|
|
АДский голод на ранних сроках
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сейчас я вас расстрою! Все говорят, что жрать тянет сильно только на начальных сроках, вуаля - 25 недель, ем как конь.
Но у меня и всегда примерно такое было, метаболизм хороший, сильно не откладывается, вот я и привыкла, блин...
До Б была 47 кг, сейчас уже 56, максимальный разбег себе давала 58, сейчас уже бояться начинаю, что не влезу. Не знаю, поможет ли вам - попробуйте есть маленькими порциями, но часто, пару дней вставать из-за стола еще до того, как чувствуете сытость, желудок очень быстро привыкает и больше еды не просит.
-
Участник
Конечно полезный совет - дробное питание!!! Желудок отвыкнет со временем от регулярного его напихивания, т.е. от обжорства, и даже размером меньше станет, вот тогда вес стабилизируется)))).
-
со звезды
я обе Б жрала все, что не приколочено. Иначе могла сделать вот так![](images/smilies/010.gif)
оно надо?
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Активный участник
я до 7 недели трескала все подряд, потом пришел токсикоз - от голода тошнило, от еды тоже.. Промаялась до 12 недели. Начало отпускать... Аппетит вернулся - на обеде в столовке набираю на двоих, но по весу наоборот -0,5 кило =(
-
Активный участник
Девочки,а вот интересно,если до 9 недель у меня страшный жор
есть вероятность,что еще будет у меня токсикоз?Или я его миную.
-
Наш человек
Дык токсикоз-то понятие растяжимое, туда и тошнота, и рвота, и усталость с бессилием входят) Так что чего-то можно и избежать, меня второе ни разу не посетило, зато от запаха мерзко было, брр.
А к вам он, кстати, может уже в любом виде и не прийти, к 12 неделям формируется плацента, и все симптомы токсикоза уходят, так что если еще 2 недели ничего не появится - считайте, повезло)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sene4ka
Дык токсикоз-то понятие растяжимое, туда и тошнота, и рвота, и усталость с бессилием входят) Так что чего-то можно и избежать, меня второе ни разу не посетило, зато от запаха мерзко было, брр.
А к вам он, кстати, может уже в любом виде и не прийти, к 12 неделям формируется плацента, и все симптомы токсикоза уходят, так что если еще 2 недели ничего не появится - считайте, повезло) ![9](images/smilies/027.gif)
Да буду надеяться,что не посетит он меня. Хотя в первую беременность
все было по другому,рвало нещадно с 4 недели.
Я Лена,
ко мне на ты.
Любимой Катюше 18 лет
Любимая Сонечка 06.02.2013