Страница 44 из 1953 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Talala , на сообщение « +150, ну что это такое!!((((( за пол... »
    с орбиты Аватар для Евочка-девочка

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    +52
    Цитата Сообщение от Олька+Андрюшка Посмотреть сообщение
    +41 хочется гадости писать, но не буду...((
    сейчас по телефону сказали, что сайт после комиссии не обновляли ещё
    как так?
    или потом ещё отъедем?
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

Цитата Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
    сейчас по телефону сказали, что сайт после комиссии не обновляли ещё
    как так?
    или потом ещё отъедем?
    мдя, интересно.. а я уже в блокнотик записала данные на 28.06.12..

Ветеран Аватар для Стюня

ну, все правильно))) сам сайт обновят к пн. -вт. , вряд ли сегодня. Там все данные будут новыми))) так что наберемся чуток терпения и посмотрим что и куда сдвинулось.Всем нам удачи!

Ветеран Аватар для Стюня

помните, у нас недавно было обновление по статусу участника, а через 2 дня опять все поменялось в нем же? (было в марте вроде)

Активный участник Аватар для Alexiya

Цитата Сообщение от Klicka Посмотреть сообщение
    Я веду табличку, в которой пишу как я иду по очереди и с новыми обновлениями заметила, что я вернулась на свое место 5*** , которое занимала еще в начале года, то есть получается что за год я не сдвинулась!

Не думаю,что единичны случаи...мы жев России...деньги решают. Меня это ужасно злит, прям так и хочется , чтоб таких коррумпированных за решетку пачками сажали также как очередь двигают. Соседка у меня раотает в администрации района, так она недвусмысленно говорит, что "пиночки вперед" давала многим. Не знаю на счет брала ли она лично деньги, может просто направляла к нужным людям.
    Я конечно на в программе не стою, но соираюсь. Живу всю жизнь в общежитии и вот только решила, что есть шанс улучшить свои жилищные условия, так начитавшись форума понимаю, что шансы не совсем высокие....

Активный участник Аватар для Alexiya

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    А я думаю, что придумывая программу, надо учитывать количество попадающих под нее очередников... И выделять соответствующие суммы, чтоб не создавались такие дикие очереди.
    У меня вообще ощущение, что эта программа была для того, обеспечить своих, а сейчас "отбывают номер"... Когда про эту программу еще практически никто не знал (кроме создателей и родственников, естественно), деньги можно было получить в течение 2,5 месяцев, и метр тогда был - 100т.р. Для одинокого очередника субсидия была 700т.р.
    На сайте горцентра в разделе вопрос-ответ мужчина писал, что стоит на молодежке с 2004 г и до сих пор ничего не получил, двигают постоянно назад его. Видимо он не из "своих"

Активный участник

М-да, перспективы не очень-то хорошие. На городской очереди с янв.1989г. На МЖД с июня 2006г.
    У меня две комнаты общ.пл 40кв.м., собираюсь выкупить последнюю комнату 11кв.м.
    Интересно сколько займет время получения субсидии, с момента подачи заявления на приоритетное право?

Ветеран Аватар для Стюня

А есть тут кто-нибудь, кто федеральную ждет??? все разбежались куда-то с форума, прям ничего не узнать(((( ОТЗОВИТЕСЬ!!!

9. ответ для Aimera , на сообщение « не расстаивайтесь!до меня же дошли- на... »
    Ветеран Аватар для Стюня

Цитата Сообщение от Aimera Посмотреть сообщение
    не расстаивайтесь!до меня же дошли- на ускорение - сентябрь прошлого года.значит движется уже немного))
    как у вас дела? совсем пропали, не отписываетесь((( присматриваете жилье уже или еще бумажная волокита не закончилась?

Цитата Сообщение от Apolinaria Посмотреть сообщение
    разъясните мне неразумной, зачем Вам заботиться о том, чтобы Вас сняли с очереди. Ну не снимут, и что? Наоборот, даже лучше=) может еще чего-нибудь дадут) Мне кажется это вообще не забота человека , получившего субсидию, а забота государства. Или есть какие-то штрафные санкции, если не снятся с очереди?
    Скопировала из ответов на сайте городского центра:
    В соответствии с пунктом 2.1.4. Договора о предоставлении социальной выплаты:
    Получатель социальной выплаты обязан:
    В месячный срок после перечисления средств социальной выплаты с ИБЦ счета на расчетный счет продавца, необходимо сняться с учета в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий в Жилищном отделе своего района (по месту постановки на учет).

Страница 44 из 1953 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »