|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Иришечка
Ну не знаю Самой старшей мы загранник сделали в 3 года (это было в 2001 году),средней (в 2 мес) в 2006 году
Спасибо, понятно
Думаю, это все действительно страшилки))))
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Участник
Сделали ребенку загранпаспорт в 9 месяцев. В местном ОВИРЕ.Фото делали в фотоателье,без проблем. а с паспортом вообще не заморачивались.Сделали старого образца,заплатили 300 рублей,заполнили анкету,сотрудник Овира вообще сказала,что зря ребенка тащили,на старый не надо,но нас зато без очереди везде пропускали. В итоге без проблем все оформили буквально за час
-
Активный участник
Сообщение от Nadin30
Сделали ребенку загранпаспорт в 9 месяцев. В местном ОВИРЕ.Фото делали в фотоателье,без проблем. а с паспортом вообще не заморачивались.Сделали старого образца,заплатили 300 рублей,заполнили анкету,сотрудник Овира вообще сказала,что зря ребенка тащили,на старый не надо,но нас зато без очереди везде пропускали. В итоге без проблем все оформили буквально за час
это вы когда в местном ОВИРе? мы в 2010 делали в местном и там старого образца не делали.Сказали что старого образца можно только в Центре Документов сделать.
Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА СЫНА!!!
Я - Маша
-
Мега-элита
Я через госуслуги подала заявление на старый загран для мелкой 21-ого, 17 июля пойду получать!
-
Живу я здесь
Сообщение от MaryOs
это вы когда в местном ОВИРе? мы в 2010 делали в местном и там старого образца не делали.Сказали что старого образца можно только в Центре Документов сделать.
делают только детям и пенсионерам в районных овирах
-
Легенда
Сообщение от bezzztolo4
Я через госуслуги подала заявление на старый загран для мелкой 21-ого, 17 июля пойду получать!
о, и я аналогично
-
Спроси у гугла
Сообщение от Иришечка
делают тоько детям и пенсионерам в районных оирах
А детям до какого возраста? Я хочу пятилетке заодно с Мелким сделать. Не охота на Текстильщиков ехать.
-
Ветеран
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Активный участник
Сообщение от Иришечка
делают тоько детям и пенсионерам в районных оирах
Отлично!
Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА СЫНА!!!
Я - Маша
-
Мега-элита