|
|
Что привезти с собой из греции?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fleurin
Я привозила вино (на Закинфе кстати ооочень вкусное), тимьяновый мед, керамические вазочки, оливки (моя слабость!), и национальные сладости - всякие козинаки с орешками, пахлаву, лукум..
Я больше как-то люблю что-то вкусное привозить)
А какое именно вино?поделитесь пожалуйста. Тоже в этом году тудп летим.
"Все не так плохо и все не так хорошо, как нам кажется, и нет ничего окончательного" Ремарк
-
Элита
Девочки, оливковое масло в чем везете?![10](images/smilies/008.gif)
Разрешают его в багаж в самолёт?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Латиффа
Девочки, оливковое масло в чем везете? ![10](images/smilies/008.gif)
Разрешают его в багаж в самолёт? ![8](images/smilies/005.gif)
в жестяных банках
его только и можно в багаж, в ручной клади не разрешат
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rawik
А какое именно вино?поделитесь пожалуйста. ![10](images/smilies/008.gif) Тоже в этом году тудп летим.
Я любитель сладенького вина, брала белое полусладкое и розовое, местного производства)
Стоило копейки, 2-3 евро, но оч вкусное, сладенькое, как я люблю)
Покупали на самом острове, в обычном супермаркете, но в дьютике вроде тоже было.
Если честно, не помню как называлось, на белом написано было semi sweet, на розовом rose semi dry
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fleurin
Я любитель сладенького вина, брала белое полусладкое и розовое, местного производства)
Стоило копейки, 2-3 евро, но оч вкусное, сладенькое, как я люблю)
Покупали на самом острове, в обычном супермаркете, но в дьютике вроде тоже было.
Если честно, не помню как называлось, на белом написано было semi sweet, на розовом rose semi dry
Спасибо! Думаю, найду по вашему описанию
"Все не так плохо и все не так хорошо, как нам кажется, и нет ничего окончательного" Ремарк
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterина
в жестяных банках
а я и в стеклянных вожу главное в багаж укутать хорошо![073](images/smilies_more/073.gif)
и по теме: мед, вино, метакса, нат. мыло, губки.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты
![](http://lines.littleone.ru/lines/33Yp332pllTTUUpUp22p2TT2p3pllhhhYhU2ThdhhhWrrh2hdhYp.gif)
-
Мега-элита
А почему никто про специи не пишет? Специи суперские, вкусные ароматные. Для барбекю - вообще офигенная. Еще для феты - улетная.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)