Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3270 из 7552 « Первая 2270277031703220326032663267326832693270327132723273327432803320337037704270 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « А еще, кто помнит мою историю с... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Мозговая не старушка, лет под 60 может, приятной внешности, ну скучная она какая то, рожать с ней скучно будет
    Про Жесткову так многие говорят, но как специалиста хвалят. Мозговая всегда была у нас на обходе профессорском, инициативу она никакую не проявляла, с моим врачом всегда соглашалась, и другие девочки которые госпитализировались через Мозговую ( вроде она их наблюдала платно), но она была к ним безучастна как то, по фигу ей.
    Талалаева мне нра, она толковая, пробивная, если ей и мне чего то надо, и с чувством юмора. Главное, что она все про меня помнит )) в принятии родов ее очень хвалят!! Я или с ней буду рожать, или в 13 роддом хочу, мне там понравилось в прошлый раз. Рожала бесплатно, а может мне просто повезло? ))
    Тогда схожу в июле к мозговой раз уж записалась, если не понравится на август запишусь к талалаевой
    А что к тебя с сердцем?

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Ира,может отдает туда?на узи была?у меня пронзающая боль была несколько раз по минутке,может меньше,по описанию,как у Оли-Солнышко похоже.
    Оля,ты узнавала,что это может быть?
    У меня такое бывало, толком не разобралась что это
    Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    А еще, кто помнит мою историю с милицией и растяжением связок у моего ребенка... Съездила я вчера все таки к участковому, писала заявление, чтобы уголовное дело против меня не возбуждали, так как противоправных действий в отношении своего ребенка не совершала, сама с дивана не скидывала, он сам упал. Как вам? Я в шоке все равно. Долго меня допытывала как он упал с дивана, и сказала, что ее дети никогда не падали и не ударялись. И что пишут такое заявление даже те, кто приводит ребенка в травмпункт с укусами грызунов, насекомых, с царапиной, синяком... Прокуратура сходит с ума. И никакой дифференциации случаев, классификации нет. Всех под одну гребенку
    Да уж
    Я - Оля

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Оля, а где ты вообще ведешься? Извини,... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оля, а где ты вообще ведешься? Извини, если об этом уже писали, а я пропустила, голова ну очень дырявая последнее время.
    Лен, не извиняйся) я в ж/к, в отта и в цн
    Я - Оля

Ира,может отдает туда?на узи была?у меня пронзающая боль была несколько раз по минутке,может меньше,по описанию,как у Оли-Солнышко похоже.
    Оля,ты узнавала,что это может быть?
    Оля то беременна а я то нет...

4. ответ для irena1406 , на сообщение « Оля то беременна:)) а я то нет:008:... »

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    Оля то беременна а я то нет...
    ну,я-то собственно,такая же как и ты Оля,когда спрашивала,что такое может быть,я про себя написала,что у меня так,а почему не знаю,и что это-не известно

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ой девулечки. что так грустно. устала я чего то от всего этого непонимания ....
    мне тоже грустно как-то.. но по другому поводу..
    Девочки я что-то не понимаю- почему у меня признаков нет!!! Позавчера хоть расстройство желудка было и ночью подташнивало, а сегодня -ноль!
    Грудь висит! Темпа тела 36,5! Не тошнит!
    Что-то не так.. рано я наверное.. надо бы завтра тест сделать новый..
    ведь если БХБ, то он должен посветлеть будет?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

ну,я-то собственно,такая же как и ты Оля,когда спрашивала,что такое может быть,я про себя написала,что у меня так,а почему не знаю,и что это-не известно
    ну если я не единичный случай, то немного выдохнула что ничего страшного нет))) а то я тут сама себе доктор

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки я что-то не понимаю- почему у меня признаков нет!!! Позавчера хоть расстройство желудка было и ночью подташнивало, а сегодня -ноль!
    Есть признак один- ты начинаешь как мы все загоняться, верный признак Б
    Я - Оля

Наташ,а сейчас тест не замочить?пересдай хгч в нормальном месте,если чего не так поняла,сорри

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

При нормальной беременности никаких признаков может не быть!

У меня с сыном НИЧЕГО не было, только положительные тесты, отсутствие месячных, а потом растущий живот

Тест сделать можно, но яркость полоски зависит от многих факторов, например, от того, сколько часов вы спали (т.е. не ходили в туалет) и сколько перед этим пили.

Старожил Аватар для lyara

Оля, тахикардия была в прошлую Б., болело сердце, отправили на ЭКГ, потом узи сердца, выявили пролапс митрального клапана и лишнюю хорду. Плюс давление иногда было 135/90 . Хоть это все ерунда, но меня приняли в 13 рд бесплатно по направлению

Страница 3270 из 7552 « Первая 2270277031703220326032663267326832693270327132723273327432803320337037704270 Последняя »