|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
ну Алла  , вот на следующую встречу принесу увеличивающее зеркало и Вы все увидите мою "идеальную" кожу во всей красе...есть у меня морщины, есть 
Спасибо за комплимент!  кстати твоя кожа тоже идеальная  
Ах, вот в чем дело, ты их с увеличительным стеклом усиленно ищешь в отпуске
-
В перезагрузке
вот чё нашла и я с ними согласна
Азиатский стандарт красоты предполагает что кожа должна быть фарфоровой - идеально гладкой, светлой, упругой и обладать здоровым, влажным свечением. Абсолютно матовая кожа воспринимается как уставшая, тусклая, ассоциируется со стареющей, увядающей кожей, делает лицо плоским, и красоты обладательнице не добавляет.
При этом, очевидно, что влажное свечение и жирный блеск - это не одно и тоже. Влажное свечение, так любимое азиатами, деликатное, как бы идущее изнутри, равномерное, и действительно придает коже здоровый свежий вид и подчеркивает скульптурность лица, дает ему объем.
Кремы с пудрово-матовым финишем найти достаточно трудно именно потому, что подобная матово-пудровая кожа воспринимается как кожа пожилой женщины.
Поскольку бб-кремы изначально были рассчитаны на склонную к сухости кожу с нарушенной функцией гидролипидного барьера, дополнительное свечение, которое придавал крем, воспринималось как плюс. Поэтому многие "классические" бб-кремы для любого типа кожи имеют характерное влажное сияние разной степени выраженности. Но, как показывает практика использования бб-кремов, это красивое свечение на комбинированной (а часто даже и на нормальной коже) через несколько часов превращается в некрасивый жирный блеск, особенно в Т-зоне.
Производители стараются этого избежать, добавляя в крем различные компоненты, призванные снизить производство себума кожей и добиться лучшего контроля над жирностью. Но при этом усиленный oil-control совершенно не значит, что финиш бб-крема обязательно будет матовым, тут нет прямой связи. Крем при этом все равно может давать финиш с некоторой степенью свечения, а производители стараются сделать так, чтобы это свечение как можно дольше не превращалось именно в неприятный жирный блеск.
Добиться этого баланса на практике оказывается трудно. В крайнем случае, предполагается пользоваться матирующими праймерами, рассыпчатой пудрой поверх бб-крема, или по мере надобности промокнуть кожу матирующими салфетками/пленками, чтобы убрать жирный блеск. И в целом кремов с совершенно матовым, без малейшего блеска финишем не так много и часто это кремы с неклассической консистенцией (например, типа jelly).
Обычно в обзорах говорят о трех типах финишного свечения - влажное, сатиновое/шелковое и матовое (dewy, satin/silky и matt соответственно). Отдельной группой стоят кремы с сиянием, дополнительно усиленным за счет мельчайших отражающих свет частичек.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Т.е., если для глаз, то замена Васильковой воды, правильно понимаю?
йес!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Капризулькина мама
у меня Мистер Лайт забивается, еси чо
а у Наташи, знаешь, почему не забивается?
потому что у нее складочек этих нет
у нее такая кожа    
и шо теперь делать? ыыы. ну у меня гарнье не забивается, но хоца чего-то нового
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Cwetok
мне тоже он нравится
а ты для чего тогда просила его пробник???
-
28.06.2012, 12:14
ответ для Ася , на сообщение « йес! »
с орбиты
 Сообщение от Ася
 Сообщение от Ася
ну я его просто применяю для протирки оптических осей после умывания раз, просто для увлажнения, два. он для сухой и чувствительной, но у меня смешанная, замечательно, даже без крема можно после него
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Т.е., если для глаз, то замена Васильковой воды, правильно понимаю?
 Сообщение от Ася
йес!
Девчата, никто не хочет такую прелестную штуковину! Как раз помнится был разговор про Васильковую водичку, а?
Кто умеет с iherb заказывать?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
devil old women
Алина, к примеру, умеет))) Там я еще одЫн лосьон все время рекламирую, тайерс
-
Космонавт
Я умею о боже меня таможня за ж..схватит
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!