Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3215 из 7552 « Первая 2215271531153165320532113212321332143215321632173218321932253265331537154215 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, если вам нужно тут что-нибудь узнать, пишите, я постараюсь расспросить
    Анют спроси плиз у врача на обходе. какие гормоны относятся к экстрогенам? спасибо большое.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Анют спроси плиз у врача на обходе. какие гормоны относятся к экстрогенам? спасибо большое.
    Ок, завтра утром

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

3. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « Ок, завтра утром »

Ок, завтра утром
    спасибо дорогая. давай поправляйся и не залеживайся там. и будем ждать рез-т исследований

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ну, яндекс сообщает, что основной - эстрадиол.

девочки а перед М. поднимается БТ? или за сколько примерно? (это я для подруги)))) просто ей очень плохо, тошнит до рвоты, грудь болит в сосках и головокружения сильные но тест отр. а до мес. еще 7 дней.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, яндекс сообщает, что основной - эстрадиол.
    спасибо. просто инета у меня нет, не заплатила. а ЛВ работает))))) даже когда на счету минус.

Посмотри, что я в икнете нашла

Эстрадиол и эстриол относятся к группе женских половых гормонов эстрогенов. Эстрогены необходимы для нормального функционирования женской репродуктивной системы, также они отвечают за вторичные половые признаки. Эстрогены вырабатываются в яичниках (они секретируются созревающими фолликулами) и небольшое количество в надпочечниках.

Наиболее активен гормон эстрадиол, но при беременности главное значение приобретает эстриол. Снижение эстриола при беременности может быть признаком патологии плода.

Повышение уровня эстрогенов может быть при опухолях яичников или надпочечников. Может проявляться маточными кровотечениями. Повышение уровня эстрогенов наблюдается при избыточной массе тела, так как жировые клетки являются гормонально активными и могут вырабатывать эстрогены.

Причиной снижения уровня эстрогенов может быть отсутствие овуляции. При этом наблюдается бесплодие, нарушение менструального цикла, сухость слизистой оболочки влагалища, также может быть депрессия, апатия, снижение работоспособности.

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Женя-lyara как твоя цервикометрия?

Местом синтеза женских половых гормонов являются яичники. Здесь образуется три группы гормонов.

I.*Эстрогены: эстрадиол, эстрон, эстриол. Продуцируются эпителиальными клетками фолликулов.

II.*Прогестины, среди которых основным является прогестерон. Образуется клетками желтого тела.

III.*Минорные гормоны: ингибин (угнетает образование ФСГ в аденогипофизе) и релаксин (размягчает "лонное сочленение, тазовые связки, шейку матки, расслабляет гладкие мышцы матки).

В регуляции образования и секреции женских половых гормонов решающее значение принадлежит системе гипоталамус-аденогипофиз-яичники и механизмам положительной и отрицательной обратной связи.

В предовуляционный период под действием ФСГ усиливается образование и секреция эстрогенов, которые по принципу положительной обратной связи стимулируют образование гонадолиберина в гипоталамусе и лютеинизирующего гормона (ЛГ) в аденогипофизе (обеспечивают "пик ЛГ"). Последний вызывает повышение секреторной активности клеток, продуцирующих прогестины.

В послеовуляционный период эстрогены и прогестины по принципу отрицательной обратной связи подавляют образование гонадолиберина и гонадотропных гормонов аденогипофиза, что ведет в итоге к уменьшению секреции и самих женских половых гормонов.

10. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « Посмотри, что я в икнете нашла ... »

Посмотри, что я в икнете нашла

Эстрадиол и эстриол относятся к группе женских половых гормонов эстрогенов. Эстрогены необходимы для нормального функционирования женской репродуктивной системы, также они отвечают за вторичные половые признаки. Эстрогены вырабатываются в яичниках (они секретируются созревающими фолликулами) и небольшое количество в надпочечниках.

Наиболее активен гормон эстрадиол, но при беременности главное значение приобретает эстриол. Снижение эстриола при беременности может быть признаком патологии плода.

Повышение уровня эстрогенов может быть при опухолях яичников или надпочечников. Может проявляться маточными кровотечениями. Повышение уровня эстрогенов наблюдается при избыточной массе тела, так как жировые клетки являются гормонально активными и могут вырабатывать эстрогены.

Причиной снижения уровня эстрогенов может быть отсутствие овуляции. При этом наблюдается бесплодие, нарушение менструального цикла, сухость слизистой оболочки влагалища, также может быть депрессия, апатия, снижение работоспособности.
    спасибо большое. ммммммм просто мне на узи не давно сказали что экстрагены влияют на толщину эндометрия. вот я и призадумалась. а у меня эндик худенький) ну если считать что при пониженноых экстрогенах нет О. то она у меня есть. слава богу.

Страница 3215 из 7552 « Первая 2215271531153165320532113212321332143215321632173218321932253265331537154215 Последняя »