|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
Сообщение от nobod
Там еще было - часто ли видитесь?
ржунимагу)))))))))))
ну он у вас точно поддельный какой-то)))))))
Думаете, настоящие Скорпионы только для гостевого брака созданы? Вот незадача... всегда квартиру идеальной держать вдруг на секс забежит внезапно
-
Активный участник
Сообщение от bosya
Интересует вот что....так ли у вашего мужа:
1. Делает только то и так, как надо ЕМУ,
2. Не волнует, что чувствует при его выходках обиженный им человек,
3. После приступов нежности стабильно появляются приступы игнора и некогоненужности (это меня больше всего удивляет)...Не так, что если люблю, то люблю всегда, как у других это бывает...
Ну в кратце так, если еще что вспомню, напишу)))
мой папа скорпион. Ну что могу сказать - эгоист до мозга гостей, живет по принципу -чхай на всех и в жизни ждет тебя успех. Все для себя любимого и только. Сделал (именно сделал, по-другому никак) 3 детей, ни в одном случае не принимал участие в воспитании: не гулял, в зоопарк не водил, на юга не ездил, жопку не мыл, в общем - мавр сделал свое дело, мавр может удалиться. Это касается всех сфер жизни.
1. Делает только то и так, как надо ЕМУ,
-
Космонавт
Сообщение от Провокатор
и я с тобой серьёзен всегда
иначе и быть не могёт
да чего там про знак-то и так всё понятно, что в паре со скорпом будет, можно смело переходить к обсуждению поз
Ну да, ну да...
-
Давно я здесь
Сообщение от Невыносимая Хель
Думаете, настоящие Скорпионы только для гостевого брака созданы? Вот незадача... всегда квартиру идеальной держать вдруг на секс забежит внезапно
нет, я просто подумала как часто Анабель видится с собственным мужем)))
-
Элита
Сообщение от Anabel 71
здраааасте, очень смешно
вот полезная штука ЖГ, такое раскрывается иногда будет о чем вечером с мужем поговорить на сон грядущий
Ну как...ЖЕНА МОЯ, называет ведь? не?
-
Космонавт
Нда... похоже скорпионов лучше держать в любовниках статистика упрямая вещь
-
Активный участник
добавлю, по ходу прочтения топа, - бабник, всю жизнь изменял сначала маме моей, потом второй жене, причем бравирует этим, и мне, дочке, рассказывает, что женщин у него было больше сотни. НО... хорош, чертяга, похож на Боярского в молодости и в шляпе, даже шляпа была в свое время похожая.
-
Элита
Сообщение от Невыносимая Хель
Видимся редко, хоть и регулярно, пять месяцев - и никакого прогресса. Подарков нет, называет по имени только. Комплименты изредка делает. Но в целом отношение такое, как ко мне и БМ любящий относился Только вот впечатление у меня, что Скорпионы всегда себя так ведут с девушками, потому и неотразимы А уж любят они при этом или нет - роли не играет
Да, цену они себе знают!!! Мне бы у них учиться и учиться такому поведению!
-
Космонавт
Сообщение от bosya
Да, цену они себе знают!!! Мне бы у них учиться и учиться такому поведению !
В этом нет ничего сложного