Страница 1948 из 3031 « Первая 948144818481898193819441945194619471948194919501951195219581998204824482948 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для МишкинМед , на сообщение « чудесная... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Странно,а нам нравится.Деть не сползает,играет на столике,при том,что я его никогда не пристёгивала

Давай списочек
    Тебе понравлся отдых???? Как сама перенесла????
    Лена, у меня в голове не укладывается, как это - не пристегивать, тем более мальчика? В ЧП я даже Веру пристегивала, иначе бы она у мена на попе бы съезжала вообще на пол с него. В новом стуле я ее просто столиком задвигаю, но очень плотно, из-под него не рыпнешься. ОДНАКО, мой мальчик сумел рыпнуться. Бился-бился и вылез! Прихожу на кухню, а он стоит на стуле ко мне спиной, животом лег на спинку стула и копается в земле в цветочных горшках! А второй раз я успела как раз вовремя - увидела тока попу, торчащую над столиком и успела поймать в последний момент, он уже пикировал головой в пол. Так что теперь - все, только пристегивать! И потом еще столиком задвигаю!

Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    кедосы видела в нм,но размеры у такой обув почти всегда с 21

хм, интересно почему это? разве сухое молоко (в кашах) лучше чем адоптированная смесь? мне консультант по гр. вскармливанию (не феи) и гастроэнтеролог говорили ввести смесь (мы на полном гв до 6.5 мес.были)

Наташ,я в шоке от Тошика вот он шустряк. Клим до сих пор не умеет залезать,а слазит через раз в правильном направлении

... ...
    Полин, мой слезать нормально пока еще не привык, только залезать. Бывает, что попой назад сползает, как положено, а бывает - вообще атас Один раз видела, как он подполз лицом к краю дивана, упал руками вниз и пошел на руках вперед, а потом ноги одну за другой стянул и оказался как бы на карачках, тока с прямыми ногами... Вот такое вот у меня растет шило...

Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    Валь, мы уже дааавно пользуем 9-14 гуны. сейчас (9400) так больше 12 часов спит и просыпается сухой, но трусы по весу как бомба он в них даже ходить не может

давай,нам нужен!

про встречку,это вы здорово придумали... но мы 7 ого на моряяяяяяяяя
    Поль, Вале нужно, чтобы штук было побольше, ты ей трусы не расхваливай, она тока на подгузы глаз кладет

Цитата Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
    Наташа,это жесть.Теперь Тошика точно,только привязывать
    Дык привязываю!!!

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    чудесная бусинка,глазастенькая такая.

славный кареглазик

Наташа,а дозаказать трусы уже низя
    чего то пока я раздумывала,ты уже успела сделать заказ.
    Можно. Все, что после СТОПа в альбоме, буду дозаказывать к выкупу на следующей неделе, когда придет то, чего сейчас нет в наличии. Ну и оплачивайте сразу, если что, я нал верну при встрече.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

доброй ночи! эх... а я за немцев болела мы проиграли это я про футбол.
    только добралась до компа, всех уложив.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    я всегда считала,что на Анютой фотке,это когда сиденье на 90град,а все остальные с откидывающими спинками и всё
    Да у Ириши в нечто подобном Сашулька сидела,мне тогда понравилось
    А почему??????
    на прошлой неделе у нас был марафон по врачам. были у ортопеда - все не плохо, но у Андрея еще есть небольшие проблемы. спросила про ортопедобувь. сказал, что пока сами не пойдут никакой обуви. вставать и ходить вдоль опоры в носках без всяких покрытий.
    потом были у неон-га в 1 ГДБ. мы понравились и на отделении, где лежали после роддома нас не узнали правда у Лёхи - анемия и нейтропения ,опять БЦЖ в пролете я уже не знаю когда мы его сделаем определились с прикормом. мы начали с печёного яблока, потом каши (мы маловесные, нам можно и нужно и ЖКТ у нас не очень). мне такой прикорм лег на душу, а Лёха пока не определился.
    Вообщем все было не плохо, но на следующей день у Андрея начались истерики на пустом месте. причем такие, что он задыхался, когда кричал я его пытаюсь кормить, а он орет как резанный за 6 месяцев я такое видела впервые. стала его крутить, вертеть... вроде на левое ушко реагирует,я испугалась, что отит вот оказав ему первую помощь, поспал, потом опять еда и опять крик и истерика - поехали в больницу в ЛОР-бокс. в результате решили, что это начало вирусной инфекции от папы подхваченной и крутит у нег живот . предложили остаться в больничке, но у нас ведь дома Лёха и мы быстрее к нему.
    СБ вроде все более-менее обошлось. но ведет он себя пока на еде ни так как раньше. Отказывается, капризничает, но потом ест. видимо ему еще и питание это не нравится (фрисопеп АС). эх... бедная лялька, прибавлять стал мало. надеюсь, что каши сделают свое дело.

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Свет, а почему вы будете есть полулежа до 9-10 месяцев??? Они в этом возрасте уже уверенно сидят... Ты их не уложишь... (ИМХО)
    надеюсь, что так и будет просто Андрей физически пока отстает от Лёхи на месяц-полтора и по прогнозам неврологов он уверенно будет сидеть в районе 9 месяцев. если это произойдет раньше, я буду только рада. мы через 2 недели начнем с ним 3 курс массажа и надеюсь,что это нас хорошо стимулирует.

Ваши новости я читаю!Наташа, Тошка у тебя такой шустрик!!!! и классный!!!
    Бусинка прелесна!!!
    Лена, вы уже вернулись? как папа встретил сынулю? точнее, наверное, наоборот?

