| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Amuras
У меня генетика, мне Миш отвела 5 мес на восстановление. На просьбу быстрее, сказала, что не надо, еще после в не восстановлюсь.
Тут принцип перебдеть как мне кажется...
И почему именно в месяцах? А не в циклах? Ведь у кого то циклище под 50 а то и больше дней а кто то почти в 2 раза быстрее. И понятно дело, что тот кто с короткими циклами быстрее восстановиться...
Просто наверное я уже выше писала, что у кого как... мой актив был более года последний, а годы млин шепчут (особенно страшно то как растет в зависимости от возраста кривая с шансами получить генетич проблемы)...
-
Наш человек
девочки, а кто-нибудь знает про краснуху......мне пришёл результат, а я не понимаю этих значений......???
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от Aurika
Девочки,милые,спасибо вам огромное что переживали за меня.сегодня все закончилось ИР,хотя завтра должны были выск делать,но я так понимаю,что это даже лучше что так вышло
Спасибо вам за кулочки!!!
Инночка, хорошо что сама все сделала, преодолела, полгода пролетят и будет у тебя бусинка в животике, искренне тебе этого желаю! Сейчас главное восстановиться, дай Бог тебе сил моральных и физических!@@@@@@@@@@@
 Сообщение от YuliaZ
Тут принцип перебдеть как мне кажется...
И почему именно в месяцах? А не в циклах? Ведь у кого то циклище под 50 а то и больше дней а кто то почти в 2 раза быстрее. И понятно дело, что тот кто с короткими циклами быстрее восстановиться...
Просто наверное я уже выше писала, что у кого как... мой актив был более года последний, а годы млин шепчут (особенно страшно то как растет в зависимости от возраста кривая с шансами получить генетич проблемы)...
Да, они перестраховываются...почему в Европе говорят 2-3 месяца, а у нас полгода? У животных, например, тоже выкидыши случаются и беременеют потом, и рожают нормальное потомство. Жалко безусловно времени, еще ж воспитать надо, и еще не одного хочется малыша..и вроде мы все тут не такие уж и больные прямо, у некоторых вообще ничего особенного не находят, какие-то испытания прямо 
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от ylchik
девочки, а кто-нибудь знает про краснуху......мне пришёл результат, а я не понимаю этих значений......???
Все-то же самое что и с остальными антителами, m нет не болеешь значит, g есть переболела и иммунитет есть, все отрицательно- не болела, иммунитета нет, бежать и делать прививку
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Вот про краснуху списала: "диагностическая информация по краснухе. при низкой концентрации IgG к вирусу краснухи (10-25 МЕ/мл) специфические иммуноглобулины всегда способны обеспечитьполную защиту при повторном инфицировании и пациенты с таким уровнем могут быть отнесены к группе риска в отношении реинфекции вирусом краснухи. Необходимо отметить, что при определении иммунного статуса, положительный результат анализа IgG не исключает возможность текущей инфекции. поэтому для подтверждения текущей инфекции и необходимо исследование на наличие IgM к вирусу краснухи и повторное определение IgG через ,1-2 недели." в моей лаборатории протективный уровень антител 25 и более. списала с бланка анализа.
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, не знаю как вам сказать.. в общем у меня вроде //
Натусик ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада! береги себя и бусинку! иди на ХГЧ!На какой цикл получилось? Теперь очередь за мной? Наташ, а тест в задержку делала? А в те Б. грудь болела?
 Сообщение от ylchik
Ира, Ира, помнишь, мы подозревали)))))))), а Наташик не признавалась))) 
да да да 
 Сообщение от Aurika
Девочки,милые,спасибо вам огромное что переживали за меня.сегодня все закончилось ИР,хотя завтра должны были выск делать,но я так понимаю,что это даже лучше что так вышло
Спасибо вам за кулочки!!!
Инночка, солнышко. Все позади, восстанавливайся. И не оглядывайся назад! Все будет хорошо! Все будет, только в свое время и вот с такими испытаниями.
 Сообщение от ylchik
я недавно получила рез-ты краснухи. сказали что я болела, не беспокоиться.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
мерила сег. БТ 36,9. Опять пролет ((((( до М. ещё неделя

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Натусик ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада! береги себя и бусинку! иди на ХГЧ!На какой цикл получилось? Теперь очередь за мной?  Наташ, а тест в задержку делала? А в те Б. грудь болела?
да да да
Инночка, солнышко. Все позади, восстанавливайся. И не оглядывайся назад! Все будет хорошо! Все будет, только в свое время и вот с такими испытаниями.
я недавно получила рез-ты краснухи. сказали что я болела, не беспокоиться.
сПАСИБО, Иришка!!!
ПОлучилось на 5 цикл.
Грудь в позопрошлую Б болела и наливалась (правда не помню сразу или нет)
А в прошлую(неудачную) ничего не болело..
Про задержку фиг знает.. У меня был цикл 26-28, а последний раз был 31, как считать? Если среднее брать (29 дней), то получается тест делала на второй день задержки.
В общем пока даже радоваться не могу толком... что-то с организмом происходит, а что не понимаю.. Тест повторный боюсь делать, ХГЧ боюсь сдавать..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
сПАСИБО, Иришка!!!
ПОлучилось на 5 цикл.
Грудь в позопрошлую Б болела и наливалась (правда не помню сразу или нет)
А в прошлую(неудачную) ничего не болело..
Про задержку фиг знает.. У меня был цикл 26-28, а последний раз был 31, как считать? Если среднее брать (29 дней), то получается тест делала на второй день задержки.
В общем пока даже радоваться не могу толком... что-то с организмом происходит, а что не понимаю.. Тест повторный боюсь делать, ХГЧ боюсь сдавать.. 
Наташа, слава богу!!!!!
Не надо бояться, иди и делай, сдавай, нечего тянуть!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, миленькая...........................слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все прошло, теперь давай....лечись и выходи в ЛЕТО, радуйся, скоро будут солнечные деньки, будешь с сыночком гулять, я уверена, ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! 
-
Небожитель