|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Turav
Если Вы про юрфак...то мне кажется, что в СПбГу учат и по сей день. Про ГУКи кстати тоже слышала хорошие отзывы, но непприменительно к этой специальности.
-
Космонавт
Сообщение от Valen(ia
согласна...что делать тогда с баллами типа 193 сразу застрелиться или все же подождать результатов.
эээ.... ммм... ну мы стреляться точно не планируем мы учиться пойдем на платное, но бюджетный шанс конечно испытаем
-
Хранитель
Сообщение от Turav
т.е вот с вашими 217 никуда? нет, ну это какой-то кошмар!!!!!
не знаю но вероятность- большая- судя по спискам ВШЭ, например, где куча народу подало с больше, чем 300 баллов (а у нас 292 за 4 предмета). Боимся, что в этом году- может там подняться проходной балл, и мы пролетим Ну, Финэк- само собой мимо Инжэкон- под большим вопросом- но учитывая крохотное кол-во бюджета- похоже, тоже мимо а остальный 2 ВУЗа так и не выбрали- торгово-экономический сын не хочет, после того, как наслушался отзывов от друга.. Но- буду туда все же настраивать! Горный? тоже мест на бюджет мало (да и форма.. слабо себе представляю- относительно моего сына).. Короче, думаем-думаем, и пока ничего не придумали..
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Космонавт
Сообщение от Valen(ia
Если Вы про юрфак...то мне кажется, что в СПбГу учат и по сей день. Про ГУКи кстати тоже слышала хорошие отзывы, но непприменительно к этой специальности.
не, СПБГУ - это мечта идиота, вот пусть ребёнок сам к этой мечте и идёт!!!
а повторно поступающие есть на форуме, интересно? вот узнать бы их опыт. мне вот кажется, что учеба в вузе не будет способствовать повышению баллов за егэ на следующий год.
-
Хранитель
Сообщение от Голкова
Но если смотреть по проходным прошлого года, то там есть и 208 баллов.Я тоже там задала вопрос председателю приемной комиссии ( ну может не председателю, но и не студенту, принимающему документы, а человеку постарше, сидящему в "отдельном" кабинете), что мало бюджетных мест. Он ответил, что всё поступление- игра нервов и выдержки.И опять же сказал, что мы со своими баллами точно проходим. Зачем им это (убеждать что проходим) в Инжэконе надо- непонятно????
Еще немного странно, что студент, принимающий у нас док-ты, озвучил свой проходной балл на интересующую нас специальность, и он был меньше, чем официально объявленный на их сайте (год поступления я уточнила)
может, чтобы заинтересовать и обнадежить? ребенок уже настроится, и- не пройдя на бюджет- будет готов идти на платное
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Хранитель
Сообщение от annutik
не знаю но вероятность- большая- судя по спискам ВШЭ, например, где куча народу подало с больше, чем 300 баллов (а у нас 292 за 4 предмета).
Спокойствие!!! Я верю, что знакомый мальчик пройдёт в ВШЭ с 287 баллами.
-
Элита
Сообщение от Голкова
Но если смотреть по проходным прошлого года, то там есть и 208 баллов.Я тоже там задала вопрос председателю приемной комиссии ( ну может не председателю, но и не студенту, принимающему документы, а человеку постарше, сидящему в "отдельном" кабинете), что мало бюджетных мест. Он ответил, что всё поступление- игра нервов и выдержки.И опять же сказал, что мы со своими баллами точно проходим. Зачем им это (убеждать что проходим) в Инжэконе надо- непонятно????
Еще немного странно, что студент, принимающий у нас док-ты, озвучил свой проходной балл на интересующую нас специальность, и он был меньше, чем официально объявленный на их сайте (год поступления я уточнила)
я это видела. Насчет игры и нервов - это правда. Расскажу пример совершенно жизненный. Девушка в прошлом году подавала документы на бюджет в 3 института, знаю из первоисточника, сын ходил с ней подавал документы, у нее было что-то около 200+, то ли 208 или 210 не суть важно - врать не буду. Подавала на "туризм", в "водных коммуникаций", в СпбГу и еще куда-то в памяти не отложилось, оригинал отдала в водных коммуникаций, чтобы не рисковать, в середине августа позвонили из СПбГу, что она прошла по второй волне туда, она решила не рисковать, очень боялась пролететь....и осталась в водных коммуникаций...посмотрела потом данные, девушки поступили с баллами в СПб Гу с баллами ниже, чем у нее, а в водных коммуникаций у нее воолбще отрыв ото всех был.
Поэтому, я уверена, что Вы в Инжекон и поступите, и в торгово-экномический тоже, еще и ВУз повыбираете. поберегите силы...
-
Сообщение от annutik
может, чтобы заинтересовать и обнадежить? ребенок уже настроится, и- не пройдя на бюджет- будет готов идти на платное
Мы на платное не подавали
-
Хранитель
Сообщение от annutik
вот и я о том.. кол-во бюджета- просто мизерное наверное, подадим- на максим возможных вариантов- может, куда и повезет пройти хотя, если реально смотреть- вряд ли
А в КиТ Вы подали документы? Там есть и экономика, и менеджмент. Бюджетных мест прилично.
-
Космонавт
Сообщение от annutik
А друг что рассказал про торгово-экономический?? Интересно даже)))