Страница 8 из 21 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: А Вы встречали животных-дураков?

Птица певчая Аватар для COLT

А я свою среднюю не отдам, она и так натерпелась в жизни...но иногда очень хочется, тогда я ее выгоняют на улицу и она там гуляет-думает над своим поведением. Но вот странно, что понимает все с первого раза, сказали в огород не лазить, не лазает! Значит не совсем дура, не дура чтобы вкусно и много пожрать

2. ответ для лодка подводка , на сообщение « Видимо решила " врешь не... »

Цитата Сообщение от лодка подводка Посмотреть сообщение
    Видимо решила " врешь не возьмешь!" и теперь это ее девиз по жизни
    Я не знаю чего она решила, но в конце концов мы решили взять с передержки похожую и подождать с усыплением. И когда эту похожую привезли, наша мелочь встала, изрекла громкий рев, свалилась со стула и пошла бить новую кош. Видно мелкой без драк жить было не интересно. А далее эта большая кош стала учить мелочь прыгать, бегать, ходить, гулять, залезать на деревья и спускаться. Мелкая до нее просто лежала и даже уже не ела.
    Сейчас вот от меня пулей в окно вылетела, чтоб только нос не мыть (сама моется, но плохо). Моем.

Еще эту мелочь до появления средней нельзя было не только погладить, но и на руки взять, кусалась/рычала/бросалась как тигр. дикий такой мелкий тигр. Мы думали у нее в голове вообще беда, а она то ли притворялась. Непонятно. Сейчас ласковей и умней кошки нет.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Сиреневый цвет Посмотреть сообщение
    Это темка в сторону немного ушла.
    Я спрашивала о клинически необучаемых идиотов.
    А тут стали описывать не дураков, а дурачков.
    Зато интересно очень послушать.
    Думаю именно таких собак и кошек не бывает все же. А вот дурачков- сколько угодно.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Дарина,собачка не дура....скорей всего какое то нарушение в головенке,проблемы с психикой...ну все как у людей,бывают же у людей отклонения.так и у животных.это уже даже доказывать не надо,тут и так все понятно,раз у собак(кошек и др.)есть мозг,значит возможно его не здоровое состояние,какие то отклонения и нарушения.У людей то отклонения фактически не лечятся,а у животных даже диагноз толком не поставить,говорят сразу что дурак и не дрессируется или хозяин плохо занимается....
    Так и есть. У меня колли слепой жил. Так вот некоторые его проблемы с поведением объяснялись именно тем, что он не видит. А здесь может еще какой фактор задействован.

可愛い Аватар для Natalena

Кстати вот кошаки у меня - интеллектуалы, я считаю. Разные, но очень тонко все понимающие, умные одним словом. А собаки- дурашки любимые.

7. ответ для Авро , на сообщение « "Ко мне" Поднимает лапу ... "Я ж... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от лодка подводка Посмотреть сообщение
    А у меня родезийский риджбек. Еще интереснее все понимает с первого раза но чаще посылает ( а на кой мне это надо?) тебе надо ? А мне? Нееет мне этого не надо... Что ? Где? А? Ой утка ( собачка, кошка, да кто угодно) Ну я побежала....
    Я :
    Цитата Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
    "Ко мне"
    Поднимает лапу ...
    "Я ж писаю"

Кидаю мяч. Бежит.
    "Ко мне"
    Дерет самозабвенно. Не слышит. Прибегает.
    "Дай"
    "Неее, в потягушки играем"
    у меня пудель такой же.
    "ко мне!" - сосредоточенно нюхает травинку.нюхает,нюхает,поднимает говову - мамо! вы что то сказали?
    причем чем старше - тем важнее становится. муж как то на него обиделся даже - ты что нас тут за прислугу держишь? помоему пес ответил "да"

8. ответ для Natalena , на сообщение « Так и есть. У меня колли слепой жил.... »
    Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Так и есть. У меня колли слепой жил. Так вот некоторые его проблемы с поведением объяснялись именно тем, что он не видит. А здесь может еще какой фактор задействован.
    Моя поганка полностью здорова, а мозг обследованию не подлежит.
    P.S. Кстати, я тоже её готова отдать в хорошие руки, и тоже готова хорошо приплатить

Хранитель Аватар для Авро

Ну это не глупость.
    Есть породные черты.
    Плюс мой цверг находит решения из сложившейся ситуации оч неожиданные для меня. Я иногда до сих пор жду от него овчарочьего прямилинейства. Жду СОБАЧЬЕЙ смекалки. А он выдает гораздо лучшие выходы и решения. Чем поражает меня.
    Логика у него прет. И нестандартное мышление. Нестандартное для меня (т.к. я не ожидаю от собаки этого)
    Мне говорили что цвергшнауцер - не тот служебник к которому мы привыкли. Найти общий язык, понимание и ДОВЕРИЕ. Найти и не потерять - дорогого стоит.
    Для кого-то это глупость, а кто увидит и оценит - это УМ и сообразительность на высшем пилотаже
    Кошка у меня оч умная.
    Но с цвергшнауцером не так легко. Если смотреть жальше, чем просто на собаку. Если Понять.

10. ответ для Авро , на сообщение « Ну это не глупость. Есть породные... »
    Участник

Цитата Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
    Ну это не глупость.
    Есть породные черты.
    Плюс мой цверг находит решения из сложившейся ситуации оч неожиданные для меня. Я иногда до сих пор жду от него овчарочьего прямилинейства. Жду СОБАЧЬЕЙ смекалки. А он выдает гораздо лучшие выходы и решения. Чем поражает меня.
    Логика у него прет. И нестандартное мышление. Нестандартное для меня (т.к. я не ожидаю от собаки этого)
    Мне говорили что цвергшнауцер - не тот служебник к которому мы привыкли. Найти общий язык, понимание и ДОВЕРИЕ. Найти и не потерять - дорогого стоит.
    Для кого-то это глупость, а кто увидит и оценит - это УМ и сообразительность на высшем пилотаже
    Кошка у меня оч умная.
    Но с цвергшнауцером не так легко. Если смотреть жальше, чем просто на собаку. Если Понять.
    А Вы пример не приведете? просто любопытствую, интересно стало

Страница 8 из 21 « Первая 45678910111218 Последняя »