Страница 374 из 1332 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Настя, только сегодня тебя вспоминала, думала, куда ты пропала. Для начала это очень хорошо он у тебя с горшком соображает. Не форсируй, еще чуть-чуть и само дойдет.

Юля, а где здесь ближайший глория джинс. Вот я дура, были в радуге, я видела, что там распродажа, но не пошла смотреть, он тесный и народу много.
    Около народного ополчения
    Вам пешком дойти
    Я седня с казакова пешком шла))
    Почти доькубинской))

Мамина радость папина гордость

2. ответ для kuzechka , на сообщение « Блин Может моя тож готова? Говорит... »
    Активный участник Аватар для Nasstya

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Блин
    Может моя тож готова? Говорит пись пись если спрашиваю про горшок, несется к горшку
    Соображает

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Юль, спасибо, поняла.
    Настя, я Костика бедного месяцев с 9ти горшком долбала. Дома все уссато было, выбросили матрас, ковер. На Даню у меня уже столько сил не было, попробовала, он не понял, я забила. Где-то в 1 и 8 памперс сняли (ну он спал уже давно без памперса) и до него действительно в три дня дошло

Настя, я Костика бедного месяцев с 9ти горшком долбала. Дома все уссато было, выбросили матрас, ковер. На Даню у меня уже столько сил не было, попробовала, он не понял, я забила. Где-то в 1 и 8 памперс сняли (ну он спал уже давно без памперса) и до него действительно в три дня дошло
    я бы и сейчас не страдала горшочными делами, если бы не садик в сентябре...
    А мне казалось, что памперс на сон снимается в последнюю очередь, нет? Или наоборот - во сне неприятно в мокром лежать?

Элита Аватар для Inna*

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    Инн, а какой размер покупала?
    1-3, поначалу малы были,я в начале мая купила, а сейчас схуднул немного, сидят хорошо

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Ты знаешь, мои просто во сне очень редко писались. Я даже Ксюшу на дневной сон без памперса кладу, она не писает. Я бы и ночью бы без памперса укладывала, но она спит с нами, если без просыпов спит, то сухая, а если просыпается пить, то писает, а на горшок ее фиг посадишь, такую истерику устроит.

Настя, посмотри хоть недельку (по мне, так у вас неплохие достижения), если без продвижений, то я бы на месяцок отстала.
    А в садик сказали идти уже "учеными", просто у меня у многих знакомых дети шли вообще с горшком никак, а там приучились

Ты знаешь, мои просто во сне очень редко писались. Я даже Ксюшу на дневной сон без памперса кладу, она не писает. Я бы и ночью бы без памперса укладывала, но она спит с нами, если без просыпов спит, то сухая, а если просыпается пить, то писает, а на горшок ее фиг посадишь, такую истерику устроит.

Настя, посмотри хоть недельку (по мне, так у вас неплохие достижения), если без продвижений, то я бы на месяцок отстала.
    А в садик сказали идти уже "учеными", просто у меня у многих знакомых дети шли вообще с горшком никак, а там приучились
    Ааа, Ванек-то встает с ночного сна с таким памперсом переполненным, им реально пришибить можно
    Да, думаю несколько дней понаблюдать - не покатят мои эксперименты с горшком, значит отложим их. В сад просто сказали идти приученными, пару месяцев пойдут навстречу, а потом никто не будет возиться с ребенком.

Наш человек Аватар для OLK

Приветики!
    У нас сегодня кирдык какой-то... Каролина заснула в начале 11-го, как всегда выдув 400 воды. Обычно спит часа 1,5-2, если круто повезет, то и 2,5, потом в рев, перепамперсуемся, выпивает 300 смеси и дальше спит минут по 40, просыпаясь пьет воду, но по 50-100 и кое-как спит дальше. Хотя еще мл 700-800 до утра выпивает и 2-3 пампера меняем.
    Но сегодня проснулась через полчаса и давай орать - пить требовать. А как тут дашь - почкам кирдык будет - почти литр за полчаса (пара глотков у нее только сильно ночью может прокатить). Ну, я решила качать. 1,5 часа Каролина орала и требовала воду. Под конец перешла на вой. Это ж кошмар какой-то... Прошли положенные 2 часа, я забадяжила смесь, ребенка выдула и вырубилась. Правда, через 20 минут опять вопила и пить требовала, но тут я ее уже быстренько укачала - получаса не прошло. Вот теперь спит. Надеюсь, еще час проспит, а то у меня уже рученки не выдержат ее качать...
    Один плюс - я не закрывала дверь и муж сильно впечатлился
    Цитата Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
    А то я упомянутого Комаровского почитала, якобы можно за три дня "дозревшего" ребенка на горшок пересадить
    У меня с дозревшей Юстей хватило 1 дня. Но это ей было 2 года. За несколько недель до этого не прокатывало никак, хотя она была прилично соображающая девица, говорила очень хорошо, стихи уже наизусть рассказывала... Посему с Каролиной я не парюсь. Она хотя бы не протестует против горшка, как сестрица в ее возрасте - знает, зачем он нужен, если я иду в туалет, пытается меня на свой горшок посадить Сама садится, но ни разу ничего не выдала. Либо встанет, напялим пампер и напрудит туда, либо наделает лужу рядом с горшком. Высадить после сна вообще анреаль - истерика будет. Но тут ее можно понять - если б меня невыспавшуюся сажали голой задницей на холодныйгрршок, я б тоже истерила

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Девочки, сижу в аэропорту.
    Настроение уже хорошее)))
    В общем хорошего мне полета))

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Оль...блин. жесть какая то...ну чтож такое то у Каролишки!!!

Машк!!!!! хоошего полета!!!

Страница 374 из 1332 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »