|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Anabel 71
так у нас как-то все обычненько так, может я просто привыкла, а это и есть карнавал
может у него просто паспорт поддельный?))) говорят, должна быть феерия с хлопушками! он вас обманул! втерся в доверие)))
-
Элита
Сообщение от Anabel 71
слушайте, а что такое фееричный?
ну...у меня фееричный - это когда ТАК КЛЕВА, ПРИЯТНО, ОФИГИТЕЛЬНО, СТРАСТНО, ЗАПОМИНАЕМО, что аж ВОТ ТАКИЕ мурахи ко телу и мозг взрывается миллионом сердечек
-
Участник
Сообщение от Anabel 71
а по человечески это как? ну вот нефритовый стержень-это писька
ну для меня примерно так: пришла я домой вся такая усталая, вымотанная за день, злая, не выспавшаяся. А тут, бац, и секс. И я во время секса про все забыла, даже про новые туфли и колечко, которые накануне в магазине видела, и очень которые хочется. И после секса не жалко потраченного времени и настроение явно улучшилось и даже повторить было бы не плохо, не смотря на то что завтра рано вставать и хрен с ним что спать будет завтра хотеться еще больше. Енто я так по бытовому, по простому объясняю, без подробностей
-
Элита
Сообщение от Провокатор
это вы про позу?
-
Давно я здесь
Сообщение от nobod
может у него просто паспорт поддельный?))) говорят, должна быть феерия с хлопушками! он вас обманул! втерся в доверие)))
ну ладно, чего уж теперь, пусть живет, куплю хлопушек, устрою секс с фейерверком
-
Давно я здесь
Сообщение от Anabel 71
ну ладно, чего уж теперь, пусть живет, куплю хлопушек, устрою секс с фейерверком
осторожнее только) не покалечьте)
-
Участник
-
Давно я здесь
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Anabel 71
Каждый выбирает то, что ему ближе. )
именно
планы на много лет вперед - не моё, я живу сегодня и чуточку завтра, и придерживаюсь той точки зрения, что проблемы надо решать по мере их поступления
каждому свое, да.
ТДО нет, буква "Ж" западает