|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
может имела ввиду загруженность -что уже надо фотки начинать отдавать, всмысле в августе уже надо начинать отдавать июньским, в сентябре июльским и тд..+ фоткать))ну это я так думаю))
тогда все логично!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от vetka1983
может имела ввиду загруженность -что уже надо фотки начинать отдавать, всмысле в августе уже надо начинать отдавать июньским, в сентябре июльским и тд..+ фоткать))ну это я так думаю))
возможно!
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Композиция/ композиционное решение на стол жениха и невесты light от 1 000 рублей
Композиция на стол жениха и невесты от 2 500 рублей
разница в одном слове...мы ж не знаем что под ним подразумевается..
в бон бутоне 3000 средняя мне сказали..
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Композиция/ композиционное решение на стол жениха и невесты light от 1 000 рублей
да-да-да) я про лайт поняла!
ну короче цены средние!)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
меня привлекло, что там еще тканями оформляют))хотелось бы, чтобы этим одна компания занималась
-
Хранитель
 Сообщение от калий
тоже интересует этот вопрос. Возможно можно будет пофотографироваться в замке БИП, вот только у них заранее нужно разрешение попросить (они иногда соглашаются с условием, что вы потом им фотки отдадите)
я не хочу Павловск. Я хочу приехать в Пушкин, в парк, естественно, но если вдруг пойдет дождь - знать, что щас мы едем тогда туда-то, там все договорено, не выгонят. Не хочу лишних телодвижений, хочу заранее соломки настелить...
 Сообщение от калий
но тебе не стоит переживать...в июле будет тепло даже жарко,а если дождь и пройдет, то вы его не заметите 
У нас конец июля *я-истеричка* просто реально хочу подстраховаться. А попадать под дождь в мои планы по-любому не входит, у нас регистрация после прогулки, а в ДБ надо выглядеть прилично 
 Сообщение от vetka1983
ты имеешь ввиду кафе?))
можно ли там фоткаться я не узнавала , но по виду - это даниель ( http://www.restaurant-daniel.ru/about/about/) , ресторан белый кролик-интересный интерьер, флора,которая рядом с парком - он как цветочная галерея, но мне не нра...еще вспомню напишу))
еще наш фотограф говорил, что в ресторане при павловском дворце, разрешают фотографировать за чашечку кофе(цены приемлемые) и интерьер красивый)
а так парки - вот наше все  я буду жать кулочки, чтобы не было дождя  
ну да, я имела ввиду какие-то помещения, так-то да, вся надежда на парк. очень хочу зелень-зелень-зелень!
Спасибо! Вспомнишь - пиши, а так я все записала, завтра на работе помониторю, щас уже почти домой пора.
Очень не хочу дождь в наш день, конечно, вот прям очень-очень!
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
чей т вы о цветах,девочки
мне до них еще как до горы!!!!!
-
с орбиты
я в моем альбоме 1 платишко добавила.
жду ваших комментов)))))
-
с орбиты
смотрите как божественно красиво смотрятся простые маки!!!!!! я в шоке!
Любитель путешествий.