Страница 356 из 1003 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »
    Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    А я вообще за 3 раза не дождалась нормальных родов.
    а нормальные - это какие?

Анюта, посоветовать ничего не могу, просто пожелаю Ванюше поскорее выздороветь и больше не болеть @@@@@@@@@
    Читала в одной статье, что некоторые детки ( с ТДО) очень остро воспринимают появление братика-сестрички и начинают болеть... не может такого быть в вашем случае?

Еще почему-то вспомнился М,Веллер - он в своей биографии писал , что в детстве неоднократно заболевал накануне планируемых семейных поездок, причем признаком болезни была только очень высокая температура. когда его родители обратились к врачам, один доктор предположил , что у мальчика ТДО (ну, я так своими словами диагноз написала, не помню, как там по научному, но смысл тот же, только без иронии) и предложил ребенку о поездке не рассказывать. После этого внезапные скачки температуры прекратились.
    Я это не к тому , что у Вани ТДО, но, возможно, стресс еще имеет место быть. Но анализы, конечно, все равно надо обязательно сдать. Но я бы еще к неврологу сходила...
    А что его еще беспокоит, кроме высокой темпы? Горло, насморк, на ушки не жалуется?

2. ответ для Nastya_flauto , на сообщение « а нормальные - это какие?:073: ... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    а нормальные - это какие?
    А это когда появляется подозрение, что рожаешь. И тогда женщина едет в роддом.

3. ответ для Nastya_flauto , на сообщение « а нормальные - это какие?:073: ... »

Читала в одной статье, что некоторые детки ( с ТДО) очень остро воспринимают появление братика-сестрички и начинают болеть... не может такого быть в вашем случае?
    У меня тоже такая мысль появилась
    Появление братика - это однозначно стресс, а стресс может проявляться по-разному. Когда Ваня заболевает, мама пренадлежит только ему Нехватка внимания. Это я не именно про вас, просто рассуждаю вслух.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    А это когда появляется подозрение, что рожаешь. И тогда женщина едет в роддом.
    У тебя подозрения не возникало или при подозрении ты отказывалась ехать в роддом?
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Появление братика - это однозначно стресс, а стресс может проявляться по-разному. Когда Ваня заболевает, мама пренадлежит только ему Нехватка внимания. Это я не именно про вас, просто рассуждаю вслух.
    И у меня похожие мысли были. Максим начал часто болеть после рождения Роньки. Муж утверждает, что это из-за садика, но дело-то в том, что болезни начались, когда Роньке и месяца не было, а в садик пошел, когда было полгода.

Мега-элита Аватар для Беременный клон

У тебя подозрения не возникало или при подозрении ты отказывалась ехать в роддом?
    У меня не возникало подозрений. И когда я уставала ждать, я просто ехала в роддом и просила мне помочь. Иногда мне сообщали, что я в общем-то уже рожаю. Но все три раза роды начинались с прокола пузыря.

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от САНЯЛ Посмотреть сообщение
    ...
    А как насчет нанять домработницу? такой вариант он не рассматривает?
    или может есть возможность оставить их с детками.. ну на неделю? чтоб прочувствовать так сказать.
    знаешь, маме моей, например весьма помогло. она теперь очень гордится тем, что сама с детьми одна целый день провела, а раньше мне рассказывала, что я еще могу успеть сделать.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Активный участник Аватар для asol'

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    И у меня похожие мысли были. Максим начал часто болеть после рождения Роньки. Муж утверждает, что это из-за садика, но дело-то в том, что болезни начались, когда Роньке и месяца не было, а в садик пошел, когда было полгода.
    Маша, спасибо за наглядный пример. Начала задумываться и вспомнила, что когда я только забеременела Ваня начал пить ооооочень много воды, я даже панику забила, стала здавать все анализы. Один педиатр предположила, что это может быть из-за того, что в семье что-то поменялось или происходит какой-то разлад между близкими и ребенок это чувствует. В тот момент мама мужа просила хорошо подумать, а стоит ли рожать?!...И конечно же я переживала, видимо Ванечка все это чувствовал.

В последнее время папа является авторитетом(это когда папа дома), а не мама. Но ваши предположения имеют место быть, в любом случае в жизни маленького человека произошли изменения-их теперь стало двое.

Анюта, посоветовать ничего не могу, просто пожелаю Ванюше поскорее выздороветь и больше не болеть @@@@@@@@@

Еще почему-то вспомнился М,Веллер - он в своей биографии писал , что в детстве неоднократно заболевал накануне планируемых семейных поездок, причем признаком болезни была только очень высокая температура. когда его родители обратились к врачам, один доктор предположил , что у мальчика ТДО (ну, я так своими словами диагноз написала, не помню, как там по научному, но смысл тот же, только без иронии) и предложил ребенку о поездке не рассказывать. После этого внезапные скачки температуры прекратились.
    Я это не к тому , что у Вани ТДО, но, возможно, стресс еще имеет место быть. Но анализы, конечно, все равно надо обязательно сдать. Но я бы еще к неврологу сходила...
    А что его еще беспокоит, кроме высокой темпы? Горло, насморк, на ушки не жалуется?
    Настенька и другие девочки, а можете порекомендовать хорошего специалиста невролога и иммунолога (врач скорой помощи, тоже, посоветовала иммунологу показать).
    Врач сказала, что горлышко немного красное, насморка нет( да его и не бывает, когда такая высокая темп.), ушки не трогала еще.

мне кажется, что болеть раз в месяц ОРВИ, это конечно неприятно, но такое тоже бывает. Это конечно больше относится к детям, посещающим детский сад. Я бы для успокоения посоветовалась с проверенным врачом, сдала кровь-мочу при необходимости.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    может Ваня в послед.время в связи с появлением братика чаще общается с другими людьми и хватает от них болячки...
    Я уже как-то писала, мне легче, когда болеют с высокой температурой, вырабатывается интерферон, и за 3-4 дня вылечиваются. По мне так это лучше, чем 2 недели зеленых соплей или кашель неделями
    Да, я помню ты писала, что врач тебе рассказала историю про ребенка, который болел без темп. и потом обнаружили тяжелую болезнь. Я тоже хорошо запомнила твой пример! Уже немного успокоилась, раз есть температура-то иммунная система борется с болезнью.

9. ответ для Satheda , на сообщение « так терапевт направит, они там в 1 дгб... »
    Активный участник Аватар для asol'

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Узнай в хеликсе или инвитро,в какой-то из них есть выезд на дом,на счет круглосуточной-сомневаюсь вообще,что такие есть,не слышала никогда.Это если только в больницах,наверное
    @@@@@@@@@выздоравливайте
    Инвитро вызывала, мне очень понравилось. Позвонила, они до 20.00 только работают. Завтра с утречка приглашу.

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    не накручивай себя, АНЯ!!!
    У Вани все зубки вылезли?

Надо действительно сдать кровь и показаться терапевту в 1 дгб.
    Да вроде все, давно не заглядывала в рот.
    А почему именно терапевту в 1 ДГБ? Чем вам так нравиться эта больница? Кого посоветует?

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    В Хеликсе на дом выезжают. На счет круглосуточной лаборатории никогда не слышала.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да, у нас 2 лаборатории приезжают на дом, узнала.

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    так терапевт направит, они там в 1 дгб бдительные
    а вы часто в дгб ходите? почему ты считаешь, что они там бдительные?
    Последний раз редактировалось asol'; 22.07.2012 в 21:37. Причина: личная информация

10. ответ для asol' , на сообщение « Инвитро вызывала, мне очень... »
    Наш человек Аватар для Satheda

Цитата Сообщение от САНЯЛ Посмотреть сообщение

а вы часто в дгб ходите? почему ты считаешь, что они там бдительные?
    по рассказам своей педиатрицы, к которой мы ходим и советуемся (не участковая).
    Если ты поняла, я говорю про поликлинику при 1 дгб.

Я - Валя, ко мне - на "ты"

Страница 356 из 1003 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »