|
|
Ейск-жемчужина Азова!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Мама Катюши
Не сейчас не могу, может попозже, выглядят они также как обычные, но они не бумажные, а как тонкий пластик.
я так думаю, что распечатаны через терминал, там просто такой глянцевый картон очень по ощущениям похож на пластик
-
Старожил
Да вы все правильно говорите, они глянцевые и по ощущениям похожи на пластик. Так что теперь появились в продаже и такие билеты? Спасибо большое, а то я волноваться стала, действительные ли они?
-
со звезды
Сообщение от Мама Катюши
Да вы все правильно говорите, они глянцевые и по ощущениям похожи на пластик. Так что теперь появились в продаже и такие билеты? Спасибо большое, а то я волноваться стала, действительные ли они?
эти билеты оформляются через интернет (в частности по своему опыту уже 5-й год покупаю через сайт РЖД) и распечатать их можно через специальные терминалы на вокзале (либо по считыванию штрихкода распечатанной заявки после оформления или введя паспортные данные)
при посадке на поезд у вас просто оторвут корешок справа
-
Старожил
Спасибо большое за разъяснения, так все понятно, а давно такие билеты появились, мы тоже в прошлом году покупали на сайте РЖД и были обычные билеты.
-
со звезды
Сообщение от Мама Катюши
Спасибо большое за разъяснения, так все понятно, а давно такие билеты появились, мы тоже в прошлом году покупали на сайте РЖД и были обычные билеты.
а распечатывали как? через кассира?
появились давно))) помню на вокзале один терминал стоял
неделю назад ходила там терминалов около 7 стояло, это так, если по памяти
-
Старожил
Мы заказывали через агенство, и мне их привезли. Сама я ничего не распечатывала. Поэтому я и растерялась, когда увидела.
-
Участник
не были еще никогда! посоветуйте свободный вариант на начало августа (с 31 по 10-е) не дороже 2 000р за номер, недалеко от моря. 2-е взрослых + ребенок 2,5 года. жду сообщений в личку. спасибо
-
Элита
Сообщение от bels
Ой, мне уже все равно какая погода - уже просто хочу поехать, обстановку сменить. Хотя как раз когда мы приедем (7 июля) гисметео в Ейске обещает неделю дождей! Будем тогда просто гулять-развлекаться
Девочки, кто в Ейске уже или просто знает, нет ли там проката велосипедов, чтоб брать на час-два покататься.
Пункт проката на ул.К.Либнехта 59 ТЦ Сенатор и ул.Пляжная 1 рядом с клубом Атмосфера.Это мужу рекламку дали когда он квадроцикл хотел взять.Велосипед (при залоге 3000 руб) 1 час-150 руб, сутки-500 руб. скутер-300 и 1500,Квадроцикл-500 и 2000при залоге 5000
-
Наш человек
Сегодня выкупила билеты обратные, можно теперь выдохнуть и ждать дату отправления в отпуск
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
А что из фруктов будет к концу июля?