Страница 158 из 1385 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Lonsik , на сообщение « Девочки, а вы как-то благодарите... »
    Мега-элита Аватар для Vikusha-Blondy

Цитата Сообщение от Тихий Омут Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз писали про промо-коды...

Вам нужно завести новый аккаунт на русской версии сайта. Там при регистрации будет поле для промо кода, вот тогда и вводите.
    В письме с кодом так и написано, что зарегистрированным пользователям скидка не полагается. А как заново регистрироваться? Адрес тот же ведь будет...

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Если карта для оплаты оформлена на мужа, я могу ей расплатиться? не будет проблем при заказе, не подскажете?
    Я расплачиваюсь визой мужа уже третий заказ-все ок

3. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

девочки, подскажите, кто брал у них школьную форму на мальчишек. как качество? как измеряются рубашки - только рост, а размер воротничка? брюки с утяжкой по талии или без? по длине они размер в размер или с запасом? ремни нормальные и какой лучше взять с резинкой или без? заранее огромное спасибо!

зы если было уже, ткните носом, плиз!

4. ответ для Katyonok , на сообщение « девочки, подскажите, кто брал у них... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, кто брал у них школьную форму на мальчишек. как качество? как измеряются рубашки - только рост, а размер воротничка? брюки с утяжкой по талии или без? по длине они размер в размер или с запасом? ремни нормальные и какой лучше взять с резинкой или без? заранее огромное спасибо!

брюки точно обсуждали, я даже фотки выставляла. Поищите по датам примерно 15-20 мая
    рубашки тоже мелькали, но мало. Я сама до сих пор в раздумьях какой размер брать, у нас сейчас рост промежуточный между 128 и 134. И велико не хочется и мало тоже.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Я расплачиваюсь визой мужа уже третий заказ-все ок
    попробую=)))
    А распродажи на сайте не бывает?
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

6. ответ для Матрешка , на сообщение « :flower: попробую=))) А распродажи на... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    попробую=)))
    А распродажи на сайте не бывает?
    нет вроде сейлов не бывает как я поняла по данному топику

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    брюки точно обсуждали, я даже фотки выставляла. Поищите по датам примерно 15-20 мая
    рубашки тоже мелькали, но мало. Я сама до сих пор в раздумьях какой размер брать, у нас сейчас рост промежуточный между 128 и 134. И велико не хочется и мало тоже.
    спасибо! ваши фотки нашла. видимо все-таки у них размер в размер идет. а жилетка на ваш взгляд не очень широкая, есть смысл ее на размер меньше брать? у вас брюки без стрелок? тоненькие или плотные? качеством вы остались довольны?

у нас у самих 142 рост - не пришей кобыле хвост, особенно в отношении жилетки

8. ответ для Katyonok , на сообщение « спасибо! ваши фотки нашла. видимо... »

спасибо! ваши фотки нашла. видимо все-таки у них размер в размер идет. а жилетка на ваш взгляд не очень широкая, есть смысл ее на размер меньше брать? у вас брюки без стрелок? тоненькие или плотные? качеством вы остались довольны?

у нас у самих 142 рост - не пришей кобыле хвост, особенно в отношении жилетки
    жилетка не широкая, я наоборот даже на размер больше беру в надежде на 2 года - с ростом 129-131 я взяла 134-140. Брюки без стрелок, плотные, но колом не стоят. Качество хорошее. Только брюки светло-черного оттенка, если можно так выразиться. Т.е. жилетка прямо черная-черная, а брюки чуть посветлее.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

спасибо за ответ. мне брюки и жилетка серые нужны, в тон нашей школьной формы.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « девочки, подскажите, кто брал у них... »
    Своя собственная Аватар для kattionok

Я брала. Качество понравилось. Тоже взяла на размер больше с учетом, что вырастет за лето + весь год носить чтоб в мае не коротко было, так вот брюки хорошо сели, с утяжкой (длина понятно что больше чем надо, но так и рассчитывала) рубашки и пиджак в плечах сели хорошо, длинноваты рукава (на манжету примерно, но опять же вырастет) и пиджак немного широковат, но мне кажется, что и на размер меньше было бы так же. В целом все очень понравилось.

Страница 158 из 1385 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »