|
|
Родители жениха не хотят приезжать на свадьбу (((
| |
|
|
|
-
Наш человек
Была свадьба, на которой было ТРИ ОТЦА одной невесты.............
1. Генентический
2. Тот что воспитывал ее до 10 лет.
3. И нынешний муж мамы.
Невеста заранее предупредила ведущего о конкурсах и тостах.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Веселянка
Так я не в укор) я говрю- есть много хуже вариантов для печали и нервов. Там думали что будет лишь последний, но пришли все... пришлось в день свадьбы утром менять конкурсы.
-
Наш человек
на нашей свадьбе будут только родители мужа, мои отказались приезжать (ни брат, ни сестра, ни тетя, ни мама..), но я не переживаю (ехать им сутки поездом), так что буду на своей свадьбе одна
-
Этожемать
У подруги на первой свадьбе было по 2 родителя с мужниной стороны и кто из них кто, лично Я, так и не разобралась.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
мурочка
а ко мне мои родители не хотели на свадьбу ехать тоже были отговорки и денег нет, на дорогу надо было только 40000, и как будто отцу отпуск не дают, а потом вообще сказали "вы через 2г разведетесь, а мы такие деньжищи прокатаем".у меня была истерика, они приехали конечно потом, н оосадочек-то у меня остался...а зятя они кстати, как потом выяснилось, и на самом деле не жалуют, теща так точно...
-
Наш человек
 Сообщение от photosb
1. Генентический
3. И нынешний муж мамы.
У меня тоже была история, когда было 4 отца. С каждой стороны по два. Отчим + родной
Когда стали в зал заходить, я говорю: А теперь заходят папы...... ВСЕ ПАПЫ.....
Они хохотнули и пошли.
Но там отношения были хорошие.
-
Активный участник
у нас такая же песня была - его родители и все родственники живут в Латвии, у матери вдруг началась долгоиграющая депрессия (видимо едиснтвенного сыночка дожившего до 30 лет не хотелось отдавать), отказывались ехать, хотя между нами 600 км - мол всё равно вы к нам потом поедете.
Я с ними тогда не общалась и не знакома даже, но с женихом была категорична - такое событие раз в жизни: или приедут или свадьбы не будет и я в их страну ни ногой!! Ну в итоге подарком мы получили их приезд. и скорый отъезд на следующий день
-
Ветеран
 Сообщение от photosb
1. Генентический
3. И нынешний муж мамы.
Mama mia какая-то))) или "Трое мужчин и маленькая леди" - как в кино в общем)
-
Активный участник
 Сообщение от Веселянка
С папой моим у меня вообще отдельная история!
Родители мои в разводе давно уже, я ещё малюткой была. Но связь с ним я поддерживаю.
Но ни на один мой ДР он не пришел, ни на один выпускной тоже, хотя звали, тут думаю на свадьбу должен приехать..... и что вы думаете. началось, ой да зачем вам эта свадьба, потихому расписались, и да всё....Короче и на свадьбу ехать не хочет, но уговариватьне буду, науговаривалась уже его приглашать на важные события моей жизни 
У нас практически такая же история!!!!!Вообщем мы оба с МЧ из Барнаула, сказали родителям о нашей свадьбе, у него родители из деревни-тоже решается вопрос смогут они поехать или нет, т.к. некому оставить дом и хозяйство! У меня родители разведенные - с папой такая же история как у вас))) вообщем ему еще не говорила даже, просто знаю что не приедит)) мама моя собирается ехать!!! То что денег на перелет надо-мы им сами говорим сразу что купим вам билеты, главное чтобы прилетели!!!!!!Не знаю пока они сами еще в шоке от новости свадебной, сейчас пройдет время будет звонить узнавать!!!!!
Быть невестой -это такой короткий, но такой счастливый миг!