Страница 262 из 1651 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Голкова , на сообщение « Я до того как подали в... »

Цитата Сообщение от Голкова Посмотреть сообщение
    Я до того как подали в Торгово-Экономический была спокойна как танк. Думала, что туда по первой волне пройдем, а дальше будем ждать результатов второй. Но теперь уже несколько раз слышала и читала , что не отдают из Торгово-эконом док-ты ( в частности это сказали в инжэконе - приходили к ним в том году абитуриенты, плакали что не отдают док-ты и ничего нельзя сделать). Теперь голова пухнет : отдать док-ты по первой волне ( и обречь дочь на ....??????, по крайней мере, на первое время учебы, пока не разберется что к чему) или ждать второй волны.
    Вроде и баллы неплохие, но все же........
    Да, но в ИНЖЭКОНе все тоже непросто, там настолько мало бюджета, что совсем не очевидно, что ты хоть по какой-то волне попадешь туда.

Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    странно, а про ФИНЭК столько говорили, такой пафос...и вдруг "на тебе"
    я про финэк слышу исключительно плохое в целом. и хорошее об одном единственном факультете там, вернее даже кафедре

Хранитель Аватар для annutik

Дело не в предубеждениях, а в отношении работодателей к данному ВУЗу, поговорила с подругой из рекрутингового агенства, она однозначно высказалась неодобрительно по поводу данного учреждения именно в плане подготовки специалистов. Если стоит задача куда-то, но на бюджет, то можно, если задача иная, то по мне, лучше тогда платно, но в профильном катирующемся ВУЗе.

странно, а про ФИНЭК столько говорили, такой пафос...и вдруг "на тебе"
    не знаю.. у меня муж финэк заканчивал-правда, лет 7 назад- все однокурсники- очень приличные. Многие с его курса- параллельно вышку в Швеции получали, он- в том числе, многие- в аспирантуру потом пошли.. А уж про машины у Финэка- вообще молчу.. Может, это сейчас такой модный стиль гранж- алкоголичка и шлепки сама так люблю ходить
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

4. ответ для Valen(ia , на сообщение « Да, но в ИНЖЭКОНе все тоже непросто,... »
    Хранитель Аватар для annutik

Да, но в ИНЖЭКОНе все тоже непросто, там настолько мало бюджета, что совсем не очевидно, что ты хоть по какой-то волне попадешь туда.
    вот и я о том.. кол-во бюджета- просто мизерное наверное, подадим- на максим возможных вариантов- может, куда и повезет пройти хотя, если реально смотреть- вряд ли
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

5. ответ для annutik , на сообщение « не знаю.. у меня муж финэк... »

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    не знаю.. у меня муж финэк заканчивал-правда, лет 7 назад- все однокурсники- очень приличные. Многие с его курса- параллельно вышку в Швеции получали, он- в том числе, многие- в аспирантуру потом пошли.. А уж про машины у Финэка- вообще молчу.. Может, это сейчас такой модный стиль гранж- алкоголичка и шлепки сама так люблю ходить
    ну не в центре города же и не в общественном же месте

6. ответ для annutik , на сообщение « не знаю.. у меня муж финэк... »

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    я про финэк слышу исключительно плохое в целом. и хорошее об одном единственном факультете там, вернее даже кафедре
    Я слышала о нем разное, и плохое и хорошее, но т.к мы туда не собирались, особенно не придавала этому значение, раньше ВУЗ котировался, теперь учитывая, что туда берут на платное фактически совсем без конкурса, наверное, уровень образования и студентов упал

раньше в ВУЗ было трудно поступить, высокий конкурс, серьезное образование и т.д. Одноклассница мужа в 1992 году с медалью туда поступала, закончила, работает там же, вторая работает в Банке, действительно в ВУзе учили...что сейчас...

Сейчас на бюджет не попасть, баллы зашкаливают, а на платном из-за не маленькой стоимости конкурса нет, отсюда может быть и отношение стало к ВУЗу хуже. Опять же формируется общественное мнение по-разному.

7. ответ для annutik , на сообщение « вот и я о том.. кол-во бюджета- просто... »

вот и я о том.. кол-во бюджета- просто мизерное наверное, подадим- на максим возможных вариантов- может, куда и повезет пройти хотя, если реально смотреть- вряд ли
    т.е вот с вашими 217 никуда? нет, ну это какой-то кошмар!!!!!

8. ответ для Valen(ia , на сообщение « Я слышала о нем разное, и плохое и... »

Я слышала о нем разное, и плохое и хорошее, но т.к мы туда не собирались, особенно не придавала этому значение, раньше ВУЗ котировался, теперь учитывая, что туда берут на платное фактически совсем без конкурса, наверное, уровень образования и студентов упал
    вот и встает вопрос куда отнести деньги так, чтобы научили из всех вузов второй руки знаю только, что учат в ГУКИ как раз. это потому что там учиться одно удовольствие

9. ответ для Turav , на сообщение « т.е вот с вашими 217 никуда?:010: нет,... »

Не впадайте в крайности, у Вас хорошие баллы, поверьте, уж не знаю насчет ВШЭ/Инжекона/ Финэка - все не очень понятно с наличием бюджетных мест и целевиков по ним, а вот в торгово-экономический должны поступить, а может быть и в Инжекон, ведь все думают, как и Вы, и многие просто не понесли туда документы...

ну не в центре города же и не в общественном же месте
    согласна, и не в приемной комиссии...согласна полностью, как же дресс-код...

т.е вот с вашими 217 никуда? нет, ну это какой-то кошмар!!!!!
    согласна...что делать тогда с баллами типа 193 сразу застрелиться или все же подождать результатов.

10. ответ для Valen(ia , на сообщение « Да, но в ИНЖЭКОНе все тоже непросто,... »

Но если смотреть по проходным прошлого года, то там есть и 208 баллов.Я тоже там задала вопрос председателю приемной комиссии ( ну может не председателю, но и не студенту, принимающему документы, а человеку постарше, сидящему в "отдельном" кабинете), что мало бюджетных мест. Он ответил, что всё поступление- игра нервов и выдержки.И опять же сказал, что мы со своими баллами точно проходим. Зачем им это (убеждать что проходим) в Инжэконе надо- непонятно????
    Еще немного странно, что студент, принимающий у нас док-ты, озвучил свой проходной балл на интересующую нас специальность, и он был меньше, чем официально объявленный на их сайте (год поступления я уточнила)

Страница 262 из 1651 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »