|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
всем привет! могу поделиться опытом возврата с "Метро Кэш энд Керри"
1. купила 2 упаковки замороженной рыбы, 1 бросила в морозильник, вторую приготовила. к моменту приготовления рыба оказалась тухлой. я привезла вторую упаковку в магазин чтобы вернуть, чек у меня был. деньги вернули сразу же, без вопросов. только за 1 рыбу. сказали, вторую, тухлую, из духовки, надо было сложить в пакетик и тоже привезти- тогда бы вернули за обе рыбины
2. купила 1 торт. в чеке пробили 2 торта ( я несколько раз то выкладывала, то меняла их на кассе). обнаружила дома. приехала к ним через неделю. с чеком. около получаса они просматривали камеры на кассе, после того, как убедились что по ленте прошел 1 торт, за второй сразу же вернули деньги.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга1891
ключевое слово не забрали. если бы я свою не забрала бы, то тоже так и было бы. я подписала бумаги с тарифами, но не с теми, которые они пытаются мне приписать. там в графе годовое обслуживание и оформление карты стоит 21рубль! поэтому и подписала.
так они вам что-нибудь ответили внятное? или так и молчат?
-
Сообщение от Lelya555
всем привет! могу поделиться опытом возврата с "Метро Кэш энд Керри"
1. купила 2 упаковки замороженной рыбы, 1 бросила в морозильник, вторую приготовила. к моменту приготовления рыба оказалась тухлой. я привезла вторую упаковку в магазин чтобы вернуть, чек у меня был. деньги вернули сразу же, без вопросов. только за 1 рыбу. сказали, вторую, тухлую, из духовки, надо было сложить в пакетик и тоже привезти- тогда бы вернули за обе рыбины
2. купила 1 торт. в чеке пробили 2 торта ( я несколько раз то выкладывала, то меняла их на кассе). обнаружила дома. приехала к ним через неделю. с чеком. около получаса они просматривали камеры на кассе, после того, как убедились что по ленте прошел 1 торт, за второй сразу же вернули деньги.
ну хоть так ито ладно.
-
Старожил
Всем здравствуйте
купила на распродаже туфельки себе, дома походила и поняла, что не очень удобны.
Хочу пойти вернуть,но подозреваю, что в магазине могут заартачиться.Что предпринять в случае их отказа вернуть деньги? на что ссылаться?
Заранее благодарю
-
Наш человек
Сообщение от тинталлэ
Всем здравствуйте
купила на распродаже туфельки себе, дома походила и поняла, что не очень удобны.
Хочу пойти вернуть,но подозреваю, что в магазине могут заартачиться.Что предпринять в случае их отказа вернуть деньги? на что ссылаться?
Заранее благодарю
Если туфли не ношены на улице и не стоптаны дома )), то без проблем должны принять обратно. Мне, правда, в подобной ситуации довольно грубо сказали "а о чем вы думали, когда мерили?", но это максимум, что они себе позволили. Беззлобно ответила, что примеряла вечером, думала, что ноги отекли, потом все будет хорошо, но, поносив дома, поняла, что не удобно. Подошву тщательно помыла, прежде чем нести.
-
Старожил
Сообщение от РеДиСиНка
Если туфли не ношены на улице и не стоптаны дома )), то без проблем должны принять обратно. Мне, правда, в подобной ситуации довольно грубо сказали "а о чем вы думали, когда мерили?", но это максимум, что они себе позволили. Беззлобно ответила, что примеряла вечером, думала, что ноги отекли, потом все будет хорошо, но, поносив дома, поняла, что не удобно. Подошву тщательно помыла, прежде чем нести.
Да я понимаю, что должны принять, просто они могут начать ссылаться, что туфли куплены со скидкой, хотя я понимаю, что это незаконно Интересует, что мне дальше делать, если они заартачатся?
Туфельки не ношены абсолютно, с коробочкой и чеками Покупала их к платью, но пришла домой,померяла все вместе и поняла что платье тоже носить не будуа без платья они мне ни к чему. Скажу им тоже, что ноги отекли, а то если про платье объяснять начну, точно за умалишенную примут
-
Активный участник
Сообщение от тинталлэ
а то если про платье объяснять начну, точно за умалишенную примут
Не примут. Насколько я помню, вы можете получить свои деньги обратно за вещь, если она вам не подошла по цвету, размеру, фасону и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от тинталлэ
Да я понимаю, что должны принять, просто они могут начать ссылаться, что туфли куплены со скидкой, хотя я понимаю, что это незаконно Интересует, что мне дальше делать, если они заартачатся?
Туфельки не ношены абсолютно, с коробочкой и чеками Покупала их к платью, но пришла домой,померяла все вместе и поняла что платье тоже носить не буду а без платья они мне ни к чему. Скажу им тоже, что ноги отекли , а то если про платье объяснять начну, точно за умалишенную примут
Туфли примут, я всегда сдаю без лишних вопросов.Говорю,что мне в них некомфортно. 2 недели не прошло?
-
Небожитель
По моему, лучше мотивировать тем, что они не подошли под цвету То, что в них некомфортно подразумевает, что их носили
-
Наш человек
Сообщение от Стервозина
По моему, лучше мотивировать тем, что они не подошли под цвету То, что в них некомфортно подразумевает, что их носили
Я обычно говорю, что походив по комнате, поняла, что мне в них некомфортно. Можно и про неподходящий цвет сказать, главное, что туфли неношенные.