|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Машина мама
Я водила дочку с 4-х (3-х годичная подготовка), но с 4-х инструмент все равно не дадут, будет только сольфеджио и хор, еще у нас было ИЗО и ритмика, сейчас, по-моему, ритмики больше нет. Так что сначала я водила просто для общего развития. А инструмент, как правило, дают с 5,5-6. Тогда уже все серьезно, правда, сольфеджио сразу было у нас на хорошем уровне. Записывались на курсы в конце апреля, но некоторые детки и в сентябре пришли, был добор.
Спасибо всем за ответ! Мы просто недавно переехали в квартиру, и там оставили фортепиано. До этого у нас был маленький синтезатор. Вот думаю отдать ее для общего развития. А не соринтируете по цене, сколько примерно в месяц выходит?
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь...
Родина-Мать наша!!! А государство- мать вашу!!!
Чему бы жизнь нас не учила - а сердце верит в чудеса!!!
-
Старожил
Сообщение от Мама Аленки
Спасибо всем за ответ! Мы просто недавно переехали в квартиру, и там оставили фортепиано. До этого у нас был маленький синтезатор. Вот думаю отдать ее для общего развития. А не соринтируете по цене, сколько примерно в месяц выходит?
Мы ходили в подгот.группу хорового отделения
платили в месяц 2800руб.
-
с Луны
Как-то мы провели в этой теме занимательный вечер. Не совсем по теме, но смотрите-слушайте:
http://www.youtube.com/watch?v=PJNp5...ayer_embedded#!
отдых - это смена источника усталости
-
Ага, по новому закону о митингах (по предварительному сговору и т. д.) за это участники бы схлопотали штраф до полутора мульонов
А вообще - кайф.
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Ух, здорово!
-
Элита
Сообщение от zewaka
Ага, по новому закону о митингах (по предварительному сговору и т. д.) за это участники бы схлопотали штраф до полутора мульонов
А вообще - кайф.
Ну, они же не у нас, вроде? Да и наверное по договоренности с админами))
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
На пьяного Хворостовского хотите посмотреть?
0XcJES5OKbU
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
На пьяного Хворостовского хотите посмотреть?
0XcJES5OKbU
Да... Вздохи снимавших очень красноречивы. А вообще кошмар)) А где это он ?
-
с Луны
Представляете, вдруг на пл. Восстания, например, люди собираются и начинают петь, скажем, не гимн РФ, а "Попутную песню", другие присоединяются... Посадют???? Низзя? А если "Славься"? а если, все-таки, гимн?
А если это будут учащиеся муз. школ?
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Представляете, вдруг на пл. Восстания, например, люди собираются и начинают петь, скажем, не гимн РФ, а "Попутную песню", другие присоединяются... Посадют???? Низзя? А если "Славься"? а если, все-таки, гимн?
А если это будут учащиеся муз. школ?
Даже не знаю, у нас сейчас как-то все непредсказуемо, наверное разгонють на всякий случай))