Страница 6 из 37 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Дети без садика

1. ответ для Jousephine , на сообщение « :001: »

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Не вижу большой разницы. Чтоб не "застаиваться" женщина, ИМХО, должна работать. Иначе она станет малоинтересна. Это мое личное ИМХО. Вообще я твердо убеждена, что с рождением ребенка, родители не должны приносить свою жизнь в жертву и складывать ее к ногам ребенка (только если этого не требуют особые обстоятельства - уход за больным ребенком и т.п.). Ребенок жертву не оценит, а мать будет где-то подспудно ждать благодарность за такой широкий жест - я ради тебя, а ты....
    Мне всегда было не понятно, как работа может делать человека интересным... По-моему даже говорить о работе начинают тогда, когда больше с человеком поговорить не о чем.
    Не пугайтесь уж так-то. В сие слово даже никакой отрицательной окраски не вкладывалось. Можете заменить его любым другим.

2. ответ для Jousephine , на сообщение « Как и ваше, собсссно... Общение на... »
    Космонавт

Как и ваше, собсссно...
    Общение на форуме: не смог аргументированно доказать свою точку зрения - хами?
    кто есть хами?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Мне всегда было не понятно, как работа... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Мне всегда было не понятно, как работа может делать человека интересным... По-моему даже говорить о работе начинают тогда, когда больше с человеком поговорить не о чем.

Не пугайтесь уж так-то. В сие слово даже никакой отрицательной окраски не вкладывалось. Можете заменить его любым другим.

чаще всего, увы, бывает наоборот - работа так загоняет человека, что он становится загнаной лошадью, а не развитой личностью....
    но у нас на ЛВ таких нет: у нас у всех интересная работа с очень большой ЗП, которая дает еще и развитие личности!!!!
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

4. ответ для аngel-AА , на сообщение « :flower::flower::flower: чаще всего,... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение

Скорее, не сама работа, а общение на работе, иной ритм жизни, отвлечение от домашних дел и воспитания. Не надо сразу утрировать и брать мои слова в штыки. Если вас интересуют конкретные научно-обоснованные подробности - побеседуйте об этом с психологами. Я могу исключительно личным опытом поделиться.
    И речь даже не идет о беседе о работе. Когда человек говорит только о делах, тоже становится тошно, согласна. Я говорю о разнообразии, разносторонней занятости, опуская уже тот момент, что все мы хотим нравиться и на работе (особенно, если коллектив разнополый), стараемся выглядеть хорошо (конечно, бывают отдельные кадры, но не о них речь, а - в массе) и быть в курсе многих вопросов.

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    кто есть хами?
    В данном контексте - повелительная форма глагола "хамить".

5. ответ для Машулик , на сообщение « Дети без садика »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

одна и та же тема в двух топах....и герои все те же, все доказывают свою позицию

6. ответ для аngel-AА , на сообщение « :flower::flower::flower: чаще всего,... »

чаще всего, увы, бывает наоборот - работа так загоняет человека, что он становится загнаной лошадью, а не развитой личностью....
    но у нас на ЛВ таких нет: у нас у всех интересная работа с очень большой ЗП, которая дает еще и развитие личности!!!!
    Это вы, не работая, сделали такой вывод?
    Как оно бывает чаще всего вам знать не дано. Кому нравится его работа - развивается гармонично, кому не нравится - получает на работе очередную дозу стресса.
    Странная особенность у людей все возводить в превосходную степень и утрировать до идиотизма. Если работаешь, то обязательно до пара из ушей и собачей усталости, если твой ребенок ходит в сад - ты плохая мать, ибо сама о своем чаде позаботиться не в состоянии и просто сбагрила его на руки абсолютно чужому человеку, а если ребенок дома сидит - значит он лишен общения, самоподготовки к школе, дисциплины и пр. Не бывает только черного и только белого! В каждой конкретной семье есть свои основания поступать так или иначе (что не мешает мне иметь свое личное мнение об их поступках).

