| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
2 раза накрутки! 
больше....в китае рублей по 200 максимум...
надо посмотреть там, кстати)
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
больше....в китае рублей по 200 максимум...
надо посмотреть там, кстати)
я уж про себестоимость не говорю
Любитель путешествий. 
-
Старожил
-
Старожил
кстати позавчера я получила пироги в кондитерской пастель, вчера съели с яблоками и корицей сегодня с ветчиной-ооочень вкусные, и все в срок и как заказывала(я меняла форму и делала надпись) теперь думаю у них торт заказывать, во всяком случае пироги они умеют печь и макаруны(или как их там) у них есть - девочка после меня забирала на вид очень симпатичные, есть разные цвета-стоят 300 руб. -коробочка(как мне показалось там 20 шт).
-
Активный участник
 Сообщение от Любознательность
Я с головой в обуви   
Девочки, как думаете, можно ли потом светлые атласные туфли перекрасить в нужный мне цвет?))))
Короче нашла именно то, что искала, но они не того цвета!
сижу -мучаюсь) 
Ой, не советуя связываться с перекрашиванием! Проблемно и без гарантии результата и вобще только испортить можно.
 Сообщение от Сваровски
поговорим про зонтики? 
Я хочу либо фиолетовый, либо прозрачный с фиолетовой окантовкой. Видела такой весной в Стокманне на распродаже и не купила, теперь жалею!
Радужные, конечно, красивый, но во-первых, у всех на фотках, а во вторых, я хочу по-максимуму выдержать цветовую стилистику.
-
с орбиты
 Сообщение от vetka1983
кстати позавчера я получила пироги в кондитерской пастель, вчера съели с яблоками и корицей сегодня с ветчиной-ооочень вкусные, и все в срок и как заказывала(я меняла форму и делала надпись) теперь думаю у них торт заказывать, во всяком случае пироги они умеют печь  и макаруны(или как их там) у них есть - девочка после меня забирала на вид очень симпатичные, есть разные цвета-стоят 300 руб. -коробочка(как мне показалось там 20 шт).
пастель оч рекомендуют!!!!!!!!
я лио там буду заказывать либо в карате,люблю я эти торты в карате за 3 дня заказ
 Сообщение от NoName22
Я хочу либо фиолетовый, либо прозрачный с фиолетовой окантовкой. Видела такой весной в Стокманне на распродаже и не купила, теперь жалею!
Радужные, конечно, красивый, но во-первых, у всех на фотках, а во вторых, я хочу по-максимуму выдержать цветовую стилистику.]
прозрачный тоже хорошо.
радужный как раз под мои цвета.
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
на московской есть, в магазине, где сумки продаются около макдональдса, тоже 1100, еще у нас в пушкине видела)
Еще видела этот зонт там же в Купчино, но этажом выше Сладкоежки.
Т.е. получается второй этаж, большой магазин сумок-зонтов рядом с большим магазином костюмов мужских.
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
кстати позавчера я получила пироги в кондитерской пастель, вчера съели с яблоками и корицей сегодня с ветчиной-ооочень вкусные, и все в срок и как заказывала(я меняла форму и делала надпись) теперь думаю у них торт заказывать, во всяком случае пироги они умеют печь  и макаруны(или как их там) у них есть - девочка после меня забирала на вид очень симпатичные, есть разные цвета-стоят 300 руб. -коробочка(как мне показалось там 20 шт).
я все жду акцию у них каравай в подарок..
если кто услышит -свисните пжл
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
девы,разъясните плиз.
в чем разница банкета и фуршета,если и там и там есть салаты, закуски и горячее!!!!
про разное покрытие столов я понимаю!!!