Страница 31 из 620 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

1. ответ для TatianaZ , на сообщение « Интересно - какие-такие платежи... »
    Элита

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    Интересно - какие-такие платежи постоянно!?! Извините - вот сво...
    Так и хочется выругаться, хотя редко себе позволяю это.
    не знаю, я же не пошла на встречу. Но в разговоре с дочерью был упор именно на то, что нужны деньги.

2. ответ для файна , на сообщение « :009: не знаю, я же не пошла на... »

Цитата Сообщение от файна Посмотреть сообщение
    не знаю, я же не пошла на встречу. Но в разговоре с дочерью был упор именно на то, что нужны деньги.
    Я перечитывала тему поступления прошлого года. Я помню - у Вашей дочери были хорошие баллы по ЕГЭ. Жаль, что разочаровалась в выбранном ВУЗе. Очень надеюсь, что перепоступит - куда хочет, и всё сложится хорошо. Удачи Вам!!!

3. ответ для TatianaZ , на сообщение « Я перечитывала тему поступления... »
    Элита

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    Я перечитывала тему поступления прошлого года. Я помню - у Вашей дочери были хорошие баллы по ЕГЭ. Жаль, что разочаровалась в выбранном ВУЗе. Очень надеюсь, что перепоступит - куда хочет, и всё сложится хорошо. Удачи Вам!!!
    Спасибо!
    Вам тоже удачи!
    Вернее так:
    Всем,всем удачи!
    Как же я понимаю состояние всех родителей абитуриентов! Хотя я наверное уже устала переживать (за пол года-то), такое безразличие ко всему происходящему.

Участник Аватар для Maxkate

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Значит, не меня одну настораживает этот "лучший в стране ВУЗ"? Ну, а многие подростки, к сожалению, как "мотыльки на огонь..."
    Да не волнуйтесь, учат там хорошо(нормально), у нас там дочка мужа учится на 3-м курсе(тоже, кстати, клюнула на распиаренность, проходила и в ГУАП и в СПБГУ). Сейчас вот практику предлагают тестером программ на английском языке, даже платить обещали. У них там рейтинги у каждого студента, и баллы начисляют в течение семестра, если мало - не допустят к экзамену. В общем, дисциплина, что для некоторых очень неплохо. Нормальный ВУЗ, не считая пиара ))) Главное, чтобы у самого студента желание было учиться, как и везде.

5. ответ для Maxkate , на сообщение « Да не волнуйтесь, учат там... »
    Элита

Цитата Сообщение от Maxkate Посмотреть сообщение
    Да не волнуйтесь, учат там хорошо(нормально), у нас там дочка мужа учится на 3-м курсе(тоже, кстати, клюнула на распиаренность, проходила и в ГУАП и в СПБГУ). Сейчас вот практику предлагают тестером программ на английском языке, даже платить обещали. У них там рейтинги у каждого студента, и баллы начисляют в течение семестра, если мало - не допустят к экзамену. В общем, дисциплина, что для некоторых очень неплохо. Нормальный ВУЗ, не считая пиара ))) Главное, чтобы у самого студента желание было учиться, как и везде.
    Про ИТ никто плохого и не говорит. Это их основной конек.
    Я так поняла что дочь "Саввы" интересует не ИТ, а где физика (или я не права? )

А мы тоже не на ИТ, а на Факультете оптико-информационных систем и технологий. От "конька" далековато ))) Я имела в виду ситуацию в ВУЗе в целом, главное(для меня, по-кр мере), что учат, а не выдают зачеты и дипломы за деньги.

7. ответ для Maxkate , на сообщение « А мы тоже не на ИТ, а на Факультете... »
    Элита

А мы тоже не на ИТ, а на Факультете оптико-информационных систем и технологий. От "конька" далековато ))) Я имела в виду ситуацию в ВУЗе в целом, главное(для меня, по-кр мере), что учат, а не выдают зачеты и дипломы за деньги.
    Т.е. Вы считаете, что Факультет оптико-информационных систем и технологий это ближе к физическому, чем к информационному?

8. ответ для файна , на сообщение « Т.е. Вы считаете, что Факультет... »

Т.е. Вы считаете, что Факультет оптико-информационных систем и технологий это ближе к физическому, чем к информационному?
    Я ИМЕЛА В ВИДУ СИТУАЦИЮ В ВУЗЕ В ЦЕЛОМ, это технические специальности, не думаю, что с физикой обстоят дела иначе.

Элита

Я ИМЕЛА В ВИДУ СИТУАЦИЮ В ВУЗЕ В ЦЕЛОМ, это технические специальности, не думаю, что с физикой обстоят дела иначе.
    Странные однако выводы.

Наш человек

Не, ее интересует, там где одна сплошная оптическая физика (судя по уч. плану), но сдавать надо информатику. Где потом работать? В салонах "оптики" ?

Страница 31 из 620 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »