|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Черная жемчужина
Нда... похоже скорпионов лучше держать в любовниках статистика упрямая вещь
Та же статистика указывает и на то ,что даже в виде любовника они не так уж и постоянны... хотя ужасно прекрасны
-
Элита
Сообщение от Черная жемчужина
В этом нет ничего сложного
Вот не могу научиться не привязываться к людям, которые мне дороги....Эта наука для меня пока не освоена
-
Космонавт
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Сообщение от Невыносимая Хель
Видимся редко, хоть и регулярно, пять месяцев - и никакого прогресса. Подарков нет, называет по имени только. Комплименты изредка делает. Но в целом отношение такое, как ко мне и БМ любящий относился Только вот впечатление у меня, что Скорпионы всегда себя так ведут с девушками, потому и неотразимы А уж любят они при этом или нет - роли не играет
вот видите, вы все и поняли
-
Космонавт
Сообщение от bosya
Вот не могу научиться не привязываться к людям, которые мне дороги....Эта наука для меня пока не освоена
не всем скорпионам и она подвластна...
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Участник
Сообщение от bosya
Привязывайтесь, но не подавайте виду.
Был у меня когда-то еще Скорпион, в юные годы. Тоже хорош, зараза ну влюбилась по молодости лет, не скрывала привязанности, видя его явный интерес. А он насладился этим и бросил. После этого показываю только интерес, но не привязанность. Многие годы срабатывало неплохо, и не только со Скорпионами.
-
Космонавт
Сообщение от bosya
Если я вижу, что моими чувствами пренебрегают,
то отвязываю себя от таких людей
И уже второй вопрос, что там у меня на душе..
-
Давно я здесь
Сообщение от Blacklabr
мой папа скорпион. Ну что могу сказать - эгоист до мозга гостей, живет по принципу -чхай на всех и в жизни ждет тебя успех. Все для себя любимого и только. Сделал (именно сделал, по-другому никак) 3 детей, ни в одном случае не принимал участие в воспитании: не гулял, в зоопарк не водил, на юга не ездил, жопку не мыл, в общем - мавр сделал свое дело, мавр может удалиться. Это касается всех сфер жизни.
1. Делает только то и так, как надо ЕМУ,
Мой муж самый безумный отец на свете, он сына моет, а не я, первый на руки взял и на юга, я подозреваю, мы чаще всего ездим из-за сына. Так, что поспорить могу Он его в квартиру прописал, а меня нет (ворчливо)
-
Давно я здесь