|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatianaZ
Интересно - какие-такие платежи постоянно!?! Извините - вот сво...
Так и хочется выругаться, хотя редко себе позволяю это.
не знаю, я же не пошла на встречу. Но в разговоре с дочерью был упор именно на то, что нужны деньги.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от файна
![009](images/smilies/009.gif) не знаю, я же не пошла на встречу. Но в разговоре с дочерью был упор именно на то, что нужны деньги.
Я перечитывала тему поступления прошлого года. Я помню - у Вашей дочери были хорошие баллы по ЕГЭ. Жаль, что разочаровалась в выбранном ВУЗе. Очень надеюсь, что перепоступит - куда хочет, и всё сложится хорошо. Удачи Вам!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatianaZ
Я перечитывала тему поступления прошлого года. Я помню - у Вашей дочери были хорошие баллы по ЕГЭ. Жаль, что разочаровалась в выбранном ВУЗе. Очень надеюсь, что перепоступит - куда хочет, и всё сложится хорошо. Удачи Вам!!!
Спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
Вам тоже удачи!
Вернее так:
Всем,всем удачи!![6](images/smilies/006.gif)
Как же я понимаю состояние всех родителей абитуриентов! Хотя я наверное уже устала переживать (за пол года-то), такое безразличие ко всему происходящему.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от савва
Значит, не меня одну настораживает этот "лучший в стране ВУЗ"? Ну, а многие подростки, к сожалению, как "мотыльки на огонь..."
Да не волнуйтесь, учат там хорошо(нормально), у нас там дочка мужа учится на 3-м курсе(тоже, кстати, клюнула на распиаренность, проходила и в ГУАП и в СПБГУ). Сейчас вот практику предлагают тестером программ на английском языке, даже платить обещали. У них там рейтинги у каждого студента, и баллы начисляют в течение семестра, если мало - не допустят к экзамену. В общем, дисциплина, что для некоторых очень неплохо. Нормальный ВУЗ, не считая пиара ))) Главное, чтобы у самого студента желание было учиться, как и везде.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maxkate
Да не волнуйтесь, учат там хорошо(нормально), у нас там дочка мужа учится на 3-м курсе(тоже, кстати, клюнула на распиаренность, проходила и в ГУАП и в СПБГУ). Сейчас вот практику предлагают тестером программ на английском языке, даже платить обещали. У них там рейтинги у каждого студента, и баллы начисляют в течение семестра, если мало - не допустят к экзамену. В общем, дисциплина, что для некоторых очень неплохо. Нормальный ВУЗ, не считая пиара ))) Главное, чтобы у самого студента желание было учиться, как и везде.
Про ИТ никто плохого и не говорит. Это их основной конек.
Я так поняла что дочь "Саввы" интересует не ИТ, а где физика (или я не права? )
-
Участник
Я так поняла что дочь "Саввы" интересует не ИТ, а где физика (или я не права? ![009](images/smilies/009.gif) )
А мы тоже не на ИТ, а на Факультете оптико-информационных систем и технологий. От "конька" далековато ))) Я имела в виду ситуацию в ВУЗе в целом, главное(для меня, по-кр мере), что учат, а не выдают зачеты и дипломы за деньги.
-
А мы тоже не на ИТ, а на Факультете оптико-информационных систем и технологий. От "конька" далековато ))) Я имела в виду ситуацию в ВУЗе в целом, главное(для меня, по-кр мере), что учат, а не выдают зачеты и дипломы за деньги.
Т.е. Вы считаете, что Факультет оптико-информационных систем и технологий это ближе к физическому, чем к информационному?
-
Участник
Т.е. Вы считаете, что Факультет оптико-информационных систем и технологий это ближе к физическому, чем к информационному?
Я ИМЕЛА В ВИДУ СИТУАЦИЮ В ВУЗЕ В ЦЕЛОМ, это технические специальности, не думаю, что с физикой обстоят дела иначе.
-
Я ИМЕЛА В ВИДУ СИТУАЦИЮ В ВУЗЕ В ЦЕЛОМ, это технические специальности, не думаю, что с физикой обстоят дела иначе.
Странные однако выводы.
-
Я так поняла что дочь "Саввы" интересует не ИТ, а где физика (или я не права? ![009](images/smilies/009.gif) )
Не, ее интересует, там где одна сплошная оптическая физика (судя по уч. плану), но сдавать надо информатику. Где потом работать? В салонах "оптики" ?