7. ответ для Jousephine , на сообщение « Скорее, не сама работа, а общение на... »
    Космонавт

Скорее, не сама работа, а общение на работе, иной ритм жизни, отвлечение от домашних дел и воспитания. Не надо сразу утрировать и брать мои слова в штыки. Если вас интересуют конкретные научно-обоснованные подробности - побеседуйте об этом с психологами. Я могу исключительно личным опытом поделиться.
    И речь даже не идет о беседе о работе. Когда человек говорит только о делах, тоже становится тошно, согласна. Я говорю о разнообразии, разносторонней занятости, опуская уже тот момент, что все мы хотим нравиться и на работе (особенно, если коллектив разнополый), стараемся выглядеть хорошо (конечно, бывают отдельные кадры, но не о них речь, а - в массе) и быть в курсе многих вопросов.

В данном контексте - повелительная форма глагола "хамить".

ну например как может развивать работа кассира, или помощника воспитателя, или кладовщика и тд???? какое общение может быть у подсобного рабочего??? о каком хорошем внешнем виде может быть речь?????

хамите здесь, милочка, только ВЫ!!! лично я даже не собиралась и не собираюсь никому, даже Вам, хамить....

8. ответ для Jousephine , на сообщение « Это вы, не работая, сделали такой... »
    Космонавт

Это вы, не работая, сделали такой вывод?
    Как оно бывает чаще всего вам знать не дано. Кому нравится его работа - развивается гармонично, кому не нравится - получает на работе очередную дозу стресса.
    Странная особенность у людей все возводить в превосходную степень и утрировать до идиотизма. Если работаешь, то обязательно до пара из ушей и собачей усталости, если твой ребенок ходит в сад - ты плохая мать, ибо сама о своем чаде позаботиться не в состоянии и просто сбагрила его на руки абсолютно чужому человеку, а если ребенок дома сидит - значит он лишен общения, самоподготовки к школе, дисциплины и пр. Не бывает только черного и только белого! В каждой конкретной семье есть свои основания поступать так или иначе (что не мешает мне иметь свое личное мнение об их поступках).
    гы-гы.... я то как раз работаю.....
    а вот многие мамочки моих учеников не работаю... и вообще - поскольку я работаю именно с детьми, так что и с детьми и их родителями общаюсь постоянно... или лично вас интересуют подробности моей работы?
    и вообще - я никак не могу понять: Вы здесь что делаете то???? вроде здесь пытаются обсудить +/- домашнего воспитания!!!!!

9. ответ для аngel-AА , на сообщение « гы-гы.... я то как раз... »

гы-гы.... я то как раз работаю.....
    а вот многие мамочки моих учеников не работаю... и вообще - поскольку я работаю именно с детьми, так что и с детьми и их родителями общаюсь постоянно... или лично вас интересуют подробности моей работы?
    и вообще - я никак не могу понять: Вы здесь что делаете то???? вроде здесь пытаются обсудить +/- домашнего воспитания!!!!!
    Эта тема была заявлена лишь в начале топа. Давно уже от нее ушли.

Как развивает работа кассира или подсобного рабочего, я не знаю, мой круг общения не включает людей подобных профессий.

Да и не "милочка" я для вас. Исключительно по нику, пожалуйста.

Космонавт

Эта тема была заявлена лишь в начале топа. Давно уже от нее ушли.

Как развивает работа кассира или подсобного рабочего, я не знаю, мой круг общения не включает людей подобных профессий.

Да и не "милочка" я для вас. Исключительно по нику, пожалуйста.

МИЛОЧКА!!!!! (если Вам не нравится - пожалуйтесь модератору)
    дык это Вы засоряете эфир!!!! если Ваш ребенок ходит в сад, и Вы - счастливы, что Вы тут распыляетесь???? Вам то какое дело до этой темы то??????
    ну разумеется, Вы мега топ-менеджер, как и все Ваши друзья, родственника и друзья и родственники ваших друзей..... Вы же истинный ЛВ-ванец!!!!

Страница 6 из 37 « Первая 234567891016 Последняя »