|
|
Какие подгузники лучше на толстые ножки?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nattsi
Да, финские мягче однозначно. Мы своему первому трусики стали одевать примерно с 6 мес, еще до того как ползать стал, но когда пошли прикормы и какахи более оформленными стали.
наверное в следующий заход тоже закажу трусики У меня сейчас 3 закрытых пачки и одна кончается, на месяц всех этих пачек хватит, а там попробую трусики памперс заказать
-
Наш человек
Сообщение от Nattsi
Нужно мнение общественности)
Вес сейчас почти 6 кг. Пока носим Либеро (сиреневая пачка) 3 размер. Проблема такая, что на ножках остаются следы от резиночек( Пробовала 4ку одевать: не жмет ножки, но сам подгуз великоват протекать начинает(
С первым как-то сложностей не наблюдалось, хотя тоже был толстячок.
мы 7400 в 3 мес носим хаггис ультра комфорт 4ка, но следы остаются, больше нравились памперс слип энд плей, но на них попа краснеет
до этого меррисами пользовались, но цена у них кусается и штук у L-ки маловато(((
пробовали трусики меррис, это пипец, и на животе и на ножках очень сильно жали, я даже подрывала швы этих трусиков, в итоге подарила пачку подружке
-
Старожил
На толстые ножки лучше всего трусики, мы сейчас пользуемся Либеро , Гуны тоже нравились.
-
Участник
Гуны 6-11 должны быть самое то или 9-14, но будут большеватыми. Возможно даже можно трусики взять. если вам удобно. Вообще резиночки и бортики у Гунов очень мягенькие, по ножкам вряд ли давить будут. У меян тоже были у дитя пухлые ножки.
-
Участник
гуны действительно хороший вариант для пухлых ножек да и не только Попробуйте.
-
упорная оптимистка
Спасибо большое за мнения!
Попробуем, и правда, Гуны.
-
Старожил
трусики гун и меррисы очень хороши. резинки мягкие.
-
Участник
Сообщение от Nattsi
Спасибо большое за мнения!
Попробуем, и правда, Гуны.
Потом расскажешь как они тебе.
-
Мега-элита
хоть мой малыш и не был толстячком, но ножки были пухленькими, перепробовали все подгузники, кроме японских, от всех оставались следы. поэтому продолжили пользоваться либеро. со временем эта проблема как-то прошла! малыш у меня очень активный, поэтому пухлых мест у нас не осталось