Страница 12 из 12 « Первая 289101112

Цитата Сообщение от Тай сон Посмотреть сообщение
    ХГЧ должен увеличиваться по норме( первое время с геометрической прогрессией) Причину точную очень сложно найти, как правило, врачи не говорят о чем-то определенном... Мое мнение (у меня): 1. Повышенный гомоцистеин(генотромбофилия),2. эрозия(воспаление цервикального канала),3. недостаточность желтого тела. Перед первой беременностью пролечила эрозию( год получился перерыв, принимала гормональные Новинет), потом прекратила и сразу забеременнела. Тест ещё не показывал, только начала держаться базальная температура(37.1, больше трех дней) Начала сохранять Дюфастон по 1т три раза в день, через день колола ХГЧ (1000 ед), и принимала Ангеовит по 2т. три раза в день; до 12 недель. Я сейчас второй раз беременна(16 неделек) сохраняла так же. Но объязательно должен наблюдать врач. У меня врач репродуктолог, если кому надо пишите в личку, принимает она на Ладожской, в обычной ЖК( вполне бюджетно).
    Кстати, по поводу БТ. В день предполагаемых М (которые так и не пришли) эта самая БТ у меня, как и положено, упала и не поднималась до тех пор, пока тест не показал 2 полоски. А это уже было 5 дней задержки. Так что ориентироваться на БТ, как-то .....

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

2. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Кстати, по поводу БТ. В день... »
    Ветеран Аватар для Тай сон

Так бывает, когда есть недостаточность второй фазы( желтого тела). Если вести график БТ в течении хотя бы трех месяцев, то можно о чем-то конкретном говорить.. (При приеме оральных контрацептивов измерять БТ не имеет никакого смысла)
    “Жизнь не шахматы... одного мата здесь мало...”©
    “Нашу песню- не задушишь, не убьешь!”💃💃💃

Цитата Сообщение от Тай сон Посмотреть сообщение
    Так бывает, когда есть недостаточность второй фазы( желтого тела). Если вести график БТ в течении хотя бы трех месяцев, то можно о чем-то конкретном говорить.. (При приеме оральных контрацептивов измерять БТ не имеет никакого смысла)
    У меня было все ОК. График вела почти...в общем долго. Исследовали меня вдоль и поперек вплоть до лапары.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 12 из 12 « Первая 289101112