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение

Полин, мой слезать нормально пока еще не привык, только залезать. Бывает, что попой назад сползает, как положено, а бывает - вообще атас Один раз видела, как он подполз лицом к краю дивана, упал руками вниз и пошел на руках вперед, а потом ноги одну за другой стянул и оказался как бы на карачках, тока с прямыми ногами... Вот такое вот у меня растет шило...
    вот это шустряк!!!

Участник Аватар для МишкинМед

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Нет, Анюта, я в предвкушении буду еще примерно 14 дней
    Существенная экономия.Понятно.Анют ,а оплачивали вы через PayPAL?

0 мес.3290/54
    1 мес.3804/57
    2 мес.5080/61
    3 мес.6500/63
    4 мес.7780/66
    5 мес.8580/68
    6 мес.9235/70
    7 мес.9000/71
    8 мес.
    9 мес. 9870/75
    10мес.10050/77
    8 зубов
    11мес.
    12мес.10380/79

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
    доброй ночи! эх... а я за немцев болела мы проиграли это я про футбол.
    только добралась до компа, всех уложив.

на прошлой неделе у нас был марафон по врачам... ... ...
    Дааа, я немцев не особо жалую, но этих жуликов в футбольной форме я вообще на дух не переношу, поэтому тоже за немцев болела. Итальянцы играют подло, не люблю их. Пусть испанцы им надерут задницу!

Свет, переживаю за мальчишек. Поправляйтесь. Обязательно противовирусное! А при нейтропении так вообще курсы противовирусного надо делать периодически и без симптомов. У Веры она тоже. Но она транзиторная, должна пройти.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Участник Аватар для МишкинМед

Можно. Все, что после СТОПа в альбоме, буду дозаказывать к выкупу на следующей неделе, когда придет то, чего сейчас нет в наличии. Ну и оплачивайте сразу, если что, я нал верну при встрече.
    А реально до выходных у тебя подгузы забрать,,а то мы в следущую пятницу отчаливаем на все лето.Так что на встречке нас не будет,если она в выхи.

0 мес.3290/54
    1 мес.3804/57
    2 мес.5080/61
    3 мес.6500/63
    4 мес.7780/66
    5 мес.8580/68
    6 мес.9235/70
    7 мес.9000/71
    8 мес.
    9 мес. 9870/75
    10мес.10050/77
    8 зубов
    11мес.
    12мес.10380/79

7. ответ для Ruud , на сообщение « Ой, у Владика такие зубки уже как у... »
    Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Ой, у Владика такие зубки уже как у большого! Такой обаяет любую девчонку
    Таня-Множитель, Настя уже буквы учит, вот умничка! Помню, ты раньше писала про развитие и восприятие речи. Ты как-то специальным образом занимаешься или просто по ходу общения?
    Девочки, чего уже ваши годовасики говорят? А то нам через полтора месяца на контроль к неврологу по поводу развития речт, чувствую ЗРР поставят Такой молчун у нас растет. Не больше 7'слов говорит, и то, когда попросишь.
    Галя, наша тоже "молчит"... Нет, она "по-своему" много говорит, но пока никто ее не понимает... Я периодически догадываюсь о чем она. Но мне кажется, что это я так слышу, папа не понимает ничего... Сегодня с телефоном минут десять о своем, о девичьем шепталась... Да так тихонько, доверительно... Поговорит-поговорит ему что-то потом к голове (уху) несет и продолжает говорить. Я не поняла ни слова. Еще мы "мама" не говорим. Слово такое знаем, в принципе, но не пользуемся совсем. А так: №1 - это ПАПА, потом БАБА, потом ТАТА (Тая), дай (дать), надо (надать), не надо (не надать), дальше только набор звуков. Причем далеко не все мы осознанно говорим. Скорее передразнивая. Я говорю: не надо. Тая: надо (надать)... Вот как-то так...
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

8. ответ для Sunny* , на сообщение « вот нам слово в слово так же сказали и... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Девочки, привет!

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    [CENTER]Ку-ку
    Валь, Владюха супер улыбаха!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    вот нам слово в слово так же сказали и горизонтальное сиденье сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Оля, вы уже 2 курс массажа начали/прошли?

Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это очень индивидуально в вашем возрасте. Мы спали 5 раз в день по полчаса-часу, а кто-то два-три раза по 2-3 часа спит. Разница очень большая.
    мы спим 3 раза по часу

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Ку-ку
    кокетун!

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    ну и для "опоздунов" (мамдорогая,ну и слово
    деть как в шапочке
    зайчуля такая!!!

Девочки, заказала я наших японцев. Есть не очень приятные новости. Не все есть в наличии в том кол-ве, котором нам надо. Будет на следующей неделе во вторник-среду. Видимо, из-за слуха о подорожании кое-что смели или придерживают. Но меня заверили, что цена останется той же.

Поэтому, пожалуйста, кто заказал вот эту позицию (выделено), отпишитесь, кому важно получить срочно. И кто может ждать до среды 4 июля.

Мерис подгузники М (6-11): в наличии 2 пачки (заказано 6)

Муни подгузники М (6-11): нет в наличии (заказано 2)
    Гуны салфетки: заказано 9 шт, в наличии 2 шт, их заберет Ульяна, т.к. приедет за ними в субботу.
    мене не срочно

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    А посуда... я заказала мисочки, поильник и ложечку в tupperware. Пока пользуемся только ложечкой, мне нравится, а овощи я мешаю в авентовских стаканчиках (по совету Ульяны) у меня их многоооо Кашу собираюсь первое время в них же готовить....
    олечка,а где ты покупала эту посуду?

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Существенная экономия.Понятно.Анют ,а оплачивали вы через PayPAL?
    Анют,дык я не поняла,а чем отличается Д2 от Д3 и масляный от водного?хуже что ли и чем?

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

Страница 1948 из 3031 « Первая 948144818481898193819441945194619471948194919501951195219581998204824482948 Последняя »