Страница 405 из 1332 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »
    Гость Аватар для olalisa

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    макаронники, вперед!
    комментатором побудешь?
    у меня телека и компании нет.... а так бы с удовольствием поглядела у большого экрана с пивком
    1:0 испанцы забили на 14ой минуте красиво
    У итальяшек были шансы, но не сложилось :
    Я с 98 года болею за итальянцев, но что-то на этом чемпионате мне испанцы больше симпатичны

Экран у нас большой, 107 см, пивко чешское в наличии ребенок спит, жизнь прекрасна
    Присоединяйтесь

2. ответ для olalisa , на сообщение « 1:0 испанцы забили на 14ой минуте... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение
    1:0 испанцы забили на 14ой минуте красиво
    У итальяшек были шансы, но не сложилось :
    Я с 98 года болею за итальянцев, но что-то на этом чемпионате мне испанцы больше симпатичны

Экран у нас большой, 107 см, пивко чешское в наличии ребенок спит, жизнь прекрасна
    Присоединяйтесь
    дразнишься
    мысленно я с вами!
    я тут решила слитник бу взять а раздельный новый со скидкой у подруги
    нашла керри нужной расцветки и размера и хуппу также. разница в 500 р....
    вот думаю.....а че брать....

Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Я бы повесилась в отеле, где дети вечером свободно бегают
    а если бы твои тоже убегали и ты бы кино могла спокойно посмотреть? у нас - огороженная площадка, так что за малышей мы не беспокоимся. они там в прятки играют, в бакуганов, вертолеты запускают, сами какие-то свои игры придумывают - а взрослые отдыхают. а шум - ну фигня, честное слово!можно подумать, что ваши дети ваааааще никогда не кричат не надА накручивать себя из-за ерунды
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

4. ответ для nevestaSPB , на сообщение « дразнишься:)) мысленно я с вами! я... »
    Гость Аватар для olalisa

дразнишься
    мысленно я с вами!
    я тут решила слитник бу взять а раздельный новый со скидкой у подруги
    нашла керри нужной расцветки и размера и хуппу также. разница в 500 р....
    вот думаю.....а че брать....
    Не, смешно от того, что мы этот телек смотрим раз в два года - чемпионат Европы и чемпионат мира
    Но зато со всеми понтами - с пивом/пиццей/чипсами/колбасками

Бери то, что дешевле, если разницы никакой
    Я прошлой зимой с перепугу купила коламбию комбез... И что.... Два раза за зиму одела ребенка в нее и оба раза она была мокрая как мышь от жары, хотя внизу были только колготки и бодик с доинным рукавом. Нафиг-нафиг никаких больше пуховиков в нашем климате

5. ответ для olalisa , на сообщение « Не, смешно от того, что мы этот телек... »

Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение
    Не, смешно от того, что мы этот телек смотрим раз в два года - чемпионат Европы и чемпионат мира
    Но зато со всеми понтами - с пивом/пиццей/чипсами/колбасками

Бери то, что дешевле, если разницы никакой
    Я прошлой зимой с перепугу купила коламбию комбез... И что.... Два раза за зиму одела ребенка в нее и оба раза она была мокрая как мышь от жары, хотя внизу были только колготки и бодик с доинным рукавом. Нафиг-нафиг никаких больше пуховиков в нашем климате
    ну вот и я наверно за керри. у нас к нему шапки варежки как раз подойдут.....
    очу пива пиццы и большой экран....и спящего ребенка ночью)))))

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Анют, просто по мне кажется, что когда ребенку вечером не угомониться и он вопит, но родители при этом пытаются ситуацию разрулить, это одно, а если родители расслабляются пока их деть другим мозг выносит, это другое. Меня бы именно подход взрослых напряг. Просто мы со своими с рождения ходим по гостям, у моих огонь в попе играет и если у меня не получается их утихомирить, то я собираюсь, извиняюсь и ухожу, т.к. другие люди не обязаны умиляться беспределу моих чад.

Ань, мне лично больше керри нравится, он полегче, потоньше, имхо, ребенку поудобнее

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Анют, просто по мне кажется, что когда ребенку вечером не угомониться и он вопит, но родители при этом пытаются ситуацию разрулить, это одно, а если родители расслабляются пока их деть другим мозг выносит, это другое. Меня бы именно подход взрослых напряг. Просто мы со своими с рождения ходим по гостям, у моих огонь в попе играет и если у меня не получается их утихомирить, то я собираюсь, извиняюсь и ухожу, т.к. другие люди не обязаны умиляться беспределу моих чад.

Ань, мне лично больше керри нравится, он полегче, потоньше, имхо, ребенку поудобнее
    ну вот у меня когда катя истерит и носится как ураган и ее не успокоить я естественно тоже увожу. ..
    ну вот и я за керри. и дешевле. и расцветка под наши шапки шарфы варежки
    спасибо!

8. ответ для is_teni , на сообщение « а если бы твои тоже убегали и ты бы... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    а если бы твои тоже убегали и ты бы кино могла спокойно посмотреть? у нас - огороженная площадка, так что за малышей мы не беспокоимся. они там в прятки играют, в бакуганов, вертолеты запускают, сами какие-то свои игры придумывают - а взрослые отдыхают. а шум - ну фигня, честное слово!можно подумать, что ваши дети ваааааще никогда не кричат не надА накручивать себя из-за ерунды
    Дело не в том, что мои никогда не кричат. Я считаю, что после определенного времени вечером и до определенного времени утром дети просто обязаны заткнуться. А задача родителей - донести до них сию обязанность. Понятное дело, что ребенок может болеть или сбить режим, и тогда соседям по отелю придется, увы, потерпеть. Так что если мне вечером захочется пивка, шашлычка или кино посмотреть, то выхода два: уложить детей спать или сбагрить их отцу.

Ура!!!!!!! 2:0!!!!!!

9. ответ для nevestaSPB , на сообщение « :)) тогда психолог тут нужен вот... »
    Активный участник Аватар для Nasstya

Всем привет!
    ребенок ночью спит 12 часов.
    с ччего ему хотеть спать в 13 или 14 или даже 15?
    Детям нужен дневной сон. У Юли Ксюша спит 12 часов ночью, это нормально, а совсем не много. Вот когда ребенок в соответствующем возрасте спит пунктиром или меньше 10-12 часов, имхо - не норма.

Юля, может попытайся подвигать режим? пораньше укладывать на ночь (20-21.00) - пораньше вставать будет, соответственно в обед уже можно будет укладывать на сон.

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    я просто поняла, что ТАКОЙ отдых не для меня.у моего ребенка есть устоявшийся режим, мы с ним ТАК наносимся за весь день-еле ноги волочим,тут его ни на секунду не оставить, т.к. или опасность или есть дети, которые могут сильно обидеть. он самый маленький. и детей тут выпускают с самого утра до ночи с перерывом на обед. днем меня это не напрягает, но когда на часах 22 вечера тишины я тоже хочу, а не только их родители хотят расслабиться с пивком и шашлычктм в номере. я уже реально подумываю о смене "готеля"
    Я поэтому и не поехала на моря с ребенком, потому что понимаю - нам нужно что-то не слишком шумное, что в отелях практически нереально, только если дом/виллу снимать, а это уже совсем другой порядок цен.
    А ты не узнавала насчет других отелей, там потише?

Элита Аватар для Inna*

пропустила именинниц(
    Девочки, с праздником, любви и благополучия вам

а я сегодня чадо на аттракционы водила, самостоятельно когда катался, я прям прослезилась, взрослеет, однако, сидит с таким важным видом

Страница 405 из 1332 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »