Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1586 из 2541 « Первая 58610861486153615761582158315841585158615871588158915901596163616862086 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Старожил Аватар для Janespb

прогулку купила трость Neonato Micro, легкая, компактная, пр-во Италия и недорогая! вот такую уж не знаю как на зиму, а на лето отлично. Продавец в магазине порекомендовал. Изначально хотела с большими колесами, чтоб на зиму, продавец сказал, что по сугробам большие колеса не помогут, а если будет почищено, то и маленькие сойдут. Вот уж не знаю прав ли он, в любом случае, ближе к зиме видно будет, а легкая трость все равно нужна!

Частый гость Аватар для БаТанюшка

ну и ветрюга на улице, вроде солнышко а холодно, бррр

Цитата Сообщение от KsunyaMak Посмотреть сообщение
    так ромашка же наоборот подавляет лактацию
    странно я на себе не заметила

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Еще можно кофейный скраб делать и мазаться,но мне неохота заморачиваться
    Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Молотым кофе хорошо, кстати. Причем уже спитым можно. Я раньше, когда кофе пила, потом его сушила и в баноку в ванну. Потом с гелем для душа смешиваешь и скрабишься!
    я с работы раньше из кофе машины приносила себе кофе и тоже с гелем мазалась, так клево

Мега-элита Аватар для AlinKo

Девы, я в расстройстве
    вчера сделали узи тазобедренных суставов: с углами все гуд, а вот ядер окостенения почти нет
    в двух словах: не хватает Даше кальция, в моем молоке его совсем нехватака (его и мне не хватает), и еще проблемы с кишечником, то есть он плохо усваивается...
    что делать, не знаю...
    наверное пропишут нам электрофорез, вот будет ли от него толк, не знаю
    Оля 21 - как вы сходили к ортопеду??? мы на след неделе пойдем.

и еще у меня защемило нерв в шейном отделе - это я так неудачно поспала вчера с дочей днем похоже...
    не могу шею повернуть, не наклонить голову, жуткий спазм всего затылка и плечей
    старая развалина я
    в суб к остеопату пойду, главное до суб вытерпеть.
    вот пожаловалась, полегчало
    Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение

А что,ходьба помогает?
    У меня тоже целюлит появился с беременностью и чета не уходит...да я в общем и не парюсь..Мажу попу и ляхи скрабом против целюлита для само успокоения
    мне помогли долгие прогулки!
    но я вообще не сижу почти никогда!
    целлюлита стало гораздо меньше, чем в Б

4. ответ для samaela , на сообщение « Это значит встретилась Лена с Таней)))... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Это значит встретилась Лена с Таней))) И для ребенка полезно и для мамы.
    и уже никакого целлюлита))))
    А вы где гуляете-то все? А то я когда одна выхожу, то никого не встречаю
    Мы сегодня с Настей попробовали закупиться фруктами в фаворите.. видите, и я расту над собой

5. ответ для AlinKo , на сообщение « Девы, я в расстройстве :( вчера... »
    Участник Аватар для KsunyaMak

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    Я классный грызунок купила. Он в него влюблен!
    похвастайся какой?

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Молотым кофе хорошо, кстати. Причем уже спитым можно. Я раньше, когда кофе пила, потом его сушила и в баноку в ванну. Потом с гелем для душа смешиваешь и скрабишься!
    Я так делаю, вычитала тут же на форуме. Целлюлит от кофе не уходит. Но я просто скраблюсь, а потом смываю, к гелю не добавляю.. надо как-то иначе. Я вот еще массажные банки пробовала, но тоже как-то не особо

Цитата Сообщение от Принцесса Мария Посмотреть сообщение
    а я пока остановилась на Jetem Castle
    http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=66169
    но думаю может что то лучше есть)))
    Ну идеальной нет, а вообще у нас тут есть спец. топики по коляскам - и хвасталки и выбираем прогулку..
    Я вот еще в процессе , читаю и думаю. Но у меня этот процесс может быть очень долгим.

8. ответ для Janespb , на сообщение « девочки, привет!:flower: наконец-то... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
    девочки, привет! наконец-то добралась вам написать!
    вроде бы и свекровь помогает (гуляет с ребенком 1-2 раза в неделю и вещички детские стирает-гладит) и муж иногда может погулять полчасика, а на общение вообще времени не хватает, все занимают дела по хозяйству... даже по телефону с подружками не всегда могу поговорить уже.

спим мы не понятно как... почитала статью,которую Катюня Ш. скинула про сон и ничего не поняла как можно просчитать время сна?? ну посчитаю я, что он сейчас должен спать, а он не хочет, так как я его смогу уложить?? короче у нас ночью от 8 до 12(крайне редко)часов а днем в основном пару раз по часу или 30 минут, 2 часа как раньше тоже бывает, но тоже редко... в общем 14 часов сна за сутки мы не всегда набираем.

прогулки уже не особо в радость, вроде бы уже и в прогулку пересели, все в ней хорошо видно, но все равно просится на ручки
    хочу спросить у Кати kate2006 как ты гуляешь в рюкзаке?? подолгу? и прям сразу в нем или с коляской попеременно? у меня после 30 минутной прогулки спина все равно болит, поэтому от дома далеко не уходим, чтоб когда в коляске надоест сидеть в рюкзаке домой идем иначе буду разваливаться. а весим мы не как вы 7500 где-то, всеж не ваши 9500
    Ну я то взяла миракл- там позиция спины меняется. Гуляю так - засыпаем вмашине, потом в коляске, проснулись - на руки потом в рюкзак, потом на скамейке сидим.

Алина и Таня, вам кулачков, чтобы все стало просто прекрасно и малышка перестала летать и чтобы шея начала подчиняться. @@@@

10. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Алина и Таня, вам кулачков, чтобы все... »
    Участник Аватар для KsunyaMak

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Я так делаю, вычитала тут же на форуме. Целлюлит от кофе не уходит. Но я просто скраблюсь, а потом смываю, к гелю не добавляю.. надо как-то иначе. Я вот еще массажные банки пробовала, но тоже как-то не особо
    а я к кофе добавляю оливковое масло и скраблюсь))) потом кожа такая классная ммммммм

Страница 1586 из 2541 « Первая 58610861486153615761582158315841585158615871588158915901596163616862086 Последняя »