: нет,... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    т.е вот с вашими 217 никуда? нет, ну это какой-то кошмар!!!!!
    не знаю но вероятность- большая- судя по спискам ВШЭ, например, где куча народу подало с больше, чем 300 баллов (а у нас 292 за 4 предмета). Боимся, что в этом году- может там подняться проходной балл, и мы пролетим Ну, Финэк- само собой мимо Инжэкон- под большим вопросом- но учитывая крохотное кол-во бюджета- похоже, тоже мимо а остальный 2 ВУЗа так и не выбрали- торгово-экономический сын не хочет, после того, как наслушался отзывов от друга.. Но- буду туда все же настраивать! Горный? тоже мест на бюджет мало (да и форма.. слабо себе представляю- относительно моего сына).. Короче, думаем-думаем, и пока ничего не придумали..
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Если Вы про юрфак...то мне кажется, что в СПбГу учат и по сей день. Про ГУКи кстати тоже слышала хорошие отзывы, но непприменительно к этой специальности.
    не, СПБГУ - это мечта идиота, вот пусть ребёнок сам к этой мечте и идёт!!!

а повторно поступающие есть на форуме, интересно? вот узнать бы их опыт. мне вот кажется, что учеба в вузе не будет способствовать повышению баллов за егэ на следующий год.

Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Голкова Посмотреть сообщение
    Но если смотреть по проходным прошлого года, то там есть и 208 баллов.Я тоже там задала вопрос председателю приемной комиссии ( ну может не председателю, но и не студенту, принимающему документы, а человеку постарше, сидящему в "отдельном" кабинете), что мало бюджетных мест. Он ответил, что всё поступление- игра нервов и выдержки.И опять же сказал, что мы со своими баллами точно проходим. Зачем им это (убеждать что проходим) в Инжэконе надо- непонятно????
    Еще немного странно, что студент, принимающий у нас док-ты, озвучил свой проходной балл на интересующую нас специальность, и он был меньше, чем официально объявленный на их сайте (год поступления я уточнила)
    может, чтобы заинтересовать и обнадежить? ребенок уже настроится, и- не пройдя на бюджет- будет готов идти на платное
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    не знаю но вероятность- большая- судя по спискам ВШЭ, например, где куча народу подало с больше, чем 300 баллов (а у нас 292 за 4 предмета).
    Спокойствие!!! Я верю, что знакомый мальчик пройдёт в ВШЭ с 287 баллами.

Цитата Сообщение от Голкова Посмотреть сообщение
    Но если смотреть по проходным прошлого года, то там есть и 208 баллов.Я тоже там задала вопрос председателю приемной комиссии ( ну может не председателю, но и не студенту, принимающему документы, а человеку постарше, сидящему в "отдельном" кабинете), что мало бюджетных мест. Он ответил, что всё поступление- игра нервов и выдержки.И опять же сказал, что мы со своими баллами точно проходим. Зачем им это (убеждать что проходим) в Инжэконе надо- непонятно????
    Еще немного странно, что студент, принимающий у нас док-ты, озвучил свой проходной балл на интересующую нас специальность, и он был меньше, чем официально объявленный на их сайте (год поступления я уточнила)
    я это видела. Насчет игры и нервов - это правда. Расскажу пример совершенно жизненный. Девушка в прошлом году подавала документы на бюджет в 3 института, знаю из первоисточника, сын ходил с ней подавал документы, у нее было что-то около 200+, то ли 208 или 210 не суть важно - врать не буду. Подавала на "туризм", в "водных коммуникаций", в СпбГу и еще куда-то в памяти не отложилось, оригинал отдала в водных коммуникаций, чтобы не рисковать, в середине августа позвонили из СПбГу, что она прошла по второй волне туда, она решила не рисковать, очень боялась пролететь....и осталась в водных коммуникаций...посмотрела потом данные, девушки поступили с баллами в СПб Гу с баллами ниже, чем у нее, а в водных коммуникаций у нее воолбще отрыв ото всех был.

Поэтому, я уверена, что Вы в Инжекон и поступите, и в торгово-экномический тоже, еще и ВУз повыбираете. поберегите силы...

8. ответ для annutik , на сообщение « может, чтобы заинтересовать и... »

может, чтобы заинтересовать и обнадежить? ребенок уже настроится, и- не пройдя на бюджет- будет готов идти на платное
    Мы на платное не подавали

9. ответ для annutik , на сообщение « вот и я о том.. кол-во бюджета- просто... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

вот и я о том.. кол-во бюджета- просто мизерное наверное, подадим- на максим возможных вариантов- может, куда и повезет пройти хотя, если реально смотреть- вряд ли
    А в КиТ Вы подали документы? Там есть и экономика, и менеджмент. Бюджетных мест прилично.

10. ответ для annutik , на сообщение « может, чтобы заинтересовать и... »
    Космонавт Аватар для ishandr

А друг что рассказал про торгово-экономический?? Интересно даже)))

Страница 263 из 1651 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »