| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
а потом она к твоему выходу то и приедет 
Ну хоть раз пропущу,уже нервы целее будут
Хомяк лучше всех
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
я так и подумала
:
Ну да, бывают глупые мысли приходят
-
с Луны
 Сообщение от Ма Ха
А что, она тебя достает?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожж13
Я тоже хочу 
Так в чём проблема?
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
То же верно
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
 Сообщение от Ма Ха
Так в чём проблема?
Мне как- то не с кем ехать
 Сообщение от Ма Ха
Эта тварь всех достаёт,а ко мне у неё особо нежные чувства  . Первый раз вижу,чтоб человека все ненавидели 
Да уж
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
Почему глупые? Не глупые  Просто осторожнее надо быть 
Ну так-то оно так
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Эта тварь всех достаёт,а ко мне у неё особо нежные чувства  . Первый раз вижу,чтоб человека все ненавидели 
Может вам ей вибратор подарить не спроста она такая