|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от калий
эх...одногруппница позвонила и пригласила на свадьбу 21 июля...как думаете - 4000 р от пары мало?
мне кажется в таком вопросе нет ограничений, смотрите по своим возможностям)) 4000 вполне хорошая сумма
-
Наш человек
а мы тратим....хотя надо бы билеты в путешествие уже покупать - но даже не решили куда хотим((
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
а мы тратим....хотя надо бы билеты в путешествие уже покупать - но даже не решили куда хотим((
вышли и мне то что тебе по мальдивам написали.
Любитель путешествий. 
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ох и мы так тратим вчера пошли ноут купили новый, хотя я хотела его с подаренных денег купить. надо как то уже брать себя в руки!
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте что-нибудь в шоу программу для гангстерской свадьбы. Т.е. БМка хочет какой-нибудь развлекательный, номер заказать. Вот я теперь думаю что. Что бы не оч дорого и эффектно.
-
с орбиты
девульки,посоветоваться:
вот что брать?
1. большой теплоходик,плюсы: всем места хватит сполна!, выходит в финский залив, никто пятиться не будет.
минусы: до загса как мы планировали не дойдет. мы хотели сразу прыг на теплоходик и умотать...
2. маленький теплоходик: плюсы: придет к загсу, минусы: тесно наверно. не выходит в залив
цена одинаковая
-
Элита
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, посоветуйте что-нибудь в шоу программу для гангстерской свадьбы. Т.е. БМка хочет какой-нибудь развлекательный, номер заказать. Вот я теперь думаю что. Что бы не оч дорого и эффектно.
похищение невесты
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Naden'ka-solnce
номера из "чикаго" не?