Страница 216 из 1105 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »
  1. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Элита Аватар для MiElena_SPb

Девочки, привет!
    Предложение для северных, кто живет недалеко от Северного рынка, а именно адрес Светлановский, д. 46.
    Аня (Пати) тут писала про магазин натуральных продуктов "Семейный капитал", я сегодня туда наведалась и у них идет акция, покупаешь на сто рублей и они дают в подарок свою продукцию. В общем я купила творог, сметану, хлеб, ряженку и творог на 196 руб. и мне дали в подарок кефир, молоко, печенье, сухари, макароны, половинку хлеба, и нарезку по три кусочка колбасы и ветчины, в общем ушла с большим пакетом продуктов. Попробовала творог и сметану пока, очень вкусные и по составу все продукты без всякой химии и консервантов. Так что рекомендую.
    Вот если что ссылка и там есть другие адреса магазинов, вот только не знаю, есть ли там такая акция, но я думаю можно позвонить и уточнить
    http://magazin-deneg.ru/virtualnaya-...a-po-zavodu-oo.

2. ответ для MiElena_SPb , на сообщение « Девочки, привет! Предложение для... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от MiElena_SPb Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Предложение для северных, кто живет недалеко от Северного рынка, а именно адрес Светлановский, д. 46.
    Аня (Пати) тут писала про магазин натуральных продуктов "Семейный капитал", я сегодня туда наведалась и у них идет акция, покупаешь на сто рублей и они дают в подарок свою продукцию. В общем я купила творог, сметану, хлеб, ряженку и творог на 196 руб. и мне дали в подарок кефир, молоко, печенье, сухари, макароны, половинку хлеба, и нарезку по три кусочка колбасы и ветчины, в общем ушла с большим пакетом продуктов. Попробовала творог и сметану пока, очень вкусные и по составу все продукты без всякой химии и консервантов. Так что рекомендую.
    Вот если что ссылка и там есть другие адреса магазинов, вот только не знаю, есть ли там такая акция, но я думаю можно позвонить и уточнить
    http://magazin-deneg.ru/virtualnaya-...a-po-zavodu-oo.
    туда с коляской реально зайти?

Всем приветы!

Элита Аватар для MiElena_SPb

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    туда с коляской реально зайти?

Всем приветы!
    Пандуса нет там, но я забралась с коляской ( по ступенькам ее тащила), а обратно мужчина помог спустить. В крайнем случае можно ее пристегнуть к перилам.

4. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Элита Аватар для raineeva

хочу кататься

Если жизнь повернулась к тебе задом... укуси ее за попу!

5. ответ для raineeva , на сообщение « http://savepic.net/2905670.gif хочу... »
    Элита Аватар для Irinka KB

Цитата Сообщение от raineeva Посмотреть сообщение

хочу кататься
    Влад 12.10.2007
    Алена 10.09.2011

Приветик

сегодня с 8 утра проторчали в поликлиннике

взвесились -измерились 8660 и 75 см

сделали Роме прививку, Даше манту

и сделали обоим массаж

пришла домой, детей уложила наготовила и к вам

Цитата Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
    а я на Моте ездила год, потом на Орлика пересела, а теперь хочу большуууую машину

я тоже хочу большую машину..какую-нибудь самую большую. я бы на камазе себя увереннее чувствовала,
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

захотела показать своих близнЯцов
    вот так мы ездим

8. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

наверно все на пикнике, ну ладно

9. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

девочки, еще хотела написать, будьте осторожны!! в майчатах (20)11 малыш один в коме. пподозревают что что-то съел на площадке, скорее всего крысиный или собачий яд.

10. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « это ты еще мой загар не... »
    Наш человек Аватар для Katuchka
    С балкона смотрю, как взлетают самолёты :)

Всем привет!

Я вчера у Иры заценила купальник без лямок, захотела себе такой же и благополучно потеряла свой купальник это же в первый день хотьбы на пляж Короче теперь у меня обновка

Цитата Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
    Катя, офигеть приключеньице Выздоравливайте теперь окончательно, и чтобы отдых только радовал

в очередной раз сделала для себя вывод - поезд с малышом - ну нафиг
    самолет однозначно

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
    А мы что-то не фанаты поездов (((( Уж лучше автобусом. Ну, как говорится - на вкус и цвет

Девочки, кто уже выезжает на дачку или только планирует - я тут решила, что нужен нам будет манеж на даче Что посоветуете - купить обычный манеж такого типа:

Привлекает больше надувной, тк места совсем не займет (хотя и обычный манеж тоже складывается).

Если кто может - похвалите или поругайте. Спасибо
    меня надувной смущает, что он может быть неустойчивым а кровать-манеж не хотите?
    Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение

да уж..
    теперь по закону равновесия отдых должен затмить такое начало

зайчики-лапочки
    да-да вот я и проср потеряла купальник

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    ура! а мы встретились с Катей и ее семейством уж, щас точно затусим)уже сходили в шашлычную, соблазнили меня пивом.Жить стало веселее фоты щас выложу в группе.
    я быа такая пьяная после пол-бокала
    – О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

Страница 216 из 1105 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »