|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Элик
вчера тоже много занятий было, караоке, интеллектуальная игра, английский.
А сегодня с утра позвонила, живот болит. Вырвало. Лежит в изоляторе, темп.37,6, с ней девочка с теми же симптомами.
Жалко как. Поправляйтесь!!!!!
-
Ветеран
Отчёт по ДОЛ "Меридиан. Белая поляна" 1 смена.
Ребёнок 8 лет. В целом на троечку.
В прошлом году ездила туда на 3 смену, были в восторге. Занята каждую минуту, телефон выдавали вечером, звонила - рапортовала, что делали, какие конкурсы, занятия. Привезла поделки, концерт на родительский день классный. С важатыми ели простились в конце смены на вокзале.
В этом году, звонила раз по 5 на дню - ныла что скучно, одета часто была не по погоде, в итоге заболела. Дали лекарство от кашля - пошла сыпь, и дочь положили в изолятор. Мне никто не звонил, в известность не ставили. Хорошо, что сама мне звонила. Сидела там без игрушек, книг, телевизора, плакала, чтоб забрали домой. Вообщем, звонила ругалась. На родит. день - голова не мытая две недели, воспитатель не очень помнит кто болеел, и кто был в изоляторе. Вожатых не видела вообще за весь день. Бордак конечно.Объективно, в основном не повезло с воспитателем и вожатыми. За не маленькие деньги наплевательское отношение к детям. Больше туда не поедем. Разочаровали.
"Я много чего люблю! А чего не люблю, о том не думаю..."
-
Хранитель
Сообщение от Rubina-Katja
Сын вернулся сегодня, говорит голодным н был, но ел не все. Больше всего запомнились макороны-сосиски и запеканка. овощи- фрукты были но в небольшом кол-ве.
Вы в каком корпусе жили????
Мы купили путевку, где указано, что 4 местный. Нас поселили в 8 ми местный и еще 2 селят с другого отряда(((( Итого 10! Корпус ужасный(((((((((((((((((
-
Сообщение от JuliaE
Отчёт по ДОЛ "Меридиан. Белая поляна" 1 смена.
Бордак конечно.Объективно, в основном не повезло с воспитателем и вожатыми. За не маленькие деньги наплевательское отношение к детям. Больше туда не поедем. Разочаровали.
Такая же история - ДОЛ "Связист" 1 смена. Отсутствует организация, дети предоставлены сами себе, про гигиену никто и не вспомнил. Мылись только раз в неделю, когда ходили в бассеин. Да и бассеине всего 15 минут воды... Мне повезло, что дочь - самостоятельная. Ужас, короче.
Ольга и Ильичи (Сашик +Дашик)
-
Сообщение от NataA
Вы в каком корпусе жили????
Мы купили путевку, где указано, что 4 местный. Нас поселили в 8 ми местный и еще 2 селят с другого отряда(((( Итого 10! Корпус ужасный(((((((((((((((((
жили в 3 корпусе, наш отряд был скомплектован из ребят с секции со своим тренером и тд.
В палате сына было 4-е человека, в соседней, такой-же по площади 6, все двухярусными кроватями
-
с Марса
Сообщение от Донна Анна
Напишите сегодня-завтра как здоровье дочурки
Отчитываюсь
вчера к вечеру температура 38 и понос, положили снова в изолятор. Говорила перед сном с врачом, она настроена оптимистично, забирать не рекомендует, да и ребенок не хочет. Точно не ротовирус, поскольку моя одна только заболела.
Утром дочка отзвонилась, темп 36,3, живот не болит, спала хорошо. Думаю, до обеда за ней понаблюдают.
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Сообщение от Элик
Отчитываюсь
вчера к вечеру температура 38 и понос, положили снова в изолятор . Говорила перед сном с врачом, она настроена оптимистично, забирать не рекомендует, да и ребенок не хочет. Точно не ротовирус, поскольку моя одна только заболела.
Утром дочка отзвонилась, темп 36,3, живот не болит, спала хорошо. Думаю, до обеда за ней понаблюдают.
ну может адаптацтя так происходит. А вы в каком лагере?
-
с Марса
Сообщение от tanya_v
ну может адаптацтя так происходит. А вы в каком лагере?
Северная Зорька
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Элита
Сообщение от Элик
Отчитываюсь
вчера к вечеру температура 38 и понос, положили снова в изолятор . Говорила перед сном с врачом, она настроена оптимистично, забирать не рекомендует, да и ребенок не хочет. Точно не ротовирус, поскольку моя одна только заболела.
слава Богу!!!!!
-
у меня дочка, когда поменьше была, на Украину с ней ездили часто, так постояноо температуру выдавала на 1-2 дня без всяких симптомов. Здоровья, пусть больше не болеет