Здравствуйте хочу обратиться к коллективному разуму за помощью. Начинаем ремонт в ванной Подскажите пожалуйста - какие еще варианты раскладки плитки возможны? Вложение 6694994 Вот так это будет живьем Вложение 6694995 А так вроде не очень? Вложение 6694998
Это вам в магазине сделали раскладку? Мне не понятно, зачем обязательно использовать всю плитку, все декоры и бардюры коллекции. Много всего. Пока это больше на раскладку для каталога похоже, где надо все-все впихнуть.
Сама плитка симпатичная. Но оставляйте либо вертикальные полоски-цветочки, либо горизонтальное деление. Иначе в "живой" ванной комнате вкупе с другими элементами интерьера - ковриками, мочалками, шторками и тд будет очень рябить в глазах.
Здравствуйте
хочу обратиться к коллективному разуму за помощью.
Начинаем ремонт в ванной
Подскажите пожалуйста - какие еще варианты раскладки плитки возможны? Вложение 6694994
Вот так это будет живьем Вложение 6694995
А так вроде не очень? Вложение 6694998
красивая плитка у вас. мне кажется интереснее в вертикальной раскладке, но декора поменьше
Девочки, а я выбрала коллекцию Акватория от керама марацци
у кого-нибудь есть такая покажите раскладку и как она в натуральном интерьре ? при дневном свете та что голубая выглядит очень свежо
вот фота из Крауты, цвет отличается от картинки (?!) в живую он поинтереснее
тоже посмотрела бы как этих черепах разбавить
Здравствуйте
хочу обратиться к коллективному разуму за помощью.
Начинаем ремонт в ванной
Подскажите пожалуйста - какие еще варианты раскладки плитки возможны? Вложение 6694994
Вот так это будет живьем Вложение 6694995
А так вроде не очень? Вложение 6694998
Последний вариант веселенький такой,а горизолнтальную по всему периметру не пробовали???
1 вариант как-то не очень(ИМхО)
таки расскажите мне бестолковой что НЕ надоест со временем?
Мой рецепт. Посмотреть на что- либо (плитка, обои и пр.) и уйти в другой отдел. Если не запомнилось , то не надоест (в смысле помню что- то приблизительно...) А если оч. точно в голове возникает картинка- точняк бесить будет.
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"
Закладки