Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3263 из 7552 « Первая 2263276331633213325332593260326132623263326432653266326732733313336337634263 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Девочки,я нацитировала много сообщений и все цитаты растеряла пишу по памяти из того,что хотела :
    Тигрена,я тебя поздравляю с выходом в актив,чтобы с первого раза все сложилось самым удачным образом
    Нюта-Анюта,у меня были сгустки после в. и матка не сокращалась,наблюдала по узи в динамике неделю или дней 10,хотела уже решиться на аспират,но Мишарина(наша любимая) сказала,что не надо торопиться,я пила анальгин-хинин и водяной перец,перца выпила 2 бутылочки,но мне помогло все это.Девочки,кто давно в топике помнят наверное мои страдания
    Инночка,хорошо,что ИР,теперь восстановиться тебе поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все очень переживаем за тебя!
    Надя-все хорошо,мои поздравления!Не переживай так сильно,думай о детке,ей нужна спокойная мама,а тебе спокойные ночки в будущем
    Лето-Натали,с возвращением,я так за тебя рада,присоединяюсь к девочкам,мы так и думали
    Наташечка,береги теперь себя!!!!!держи кулачков на все походы к врачам и на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мужу-респект,такой сентиментальный про отпуск-это ты хорошо пошутила
    а мы как-то с мужем ругались,он меня завел,ну я и говорю,еще вопрос,твоя ли дочка...а он мне не долго думая ответил...это у нас с ней сомнения,а ты ли ее мама дочка,с папой одно лицо,выложила бы фото,но инет не позволяет

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Олечка,желаю удачи и держу кулачки @@@@@@@@
    Спасибо, дорогая! будем страться!
    Только муж опять ехал на рыбалку на все выходные маньяк-рыболов он
    Я - Оля

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ясно. спасибо большое. боюсь почему то это. Миш. сказала если до тсент. не наступит Б. то будем смотреть трубы
    Ириш, а ты прогик не пересдавала в этом цикле?
    Я - Оля

4. Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Ир, когда только трубы обычно лапару не назначают, хотя это и самый действенный способ, тк можно и проверить и сразу устранить если что. Обычно ГСГ все проходят. тут наверняка девочки эту процедуру делали. Заполняют спец раствором и смотрят ренген или узи, если не прошла в трубы жидкость, то проходимость нарушенна.
    Мне ГСГ труб делали одновременно с гистерой под общим наркозом, поэтому как отдельно делается не подскажу...
    Я - Оля

5. ответ для Lja , на сообщение « Мне ГСГ труб делали одновременно с... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Ириш, а ты прогик не пересдавала в этом цикле?
    пересдала в ОТТа, когда уже на прием пойду к Миш. посмотрю рез-т.
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Мне ГСГ труб делали одновременно с гистерой под общим наркозом, поэтому как отдельно делается не подскажу...
    и как? все ок?

Счастье не надо искать, его надо родить!

поздравляю! главное чтобы со здоровьем все хорошо было. Что врач на счет узи сказал?
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Поправляйся. Только, знаешь, может по выписке к хорошему гинекологу сходить и обязательно УЗИ переделать в проверенном месте, все-таки больница это поток, а твое здоровье единственное. Пусть лучше перестраховаться, что бы сказали что все ок, чем в начале чего-то пропустить. Опять же лечение в больнице по выписке не всегда полное прописывают...

Это операция считается бескровной. Три маленьких надреза на животе (ты про гинекологию?) два для манипуляторов, один для "камеры". Врач на мониторе видет все "внутри живота". В гинекологии часто делают диагностичускую лапару. Те смотрят по ходу что может быть не впорядке и чего на узи не видно. Спайки, кисты, эндометриоз и тп. Если надо сразу исправляют, удаляют и тп.

Короче это я своими словами Если чего неплонятно написала, переспрашивай
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ну и хорошо!!!!!побыстрее вам восстановиться!!!!!!в родном доме и стены помогают, так кажется говорят, в больнице, без близких тяжелее всё кажется(((((((((

ага., спасибо, теперь поняла!
    а то, как мартышка и очки, листок с результатами на руках, а как должно быть не знаю.
    Девочки,я нацитировала много сообщений и все цитаты растеряла пишу по памяти из того,что хотела :
    Тигрена,я тебя поздравляю с выходом в актив,чтобы с первого раза все сложилось самым удачным образом
    Нюта-Анюта,у меня были сгустки после в. и матка не сокращалась,наблюдала по узи в динамике неделю или дней 10,хотела уже решиться на аспират,но Мишарина(наша любимая) сказала,что не надо торопиться,я пила анальгин-хинин и водяной перец,перца выпила 2 бутылочки,но мне помогло все это.Девочки,кто давно в топике помнят наверное мои страдания
    Инночка,хорошо,что ИР,теперь восстановиться тебе поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все очень переживаем за тебя!
    Надя-все хорошо,мои поздравления!Не переживай так сильно,думай о детке,ей нужна спокойная мама,а тебе спокойные ночки в будущем
    Лето-Натали,с возвращением,я так за тебя рада,присоединяюсь к девочкам,мы так и думали
    Наташечка,береги теперь себя!!!!!держи кулачков на все походы к врачам и на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мужу-респект,такой сентиментальный про отпуск-это ты хорошо пошутила
    а мы как-то с мужем ругались,он меня завел,ну я и говорю,еще вопрос,твоя ли дочка...а он мне не долго думая ответил...это у нас с ней сомнения,а ты ли ее мама дочка,с папой одно лицо,выложила бы фото,но инет не позволяет
    Девочки! Спасибо! Не устаю вас благодарить за поддержку, тк мне было очень тяжело... Сейчас легче, конечно, но тем не менее....

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

не могу найти координаты центра "здоровье женщины" при 122 медсанчасти. кто нибудь может сказать что нибудь про неё.

8. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Девочки я уже очень сильно хочу... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Девочки я уже очень сильно хочу // а за сколько дней перед М. при Б. поднимается БТ? или она после О. так и не падает если Б.?
    Ой Ирочка, как мне их уже хочется!!!!
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

9. ответ для Lana0112 , на сообщение « Ой Ирочка, как мне их уже хочется!!!! »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ой Ирочка, как мне их уже хочется!!!!

Элита Аватар для ЦСлива

Мне тоже тогда назначили анальгин-хинин (он матку сокращает).

Страница 3263 из 7552 « Первая 2263276331633213325332593260326132623263326432653266326732733313336337634263 Последняя »