| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Pассомаxa
Варианты так сказать не ахти. На вавиловых мне дорожка, остальные все роддома у черта на рогах.
У меня еще девочка моя так на попке и сидит, да и по весу уже 3400. Так, что скорее всего мне кесарево светит.
 Сообщение от Pассомаxa
На Вавиловых сестра рожала, и девочка одна знакомая аж два раза, говорила, что акушерка есть там одна суперская, попробую через нее.
Pассомаxa, КС - не такой уж и плохой вариант, в Роддомах на КС собаку съели. По мне, так это еще и более предсказуемый, так что, даже если девушка не перевернется - не расстраивайся!! Единственное, тогда договоренность с акушеркой, вроде как, ни к чему...
-
Элита
 Сообщение от assol
Киркоров второго ребенка за полгода рожает, а вам слабо? Даешь достойный ответ Филе.
 Сообщение от Tatata2510
Вошел во вкус  Нам слабо, к сожалению 
Только что узнала и не смогла пройти мимо, простите! 
Думается мне, его заслуга в данном деле невелика
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
спасибо, да, еще тогда сходили к ней, маленькое пятно на потолке
Жееесть
Обсудим ещё
А где Алена писала? Я пропустила. Когда она дрлала? В отта?
Я в я нварятах прочла,вроде как у лебедева))
-
Элита
-
Космонавт
Мне скушно. Давайте к встрече готовиться, надо распределить обязанности. Кто у нас будет отвечать за :
- бег в мешках,
- танцы на столе,
- информационно-медицинскую часть, какой-нибудь доклад минут на 20,
- стриптиз заказывать не будем, те, кто в активе смотреть уже это не могут, а кто не в активе- рано,
- еще я когда-то была пионервожатой в лагере, каждому отряду надо было придумать название(но оно у нас есть), сделать флаг, придумать речевку, девиз и научиться стройно маршировать (ну с беременюшками стройно не получится),
- САМОЕ главное :среди нас должен быть хоть один компьютерный гений, который сделает на всех бейджики , на которых будет ава, ник и имя.
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Мне скушно. Давайте к встрече готовиться, надо распределить обязанности. Кто у нас будет отвечать за :
- бег в мешках,
- танцы на столе,
- стриптиз заказывать не будем, те, кто в активе смотреть уже это не могут, а кто не в активе- рано,
- еще я когда-то была пионервожатой в лагере, каждому отряду надо было придумать название(но оно у нас есть), сделать флаг, придумать речевку, девиз и научиться стройно маршировать (ну с беременюшками стройно не получится),
- САМОЕ главное :среди нас должен быть хоть один компьютерный гений, который сделает на всех бейджики , на которых будет ава, ник и имя.
П. 3 Ксюша и Лора, конечно.
П. 4 очень повеселил, с моим активом больше полгода я уже правда смотреть ни на что не могу,.
-
Космонавт
 Сообщение от Гипножаба
Только что узнала и не смогла пройти мимо, простите! 
Думается мне, его заслуга в данном деле невелика 
Я же пишу, мне скучно, а от дюфастона жарко.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
В одной болтушной теме обсуждают, как он назовет мальчонку. Как-то все склоняются к Максу или Борису.
)))) ага
 Сообщение от Pассомаxa
Варианты так сказать не ахти. На вавиловых мне дорожка, остальные все роддома у черта на рогах.
У меня еще девочка моя так на попке и сидит, да и по весу уже 3400. Так, что скорее всего мне кесарево светит.
Кс тоже вариант и иногда очень хороший
 Сообщение от Гипножаба
Pассомаxa, КС - не такой уж и плохой вариант, в Роддомах на КС собаку съели. По мне, так это еще и более предсказуемый, так что, даже если девушка не перевернется - не расстраивайся!!  Единственное, тогда договоренность с акушеркой, вроде как, ни к чему...
Как ваши дела?
 Сообщение от Amuras
Я в я нварятах прочла,вроде как у лебедева))
а что это она здесь не написала? Пропала
 Сообщение от assol
- бег в мешках,
- танцы на столе,
Катя, отжигаешь)))
Особенно про мед доклад)
Последний пункт очень хорошая идея
-
Космонавт
 Сообщение от Lana0112
П. 3 Ксюша и Лора, конечно.
П. 4 очень повеселил, с моим активом больше полгода я уже правда смотреть ни на что не могу,.
Всё, записываем от Ланы-Светы доклад на тему, что делать, как выходить из ситуации, когда ты уже даже смотреть не можешь, а муж не должен догадаться об этом.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
- бег в мешках,
- танцы на столе,
Я валяюсь!   
Я думаю третий пункт мы для Ксюши оставим!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)